Zavarka #6081 18 января 2018 ребят посоветуйте сервак где дропа шмота нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6082 18 января 2018 ребят посоветуйте каким сетапом играть на грации финал втроем GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6083 18 января 2018 ну нас трое у двоих если что дети есть ну мы такие не задроты чисто ради пвп у нас сетап такой слб тх тх какой сапорт качнуть чтобы не только варку фармить а мб еще в кетру сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6084 18 января 2018 и готовы играть после вечерней смены завода по 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6086 18 января 2018 Пизда катакомбам от Стасика на женщине с ножикомБляяяяя, я забыл что смогу только 29 зайти. Слезыыыы( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6087 18 января 2018 На гфе хб закрыт будет?открыт со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6088 18 января 2018 Там первый лвл вроде на открытии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6089 19 января 2018 ну там больше и не надо. сервер по рейтам простой, но на хб мало кто сможет в б грейде в первую неделю стоять. там только с волками получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6090 19 января 2018 Охуенно,с 31 отпускОсталость только решить на какой стул сесть Гве или гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6091 19 января 2018 а чо на классическом завязал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6092 19 января 2018 (изменено) а чо на классическом завязал ?Захожу только на осады /олимп клан аренуОстальные на зарплате,а у меня учеба / работа .. Изменено 19 января 2018 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6093 19 января 2018 а чо на классическом завязал ?Захожу только на осады /олимп клан аренуОстальные на зарплате,а у меня учеба / работа ..Я чет машину новую захотел, мб пак соберем? :D Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6094 19 января 2018 ну там больше и не надо. сервер по рейтам простой, но на хб мало кто сможет в б грейде в первую неделю стоять. там только с волками получитсятак мб и мамонов сразу поставят, с такой рейтовкой а грейд можно будет крафтить на 2-3 день по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6095 19 января 2018 а чо на классическом завязал ?Захожу только на осады /олимп клан аренуОстальные на зарплате,а у меня учеба / работа ..Я чет машину новую захотел, мб пак соберем? :D это к сане огоньку в таг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6096 19 января 2018 а чо на классическом завязал ?Захожу только на осады /олимп клан аренуОстальные на зарплате,а у меня учеба / работа ..Я чет машину новую захотел, мб пак соберем? :Dэто к сане огоньку в тагВ ТБ такое тоже практикуется Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6097 19 января 2018 В ТБ такое тоже практикуется какждый раз кекаю когда буч стримит свою работу в лесу зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6098 19 января 2018 забавно звучит из уст самого продажного и лицемерного долбоеба из л2 стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6099 19 января 2018 топ стример раздела, хейтерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6100 19 января 2018 Хомовец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение