John Doe #4902 29 октября 2017 До 45 мог спокойно кач с ллом или точечным лбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4903 29 октября 2017 лес зеркал с 50. я 40Там с 44-45 можно на похуй стоять, у всех мобов викнес к лукам, на 40 промахиваться наверн будешь, но тоже реально должно быть, мобы то светло-красные. С шаманов очень дохуя эксп. Либо иди в лизарды и там дрочи. Medvejonok понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4904 30 октября 2017 в жопу этот классик, есть тут кто на фришках буржуйских специализируется, есть там что нить играбельное на ГФе?гф х3 еглобал пока живой вроде это ты тот чел, который стримил за ножа?где ты там на фулл бафе с котом чето пытался кого-то убивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4906 30 октября 2017 в жопу этот классик, есть тут кто на фришках буржуйских специализируется, есть там что нить играбельное на ГФе?гф х3 еглобал пока живой вроде это ты тот чел, который стримил за ножа?где ты там на фулл бафе с котом чето пытался кого-то убивать?)уверен что было интересно, жаль я не увидел GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4907 30 октября 2017 в жопу этот классик, есть тут кто на фришках буржуйских специализируется, есть там что нить играбельное на ГФе?гф х3 еглобал пока живой вроде это ты тот чел, который стримил за ножа?где ты там на фулл бафе с котом чето пытался кого-то убивать?) ну если это было с годик назад на дефо то мб да >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4908 30 октября 2017 (изменено) лес зеркал с 50. я 40Там с 44-45 можно на похуй стоять, у всех мобов викнес к лукам, на 40 промахиваться наверн будешь, но тоже реально должно быть, мобы то светло-красные.С шаманов очень дохуя эксп.Либо иди в лизарды и там дрочи. тупо забежал посмотреть о каких шаманах речь. что за пиздец а не экспа?????я обычно лутаю 5-6к экспы с моба. а тут 26к ???как же стремно быть не прошаренным в деле на которое ты проебываешь уйму часов :CCC Изменено 30 октября 2017 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4909 30 октября 2017 Ну завтра евента не будет, так шо эксп меньше пойдет, наслаждайся пока можешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4910 31 октября 2017 (изменено) del Изменено 31 октября 2017 пользователем Hatemachine. Medvejonok и AntonMent понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4911 31 октября 2017 Hatemachine. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4913 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4914 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4915 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4916 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей без них меня хуярит как в фильме адреналин. т.е мне хуево. пульс овер 9к и надо рли постоянно "двгиаться." т.е бегать пешком на 6 этаж обратно а не на лифте. идти споритвным шагом и всяческиие другие нагрузки физические. иначе совсем накрывает ы. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4917 31 октября 2017 (изменено) бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей без них меня хуярит как в фильме адреналин. т.е мне хуево. пульс овер 9к и надо рли постоянно "двгиаться." т.е бегать пешком на 6 этаж обратно а не на лифте. идти споритвным шагом и всяческиие другие нагрузки физические. иначе совсем накрывает ы. Если тебя так хуячит из-за какой-то ситуации с каким-то человеком (пусть даже очень близким), то у тебя всё хуево с головой. Я никогда не был у психологов, но попробуй сходить в первую очередь к нему. А там уже, надеюсь, разберешься с проблемой вместе со специалистом. Изменено 31 октября 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4918 31 октября 2017 рисуй, медитируй, слушай музыку на фулл громкости мне помогаетхотя я злюсь и неврничаю ток когда играю во что нибудь, где есть соревновательная составляющая а ирл даже не дрался никогда вне ринга ну а вообще найди что нибудь, чем можешь заниматься в любое время, дабы отвлечься от проблем рисовать по 20 часов в сутки ты вряд ли сможешь, ну мб бегать начни или ноты выучи хз кароч, каждому свое Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4919 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей без них меня хуярит как в фильме адреналин. т.е мне хуево. пульс овер 9к и надо рли постоянно "двгиаться." т.е бегать пешком на 6 этаж обратно а не на лифте. идти споритвным шагом и всяческиие другие нагрузки физические. иначе совсем накрывает ы. бегай самое лучшее я развелся и потерял охуенную работу из за этой параши сейчас все охуенно и я стал сильней в 10000 раз skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4920 31 октября 2017 бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей без них меня хуярит как в фильме адреналин. т.е мне хуево. пульс овер 9к и надо рли постоянно "двгиаться." т.е бегать пешком на 6 этаж обратно а не на лифте. идти споритвным шагом и всяческиие другие нагрузки физические. иначе совсем накрывает ы. Если тебя так хуячит из-за какой-то ситуации с каким-то человеком (пусть даже очень близким), то у тебя всё хуево с головой. Я никогда не был у психологов, но попробуй сходить в первую очередь к нему. А там уже, надеюсь, разберешься с проблемой вместе со специалистом. именно из за этого и хуячит бери отпуск и едь отдыхать и лечитьсяесли не можешь в отпуск, то увольняйся.работу ты всегда найдешь, а здоровье на дороге не валяетсяно ведь нервы не из за работы.. а из за человека. я так хоть меньше думаю о этой ситуации когда на работе сижу... но хотя хз хз. мож реально еще на работе добавляю. то что как обычно сроки проектов горят и сидишь потеешь. хы таже хуйня была я хз как выжил но там в 100500 раз хуже таблетки не пей без них меня хуярит как в фильме адреналин. т.е мне хуево. пульс овер 9к и надо рли постоянно "двгиаться." т.е бегать пешком на 6 этаж обратно а не на лифте. идти споритвным шагом и всяческиие другие нагрузки физические. иначе совсем накрывает ы. бегай самое лучшее я развелся и потерял охуенную работу из за этой параши сейчас все охуенно и я стал сильней в 10000 раз ебать тут ребята сидят :o THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение