Avrilka #6503 11 февраля 2018 Шо фишер, наигрался в шош? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6504 11 февраля 2018 (изменено) Если бы жекавонь так хотел просраться мы бы его увидели на биткоин фришке от ипки. Там бы ему усатая бригада быстро по пиздаку дала. Изменено 11 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6505 11 февраля 2018 (изменено) Эх как же yasnoteam дали ЖекеВону просратся недавно, а теперь ему все на халяву достается и нету достойного соперника хоть бы какой-то конкуренцииКогда это они жали ему просраться? Летом, когда отсосали в пвп и развалились? Пве-боги, но в пвп просто мусор. Они норм махались, их просто кол-вом задавилиПросто там реально было интересно была интрига как они мешали друг другу, сливали бегали пкашили как Жека вырубал звук и происходили неожиданные мувы с обеих сторон, а то какой интерес смотреть на одностороннюю игру Изменено 11 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6506 11 февраля 2018 мертвый то идет на БИЙОНД с руки кормить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6507 11 февраля 2018 Всегда раньше думал что он не Вон, а Бох.Бог птс, типа. Лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6508 11 февраля 2018 а у маси что инсульт случился? почему ебало кривое такое? Captain liquid squid и sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6509 11 февраля 2018 топик скален, ура https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #6510 11 февраля 2018 (изменено) а что еще никто не запостил видео про эту фришку beyond.lt ?тогда я подгажу свиниве инстинкту и ipkuв двух словах, эту фришку открывают совместно эти 2, поэтому роа туда и идет, чтобы тем самым запиарить серввер и привлечь как можно больше игроков, для того чтобы....использовать их компы для майнингапри установки клиента, вместе с ним скачиваются определенные фаилы, которые срытно для хозяина кома будут майнитьпришел поиграть на фришку, намайнил инстинкту на кваритиру, испортил видеокарту смотрим видео тоо инстинкт, обоссывал тебя и твое роа на ГК, также обоссу твой проект beyond.lt__________________ Изменено 11 февраля 2018 пользователем Re5peKT Captain liquid squid и 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6511 11 февраля 2018 https://www.twitch.tv/zavarechmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6512 11 февраля 2018 Эх как же yasnoteam дали ЖекеВону просратся недавно, а теперь ему все на халяву достается и нету достойного соперника хоть бы какой-то конкуренцииКогда это они жали ему просраться? Летом, когда отсосали в пвп и развалились? Пве-боги, но в пвп просто мусор. Они норм махались, их просто кол-вом задавилиПросто там реально было интересно была интрига как они мешали друг другу, сливали бегали пкашили как Жека вырубал звук и происходили неожиданные мувы с обеих сторон, а то какой интерес смотреть на одностороннюю игру На Баюме они были в равном количестве, просто в пвп нихера не умеют. На АК их было на 1.5 пачки меньше, но по экипу на 2 головы выше и опять же. Впрочем, потом яснотим подтвердили своё пвп-мастерство на другой фришке в ноябре, когда вместе с митбоем отлетели против Эксреля, имея численное преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6513 11 февраля 2018 (изменено) @Chair а я так и не понял, с кем ты будешь лошить петухов? Изменено 11 февраля 2018 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6514 11 февраля 2018 Саммон только через собаку работает, без редакта поста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6515 11 февраля 2018 ладно, я никогда этого не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6517 11 февраля 2018 @@Wanderwool @@Avrilka гайда на эту хуйню реально нету или я в глаза ебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6518 11 февраля 2018 Я твой саммон так и не получил, хз.@ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6520 11 февраля 2018 сочно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение