GO_STASIK #6221 26 января 2018 (изменено) вы че охуели, 8ой топик мой, сосать ракиахахахахахаТы же не умеешь играть, я не шучу и не приследую цель тебя унизить. По факту же Изменено 26 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6222 26 января 2018 Марк, мы тебя в круме выловим, отпиздим и не дадим хостануть топик https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6223 26 января 2018 ну шо открывайте предвыборную компанию, проведем голосование и выберем лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6224 26 января 2018 Торт же 8 забивал? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6225 26 января 2018 Кто первый нубл получил на этом х15гф, тот и некст хост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6226 26 января 2018 Надо было на старте говорить, я бы затопил и марку отдал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6227 26 января 2018 Кто первый нубл получил на этом х15гф, тот и некст хост.получается что я https://www.twitch.tv/zavarechmc врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6228 26 января 2018 45% до нубламарк ты отлетаешь кароче на пару топиков минимум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6229 26 января 2018 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6230 26 января 2018 побеждали в голосовалке игра года. Эх, были времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6231 26 января 2018 эх помню марк легендой был у риотера саферо играл с джефом на берсе раскатывал раков а щас круму пройти не может GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6232 26 января 2018 Торт же 8 забивал?ну так да)я хз че они спорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6233 26 января 2018 Бедный Марк)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6234 27 января 2018 зырьте марк админам заплатил на рарный цестус и смену пола Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6235 27 января 2018 (изменено) Торт так то после меня в топане писал и занимаал. так что мне похуй.Торт то уважемый юзер и если захочет пусть создает - но по факту его занятие было после меня . кек и я не пойму че за рофлы про круму итд.у меня на чарах онлайн суммарный со старта 9 часов. и че вы хотите за 9 часов от 4 окон еще и милишников без па? тотал дегроды на этой хуйне больше онлайна ибо она на макросе мп крафту льет кек. (ну и по дате последнего захода можно смотреть как часто мы играем) кстати самый рофл. на старте по квесту на паука - биш отстал от всех. ( ему не апнуло 21 с паука, ибо на момент сдатия квеста он был 17 лвл) остальные окна сдавали на 15 и 16 ( нож сдавал на 15)и как итог щас нож 56, а биш который отставал от всех - 58. не понимаю рофлов линейки ( ну само собой волк больше куры жрет - но чет такое). а еще есть топ рофлер БД. который тоже качается с волком однако он я не понимаю этих рофлов решили челиков с таким же отношением к игре взять и лоу онлайном. вроде двух уже нашли - правда еще не пиздели с ними Изменено 27 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6236 27 января 2018 эх помню марк легендой был у риотера саферо играл с джефом на берсе раскатывал раков а щас круму пройти не может Эй помню когда Марк был легендой Лавео у меня всегда было мокро в районе писечки ЭХ КАКОЙ МУЖЧИНА farmi, Herokills и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6238 27 января 2018 эх помню марк легендой был у риотера саферо играл с джефом на берсе раскатывал раков а щас круму пройти не может Эй помню когда Марк был легендой Лавео у меня всегда было мокро в районе писечки ЭХ КАКОЙ МУЖЧИНА что за дерьмо сет с интерлюда с крыльями? ты что ебанутый? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6239 27 января 2018 АХАХАХАХАХАХАХАХА https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6240 27 января 2018 Марк собери еще пд конст Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение