ShadesOfGrey #6781 11 марта 2018 если когда-нибудь в кп будет проситься хохол, я покажу ему пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6782 11 марта 2018 Посмотрел я видео, зборище терпил если они собирались играть в паке у них должно было быть все прозрачно если любой из них захотел удостоверится что все на месте то просто КЛ не должен он обязан был показать абсолютно любому соклану с которыми они шли к опеределенной цели, так бы сразу все это выяснилось а в итоге они морозились и все ссали спросить что и как ну такие и будут вечно на крыс попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6783 12 марта 2018 sochnen'kohttps://youtu.be/0yqjI1_NvHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6784 12 марта 2018 лобастый не играет там , но высерает подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6785 12 марта 2018 каких чаров в итоге забанили? может камеди и инстинкт то и не играют с софтом, но их бесконечные рабы вполне могут. или они 24x7 на своих чарах онли сидят, и НИКОМУ пассы не дают? бред какой-тонахуя банить за бота, когда его нет.челикам, которым ты бабло заплатил, чтобы они у тебя поиграли xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6786 12 марта 2018 у них биша и двух магов вроде забанилину не знаю, сколько не видел спорных банов за софт, никто никогда сам не признаётся, что юзает бота или пвп скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6787 12 марта 2018 там на форуме такая жара в топике была, армен уже успел нафлудить 300 постов По факту на сколько я понял с их нытья, им удалили чейн на бише и челики целый час вайпались не могли понять почему макрос не хилит #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6788 12 марта 2018 https://clips.twitch.tv/PoisedDreamyOryxFailFishdo slez Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6789 12 марта 2018 https://clips.twitch.tv/PoisedDreamyOryxFailFishdo slez Настоящий профессионал, поспал пока клан регруппается и снова в бой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6790 12 марта 2018 там ещё клип на твиче этот называется "поворот не туда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6791 12 марта 2018 в голосину с казаха и поворота не туда Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6793 12 марта 2018 каких чаров в итоге забанили? может камеди и инстинкт то и не играют с софтом, но их бесконечные рабы вполне могут. или они 24x7 на своих чарах онли сидят, и НИКОМУ пассы не дают? бред какой-тонахуя банить за бота, когда его нет.челикам, которым ты бабло заплатил, чтобы они у тебя поиграли xDтам небыло не какого софта, он нахуй не нужен, когда я чекал его канал 24\7 там по 5 смен драйверов катало, забанили койла коди и камеди вроде, тупо проплаченый бан был. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6794 12 марта 2018 да саферо лично заплатил за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6795 13 марта 2018 поэтому кельта и саферо пошли жаловаться на роа в вентру, и просить чтобы они остались играть ну вот какой-нить драйверок и запустил ботца, хули ему руками чтоли играть? просто ВСЕ заявления от инстинкта и камеди, это типа У МЕНЯ НЕТ БОТА, У МЕНЯ ЧАР МИЛИОН СТОИТ НА ОФФЕну у них мб и нет, но у драйверков то может быть ну один хуй без пруфов от администрации неинтересно мб там просто ботхантер аутист забанил, потом уже заднюю давать не стали и всё ну и похуй, там вроде фишер КЛит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6796 15 марта 2018 РИП топан Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6797 15 марта 2018 у нас скорбь по саше огонькуА вообще активных играющих из топана тут очень мало. Никто не играет - нечего обсуждать. Так что анабиоз до осени следующей аверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6798 15 марта 2018 На аверии новой будет движ как думаете?И еще хотел спросить есть ли смысл там без премиума начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6800 15 марта 2018 никто скрайд не мониторит? когда новый эпилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение