Captain liquid squid #4141 14 сентября 2017 ты на ком сидишь торт ?и на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4142 14 сентября 2017 на ее/ше прайм позволяет только на них играть ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4143 15 сентября 2017 продам мифрил дагер на подагрио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4145 15 сентября 2017 (изменено) Я тут недавно играл в CSИ 30 минут слышал как какой то уебан говорил "РИЛ ТОК , СИНК АБАУТ ИТ МЭН" Изменено 15 сентября 2017 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4146 15 сентября 2017 (изменено) Русский андеграунд Рил токПо чем топ Д кости хотели купить?сегодня мб крафт будем (бтв уже 5-6 костей прошло через пачку)Пагрио Изменено 15 сентября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4147 15 сентября 2017 Там чет уже 1к рублей за ккЧе так дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4148 15 сентября 2017 На ГФ х3 в мили пак вк и биш. Прайм с обеда и до 24.00 (как пак апнет 78-80 будет с 18.00). Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4150 15 сентября 2017 снизу пидор THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4152 15 сентября 2017 ищу пати на гф х3 еглобал играю за вк или биша писать в лс (оплата менее 200р в час не интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4153 15 сентября 2017 (изменено) чет в голос с этих мамкиных ногебаторовпо кд в чате классика и на пд ищут рабов себе Изменено 15 сентября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4154 15 сентября 2017 ну а ваще патрон долбоёб конечно редкостныйсначала врывался в топик и писал хуйню всем подряд, теперь пришёл себе мемберов в пати искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4155 15 сентября 2017 (изменено) нахуй играть, если тебе не нравится, каким же уебищем надо быть, наверное на дошираки хотел заработать Я не хотел зароботка, я хотел славы. Я же говорил, я не продал нихуя из того что было. Да это всё из-за старого пиздабола дилвиша. Да много людей на эти подкасты повелось.. В смысле "если не нравится" Л2 в многих моментах никому не нравится. Ну а если ты скажешь, что тебе нравится стоять гриндить по 8 часов, то ты просто пиздабол ёбанный. Вот эти вот уёбки все. Л2 - ЭТО ОБЩЕНИЕ, когда уже на некс день (час) уже тишина в тсе, которая обрывается, полудохлым голос ммавмсанябафобнови выа. Понимаешь, ты изначально идёшь на лоу рейты с мыслью, что это будет тяжело, что это тебе не будет нравится. Ты с самого начала готов к этому. Но про уёбище ты прав конечно. Тот кто играл на классике/лоу рейтах каких-то относительно новых - уёбище, все это понимают. Я тоже был уёбищем.При чём я фанился на гноме, я бегал по утру ботов убивал, под мобами станил. Халяву собирал с варлордов, иногда к пати какой-то пристраивался, пкашили офк, за то что неделился, но потом я просто наёбывать стал. Что постою часик шифтану и половину отдам. Потом просто убегал и всё ахахааха До сих пор смешно с этой хуйни почему-то. У меня на самом деле было много весёлых моментов, но это всё просто тонет в этом гринде ебаном. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4156 15 сентября 2017 пкашили офк, за то что неделился, но потом я просто наёбывать стал. Что постою часик шифтану и половину отдам. Потом просто убегал и всё ахахааха NIWT9K понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4157 15 сентября 2017 (изменено) пкашили офк, за то что неделился, но потом я просто наёбывать стал. Что постою часик шифтану и половину отдам. Потом просто убегал и всё ахахааха Это ещё не конец этих историй. Я потом на некст день же возвращался туда, там часто находилось пара челиков у которых я уже пиздил спойл. Ну и они офк начинали сразу вонять, что я крыса ебаная, обещал поделиться, а сам молча убежал. А я типа говорил, что Плу вашу отдал всё, какого хуя гоните. Они мне не верили офк, но я один хуй стоял там. Я ещё дроп просто с париков поднимал, когда у меня плохое настроение было. Просто максимальный гном-урод. А на топ Д пуху заработал, даже не этим. Я, нуууу не один из первых, ну был в первой волне так сказать, когда пошёл этот наёб солуоре под видом кристаллов, они вроде одного цвета там были, ебать я денег поднял. Бижу не помню. Но у меня была Брига сет с щитом, Топ д топор и дагер этот, который кровотечение, толи яд пассивно накидывал, не помню уже если честно.Просто было очень удобно в соляка, когда гриндил, типа даёшь стан, переключаешься и ебашишь дагером. Ну можно и без стана, но стан для гнома на классике необходим. Челиков под мобами надо же чем-то ебошить. Хотя потом уже даже в стане можно было в оффлайн уходить. Меня кстати тоже раздели, но не гномы и не лучники. А ЕБАНЫЙ КОТОВОД. Я короче сел порегенится, ну пошёл кофейку + ништяков притащить с кухни. Ну обыденная ситуация, отошёл далеко от мобов в псевдосейв зоне типа. Прихожу, а рядом кот и с рептилойдом этим ебучим стоит, который аое хуячит. Я вообще блять не понял, что за хуйня происходит, чёт залип на 5 сек и сдох. Ну это было 1 раз, когда я видел подобный скам. Дропнулось говно+перчи, так себе, но было обидно. Один хуй -10. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4158 15 сентября 2017 Соло мошенник 322 Дреед тощи пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4159 15 сентября 2017 ну и что это за хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение