Hatemachine. #5341 23 ноября 2017 я играл какое то время назадпро геймкост слыхал чо? есть там движуха или не? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5342 23 ноября 2017 я играл какое то время назадпро геймкост слыхал чо? есть там движуха или не? Да, забегал на первый, который х7 был. на новом хз честно говоря, но вроде форум живой более-менее Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5343 23 ноября 2017 марк там на астериос х16 умножение в рифте добавили мб туда пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5344 23 ноября 2017 марк там на астериос х16 умножение в рифте добавили мб туда пойдем заварыч ты зря рофлишь.вспомни сколько я год хейтил. пока летом этим не поиграл на дефо 2 месяца. Ясен хуй не линейка. но интересно пизда. в основном из за бесконечного буста. когда ты просто разгонять чара можешь настолько что пезда. постоянно какие-то штуки получить хочешь и стремишься к ним. хотя говорить чото бесполезно пока сам не попробуешь прям месяцок посидеть Herokills понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5345 23 ноября 2017 Да, очень интересно, каждый день фармлю лабу, байлора и хожу на таути раз в неделю. Herokills, Coldworld, Captain liquid squid и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5346 23 ноября 2017 (изменено) Установил рево, увидел туториал, удалил. Изменено 23 ноября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5347 23 ноября 2017 Кто-то проходил туториал, а не скипал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5348 23 ноября 2017 (изменено) Там был туториал?:O А вообще в каждой игре есть туториал, ты каждую игру удаляешь? Изменено 23 ноября 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5350 24 ноября 2017 марк там на астериос х16 умножение в рифте добавили мб туда пойдем заварыч ты зря рофлишь.вспомни сколько я год хейтил. пока летом этим не поиграл на дефо 2 месяца. Ясен хуй не линейка. но интересно пизда. в основном из за бесконечного буста. когда ты просто разгонять чара можешь настолько что пезда. постоянно какие-то штуки получить хочешь и стремишься к ним. хотя говорить чото бесполезно пока сам не попробуешь прям месяцок посидеть всю жизнь стремишься к броску антараса . умираешь в ссаных штанах, сальной майке и дырявых носках .зато лук залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5351 24 ноября 2017 Кто-то проходил туториал, а не скипал его : omegalul: я не проходилон у меня просто остановился и скип не работал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5352 24 ноября 2017 зачем вы омегалулите. отвратительный же смайлик LokkIe понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5353 24 ноября 2017 зачем вы омегалулите. отвратительный же смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5354 24 ноября 2017 марк там на астериос х16 умножение в рифте добавили мб туда пойдем заварыч ты зря рофлишь.вспомни сколько я год хейтил. пока летом этим не поиграл на дефо 2 месяца. Ясен хуй не линейка. но интересно пизда. в основном из за бесконечного буста. когда ты просто разгонять чара можешь настолько что пезда. постоянно какие-то штуки получить хочешь и стремишься к ним. хотя говорить чото бесполезно пока сам не попробуешь прям месяцок посидеть всю жизнь стремишься к броску антараса . умираешь в ссаных штанах, сальной майке и дырявых носках .зато лук залутал а если успеешь сельнуть его - умрешь как король и твой гроб будет тащить 15 хохлов, которые будут в очереди за этим луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5355 24 ноября 2017 https://www.twitch.tv/haterq КАТАЕМ В ПОМОЙКУ ДВА ЕБЕМСЯ В ЖОПУ С ЛАКИ И АВРИЛОМ ПОД ТРАНКВИЛАМИ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5356 24 ноября 2017 Кто нибудь смотрел как он на миде вс снипера стоял на хусике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5357 24 ноября 2017 ну нихуёвая нарезочка кадров была про то как хускар заглотнул у снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5358 24 ноября 2017 (изменено) бля напомни ник челика который на мейне играет на годе? в топике сидел тут раьнше. сук забыл http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171064 он? не. битрикс) @@bitrix слыш ты куда пропал Че надо? У меня тут свиней завезли на ракальдию, я тут по лимону плюхи от 3-го лука пополучал на чанте и реролл в пве мага делаю Изменено 24 ноября 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5359 25 ноября 2017 (изменено) бля напомни ник челика который на мейне играет на годе? в топике сидел тут раьнше. сук забыл http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171064 он? не. битрикс) @@bitrix слыш ты куда пропал Че надо? У меня тут свиней завезли на ракальдию, я тут по лимону плюхи от 3-го лука пополучал на чанте и реролл в пве мага делаю пве маг это который без влива реала что ле ? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5360 25 ноября 2017 бля напомни ник челика который на мейне играет на годе? в топике сидел тут раьнше. сук забыл http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=171064 он? не. битрикс) @@bitrix слыш ты куда пропал Че надо? У меня тут свиней завезли на ракальдию, я тут по лимону плюхи от 3-го лука пополучал на чанте и реролл в пве мага делаю да просто спрашивал епть куда из топана пропал THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение