Netherite #5221 20 ноября 2017 А будут интриги? скамы? осады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5222 20 ноября 2017 (изменено) ДА НЕ Л2 это не л2глупые вы пидарасыэто не л2просто хуйня с оболочкой л2 которая называется л2 революция но ничего общего с л2 на пк не имеетНу хз, система пвп, пкмобы те же самые осады фортов, замковте же самые класы и расы, ток гномов переделалисо скиллами немног обидно, что они другие и выбора не так многону и все это приправленое данжами, аренами 1х1 и т.десть еще какие то клан данжи, но я ток в 1 ходилна ант квин не ходил еще не понимаю не довольства людей по поводу автоквестинга и боевки, тип игра расчитана на телефон и тыкать в экран пальцами по 20 часов такое себе удовольствие, это не пк версия хоть и играю на компе Изменено 20 ноября 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5223 20 ноября 2017 как для мобильной игры мне нравится пздц как. начало норм, но квесты обязательно выполять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5224 20 ноября 2017 (изменено) как для мобильной игры мне нравится пздц как. начало норм, но квесты обязательно выполять?тут почти весь эксп это квесты онли и когда они заканчиваются очень хреново ибо с мобов по 0.02 капает, приходится либо обновлять квесты за алмазы красные, но они не бесконечные, ну приходится тип оставлять на ночь фармить мобов на автопилоте Вообще в игре дохрена нюансов и будет обидно если ты напортачишь в чем то, так что изучи немного) Если ты начал на дефордже 1 пиши мне в пм подскажу чем смогу ник Lokk1e 48 лвл уже Изменено 20 ноября 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5225 20 ноября 2017 Я хочу читать про кольца на ТК и трейны на ГК, а не эту вашу хуйню про революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5226 20 ноября 2017 Создай нам топик тогда А то мы играем в игру, где 90% действий делает авто-пилот, мы не в состоянии что-то делать сами Бтв всегда хотел играть в игру, в которой ничего не нужно делать, тупо захожу и отдыхаю, а игра играет сама в себя. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5227 20 ноября 2017 Я хочу читать про кольца на ТК и трейны на ГК, а не эту вашу хуйню про революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5228 20 ноября 2017 Я хочу читать про кольца на ТК и трейны на ГК, а не эту вашу хуйню про революцию Марк скатился и не кидает скрины под кулстори в топик теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5229 20 ноября 2017 Я хочу читать про кольца на ТК и трейны на ГК, а не эту вашу хуйню про революцию Марк скатился и не кидает скрины под кулстори в топик теперь. Давно просто на скорой не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5230 20 ноября 2017 это не пк версия хоть и играю на компе вот это просто некст лвл долбоебизма, тупо в голос с идиотов, которые играют в эту хуйню еще и на компе denote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5231 20 ноября 2017 Лучше скажите в чём гладу бегать из С-шмотаЛайт/хеви и что именно?Заранее благодарен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5232 20 ноября 2017 Желательно в фп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5233 20 ноября 2017 Лайте я так понимаю? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5234 20 ноября 2017 https://l2central.info/classic/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8 Able понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5235 20 ноября 2017 (изменено) Как там на мобилках пацаны?Сколько денег на соски задонили уже? Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5236 20 ноября 2017 Если не секрет. Что вас заставляет играть в ла2 в 2к17? Реально интересно. Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5237 20 ноября 2017 А в 2к17 есть альтернативы ла2? Пока ещё ничего годного, что бы заменило ла2 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5238 20 ноября 2017 Тоже не понимаю игроков в л2, кроме как заходить на выходные раз в месяц раков побить или рмтшить с праймом 12\7 там нечего делать.А в 2к17 есть альтернативы ла2? Пока ещё ничего годного, что бы заменило ла2 нету.Тот же шош есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5239 20 ноября 2017 Ну может там обновы крутые были? Я просто с старта интерлюда не играл. На мобилке вот графон лучше, чем в интерлюде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5240 20 ноября 2017 Ну в л2 норм графон на максималках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение