John Doe #4541 5 октября 2017 (изменено) у тебя вл как я понялподнял бы до 55 лвла сквозь зубы где-нибудь в ев и сонсул бы от тебя бсое прожимал Изменено 5 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4542 6 октября 2017 Нахаживаю круги на крафтере с утреца, попутно крафча кармиан перчатки Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4543 6 октября 2017 (изменено) 11 окон эт чет угар какой-то, даже для классики, не? Или я казуал ебаный? Вроде у склада на стриме сто лет назад трейн из фуллпачки был максимум. Изменено 6 октября 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4544 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=1OryGAQOfKI соре за баян Данный игрок является членом внешней группы тестирования.Игроки, которые продолжительное время вносят значительный вклад в тестирование, могут получить награду за свою работу. Свитки опыта и есть та самая награда. К сожалению, не было учтено, что они попадут на новый сервер. Сегодня было принято решение об изъятии предметов. Данный игрок получит поощрение в другом виде, которое не окажет влияния на расклад сил на сервере Einhasad. КулСториБобхуже говняного кетраварса Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4545 6 октября 2017 (изменено) а ты чо хотел , там все куплено давно11 окон эт чет угар какой-то, даже для классики, не? Или я казуал ебаный? Вроде у склада на стриме сто лет назад трейн из фуллпачки был максимум.https://www.youtube.com/channel/UCFRSFiM4WPbJRKYFQ7QJS3Qвот почекай канал деферионаон там как то раз 81 окно качал одновременно Изменено 6 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4546 6 октября 2017 я что-то такое и ожидал, скоро аукцион закрывается и зайти в игру нельзя, фогейм не грузится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4547 6 октября 2017 у меня 5 трейдеров с пингом 123123123 ебашут макросы WTS молюсь чтобы не было дисконекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4548 6 октября 2017 им не стыдно каждый божий день писать, что на проекте наблюдаются тех проблемы? Просто серверу больше месяца и такое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4549 6 октября 2017 дык это весь 4гейм жрет дерьмо все игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4550 6 октября 2017 (изменено) 81 окно блять, я в комнате то окно струдом открываю, а он в линейдже 81 блять Изменено 6 октября 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4551 6 октября 2017 похвастался на стриме - убрали из игрыклассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4553 6 октября 2017 памахите пока на дерьмосаде селю фулл шмот обумываю сэтап с челикосиком думаем 2 трейна по 9-10 окон сделать или 1 но 24\7 ебашить вроде больше месяца в эту игру поиграли , а так нихуя про балансные сэтапы трейном ничего и не поняли нужны гайды экспертов на АОЕ не хотим уже , ибо ограничение в локациях сильно смущает , а фармить по 3 часа в день - хуета лучше уж в солотаргет но так что бы были ауты >help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4554 6 октября 2017 гномы и орки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4556 6 октября 2017 дестр дестр дестр спойл БИШ СВС БД ВАРК ЕЕчё тип такого хотим но места для танка нет , а эт хуево хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4558 6 октября 2017 есть у кого хаст на подагре 2кк даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4559 6 октября 2017 ребят обьясните про остров аллигаторов. щас пошли бить по соло таргету. а с нехуя вылезло группы 3-4 мобов кроков. это что за нахуй такой? от чего зависит? моб суммонит или чо? типо в обычное время они не стоят. т.е это не респ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4560 6 октября 2017 как до эпилога (хеллбаунда?) спавнились мобы в фоге, также и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение