bELY #6341 30 января 2018 Хилить? За шп? https://youtu.be/zA-lLEBSot8 Там особенно с 4:20 глянь на мое мастерство кайта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6342 30 января 2018 Пандария, стандартный интерфейс, квадратный монитор, квесты не скрыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6343 30 января 2018 (изменено) А у меня вот интересный вопрос к юзерам топика созрел! Ребята, кого-нибудь хоть раз в жизни увозили на скорой из-за л2? Ну допустим вы на старте пересидели и вам плохо стало не на шутку?Знаю одного, зовут Борька Соулмор, пересидел на старте астериоса, жена ему пробила голову сковородой Изменено 30 января 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6344 30 января 2018 А у меня вот интересный вопрос к юзерам топика созрел! Ребята, кого-нибудь хоть раз в жизни увозили на скорой из-за л2? Ну допустим вы на старте пересидели и вам плохо стало не на шутку?у меня есть кул стори на эту тему:Стартовали с ребятами на серваке, потом челик отошел покурить и пропал на 2 недели.Позже выяснилось что его ебанули по голове чем-то в падике, он пролетел пару пролетов и потерял сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6345 30 января 2018 это был кокаин инсайд? sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6346 30 января 2018 это был кокаин инсайд?сложный прекол, хз кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6347 30 января 2018 прекол)ты что прекол про коку не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6348 30 января 2018 Знаю только про боку. Что за кока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6349 30 января 2018 прекол)ты что прекол про коку не знаешь?я знаю что я ин лав виз зе коко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6350 30 января 2018 хз че вы там пытаетесь про кокаина высрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6351 30 января 2018 (изменено) del Изменено 9 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6352 30 января 2018 с него можно только бицуху засосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6353 30 января 2018 марк как там на сноуборде катается? дарова . Да никак. у нас морозы стояли -36-40. на след выходных только тепло будет. но я уже поеду с тней на фатбайках кататься. Обещал показать шо это за тема. ( кстати тоже советую. попробуй. охуенно. особенно если по горам каким) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6354 30 января 2018 пацаны, кто с сиба? го сходку? с меня пивас сходка будет в моем ресторане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6357 30 января 2018 ща бы с тней катать когда можно с мальчиками мда марк не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6358 31 января 2018 Серег биша продал уже? R.Sky|-TITAN, Avrilka, Captain liquid squid и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6359 31 января 2018 кому двоечку https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6360 31 января 2018 Avrilka и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение