Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

АВТЫШ СПАСИ СЕРВЕР

Поделиться сообщением

Шо фишер, наигрался в шош?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы жекавонь так хотел просраться мы бы его увидели на биткоин фришке от ипки. Там бы ему усатая бригада быстро по пиздаку дала.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх как же yasnoteam дали ЖекеВону просратся недавно, а теперь ему все на халяву достается и нету достойного соперника хоть бы какой-то конкуренции

Когда это они жали ему просраться? Летом, когда отсосали в пвп и развалились? Пве-боги, но в пвп просто мусор.

Они норм махались, их просто кол-вом задавили

Просто там реально было интересно была интрига как они мешали друг другу, сливали бегали пкашили как Жека вырубал звук и происходили неожиданные мувы с обеих сторон, а то какой интерес смотреть на одностороннюю игру

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Всегда раньше думал что он не Вон, а Бох.

Бог птс, типа. Лол

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

а у маси что инсульт случился? почему ебало кривое такое?  :palevo:

Captain liquid squid и sasanya понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
а что еще никто не запостил видео про эту фришку beyond.lt ?
тогда я подгажу свиниве инстинкту и ipku
в двух словах, эту фришку открывают совместно эти 2, поэтому роа туда и идет, чтобы тем самым запиарить серввер и привлечь как можно больше игроков, для того чтобы....использовать их компы для майнинга
при установки клиента, вместе с ним скачиваются определенные фаилы, которые срытно для хозяина кома будут майнить
пришел поиграть на фришку, намайнил инстинкту на кваритиру, испортил видеокарту 
смотрим видео

тоо инстинкт, обоссывал тебя и твое роа на ГК, также обоссу твой проект beyond.lt

Изменено пользователем Re5peKT
Captain liquid squid и 3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

Эх как же yasnoteam дали ЖекеВону просратся недавно, а теперь ему все на халяву достается и нету достойного соперника хоть бы какой-то конкуренции

Когда это они жали ему просраться? Летом, когда отсосали в пвп и развалились? Пве-боги, но в пвп просто мусор.

Они норм махались, их просто кол-вом задавили

Просто там реально было интересно была интрига как они мешали друг другу, сливали бегали пкашили как Жека вырубал звук и происходили неожиданные мувы с обеих сторон, а то какой интерес смотреть на одностороннюю игру

На Баюме они были в равном количестве, просто в пвп нихера не умеют. На АК их было на 1.5 пачки меньше, но по экипу на 2 головы выше и опять же. Впрочем, потом яснотим подтвердили своё пвп-мастерство на другой фришке в ноябре, когда вместе с митбоем отлетели против Эксреля, имея численное преимущество.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Chair а я так и не понял, с кем ты будешь лошить петухов?

Изменено пользователем vanilladimasik

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Саммон только через собаку работает, без редакта поста.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ладно, я никогда этого не пойму

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Я твой саммон так и не получил, хз.

@ 

Поделиться сообщением

зашел на авито

qRERWBi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...