Wanderwool #5621 8 декабря 2017 ребят а можно без нацизма пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5623 8 декабря 2017 если даже мертвый не смог дать по пятаку инстинкту и ушел залечивать раны на подагру то какая еще может быть надежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5624 8 декабря 2017 не, у нас один хохол поиграл две недели, забрал пушку свою и продался (сори, пацаны, нужны бабки)а второй просто игнорит, выпросив палку (не было 2 дня на прайме, с его забрали палку, потом говорит "мне обидно, что я не получил пушку" - ему ее отдали, на следующий день он не пришел)как у них ники были не скажешь?) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5626 8 декабря 2017 оставил ебланам еешку 3A9LL Dec 7 2017 10:47PM Jan 17 2019 12:00PM Account Ban Banned Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5627 8 декабря 2017 бля ебанутое фри комьюнити л2помню, год назад на одном известном эпилоге, кл одного из топ сайдов под ником камаз в первые 3 часа старта скаманул кп и рмтшнул дино мейс и слился с проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5628 8 декабря 2017 бля ебанутое фри комьюнити л2помню, год назад на одном известном эпилоге, кл одного из топ сайдов под ником камаз в первые 3 часа старта скаманул кп и рмтшнул дино мейс и слился с проектаТипикал комьюнити снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5629 9 декабря 2017 бля ебанутое фри комьюнити л2помню, год назад на одном известном эпилоге, кл одного из топ сайдов под ником камаз в первые 3 часа старта скаманул кп и рмтшнул дино мейс и слился с проектану гаспар все кп на классике опрокинулвсе л2 комьюнити такое , а не только фришное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5630 9 декабря 2017 там троллебасят на гохе про мерж ейни с гк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5631 9 декабря 2017 А куда Тортыч пропал? Расскажет пацанам драму Руди Неведимки? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5632 9 декабря 2017 (изменено) там троллебасят на гохе про мерж ейни с гк)))писал про этот мерж раньше, чем на гохе Фак еах Изменено 9 декабря 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5633 9 декабря 2017 там троллебасят на гохе про мерж ейни с гк)))писал про этот мерж раньше, чем на гохеФак еах про него говорили сразу на старте пагрио) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5634 9 декабря 2017 Ну красиво было бы отправить санька обратно в свой домКогда все стремеры с его пачки уже говорили и говорят - забудьте про гк, он уже мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5635 9 декабря 2017 Отметился на 282. Где мои видео, случары? Заебали ваши прогнозы беспонтовые, давайте видиво!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5636 9 декабря 2017 я чёт не видел стримов из пати инстинкта давно уже, хотя они раньше каждый день на старте стримили по очереди и стригли бабки с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5637 9 декабря 2017 я чёт не видел стримов из пати инстинкта давно уже, хотя они раньше каждый день на старте стримили по очереди и стригли бабки с твичаА на что там сейчас смотреть? Как они рб пинают? Или лоа фармят? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5638 9 декабря 2017 Ты так пишешь, будто там раньше другой контент был. Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5639 9 декабря 2017 Там же апдейтНовые локи, все дела, антарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5640 9 декабря 2017 (изменено) кто то же на стриме тогда у них обосралсязасветил заабуженые свитки на эксп и там поднялся ор выше гор, их потерлисаня наверно запретил после такой хуйни стрэмить , что бы не палить страты Изменено 9 декабря 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение