ShadesOfGrey #4603 9 октября 2017 торте че за хернядавай инфутрейн хексагена зобанеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4604 9 октября 2017 рип хекс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4605 9 октября 2017 (изменено) Наших миликов тоже в бан кинули ,написали мол на адрике стояли(хотя они ничего не юзали ,только у варка на мышке макрос был который бафал бил и таргетил мобов)Но благо потом разбанили через 3 часа Изменено 9 октября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4606 9 октября 2017 стоим в лоаот б говна уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4607 9 октября 2017 Гекса забанили? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4608 9 октября 2017 (изменено) стоим в лоаот б говна уже тошнитЧто за пачка?Пидорас в кп соскамил овера и свса,как земля держит таких пидорасов? Изменено 9 октября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4609 9 октября 2017 Компания Life Change сообщила о создании первой христианской криптовалюты «Коин Христа» (Christ Coin). Создатели заявили, что люди смогут заработать эту цифровую валюту через благотворительность и религиозные практики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4610 10 октября 2017 стоим в лоаот б говна уже тошнитЧто за пачка?Пидорас в кп соскамил овера и свса,как земля держит таких пидорасов? как это возможно? Понимаю одного чара, как двоих то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4611 10 октября 2017 (изменено) небось это еще и хохол был "биба - это хуй" (с) Изменено 10 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4612 10 октября 2017 неплохие тут страсти https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4613 10 октября 2017 Так въеби ему бан за аккшаринг, че ты AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4615 10 октября 2017 (изменено) стоим в лоаот б говна уже тошнитЧто за пачка?Пидорас в кп соскамил овера и свса,как земля держит таких пидорасов? как это возможно? Понимаю одного чара, как двоих то? дали овера бафать и свса водить ночьюзашел спиздил фп сет кармиан сет и 2 посоха красавица Изменено 10 октября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4616 10 октября 2017 не тот ракурс Wanderwool и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4617 10 октября 2017 стоим в лоаот б говна уже тошнитЧто за пачка?Пидорас в кп соскамил овера и свса,как земля держит таких пидорасов? как это возможно? Понимаю одного чара, как двоих то? дали овера бафать и свса водить ночьюзашел спиздил фп сет кармиан сет и 2 посоха красавица я думал чаров спиздил, а это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4618 10 октября 2017 своровал сегодня 2кк с твинка годханта на пенте2лучший день ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4619 10 октября 2017 кто-нить знает челика с ником "Cocain"?на каком серваке сейчас его клан ебошит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4620 10 октября 2017 На каждой фришке есть челик с таким ником. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение