LokkIe #5481 2 декабря 2017 Это не дефорж, над ником название серверабля тупанул сори ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5482 2 декабря 2017 ебать вы тупоголовые игра как раз для вас zikhao, Able и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5483 2 декабря 2017 заимел +8 меч стража на хасадедержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5484 2 декабря 2017 заимел +8 меч стража на хасадедержу в курсеУ меня +14 хомка, на х1000 Hatemachine. и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5485 2 декабря 2017 Бля везёт, у меня только Визард тир не точеный на l2realm.com - долгожданном открытии осени 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5486 2 декабря 2017 https://www.twitch.tv/haterq ура подрубка THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5487 2 декабря 2017 Бля везёт, у меня только Визард тир не точеный на l2realm.com - долгожданном открытии осени 2017 года.Тебе за рекламу админ в школьной столовке еду купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5489 2 декабря 2017 тоже заимел топорик +8, только на паагрио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5490 2 декабря 2017 На паагрио продам перса, гном 2 лвл одет в ноу грейд, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5491 2 декабря 2017 ебаные пидарасы как вы их вытаскиваетея уже сука миллион этих костров открыл и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5492 2 декабря 2017 На паагрио продам перса, гном 2 лвл одет в ноу грейд, недорогозачем ты заходишь абсолютно в каждый раздел на пд и пишешь хуйню? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5493 2 декабря 2017 На паагрио продам перса, гном 2 лвл одет в ноу грейд, недорогозачем ты заходишь абсолютно в каждый раздел на пд и пишешь хуйню?посты набивает, нобади ебаный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5494 2 декабря 2017 Одно не пойму, зачем мне набивать посты? в чем соль? нет, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5495 3 декабря 2017 тогда в чем соль заходить и высерать говно уровня патрон или даже выше ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5496 3 декабря 2017 тогда в чем соль заходить и высерать говно уровня патрон или даже выше ???Я говорю что я хочу, если тебе не нравится, ну бывает, листай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5497 3 декабря 2017 https://www.twitch.tv/haterq ура подрубкане захожу больше на твои стримы, игноришь в чатике, а я хотел к вам с лаки в скайп ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5498 3 декабря 2017 тогда в чем соль заходить и высерать говно уровня патрон или даже выше ???Я говорю что я хочу, если тебе не нравится, ну бывает, листай дальше спасибо что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5499 3 декабря 2017 (изменено) Ничего не писал про обт ЕВ т.к. жопа сгорела к хуям. Я такого если честно никогда в жизни не видел. Оказывается это был 1 этап обт, и 2 этап обт будет через 1.5 месяца. Это просто пиздец какой-то. Че это за бред. Максимально - желание играть там. Мечтаю ворваться на х10 интерлюд, но чет лень так искать. Я просто хз откроется ли ща что-то подобное с хорошим онлайном. Я бы на самом деле мб даже на классик пошел. Мне просто платить не хочется лол) Ну в смысле, если играть на лоу рейтах хардовых, то для меня это будет онли лайтово по часа 2-3 в день, иногда через день. Так сказать зайти на раслабонычах поковырять мобов, меня жаба душить платить на таких условиях.Я кстати вроде что-то слышал про фришки классика, но мне кажется, что они всраты. 0 доверия Изменено 3 декабря 2017 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5500 3 декабря 2017 В голос с обт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение