sasanya #7141 7 мая 2018 (изменено) гейс, го пд паком на х300 с4 сервак? бафера нема, геодата просто кайфlineagers . ru баба тир в сетапе предполагается офк оленей в воа побьём Изменено 7 мая 2018 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7143 7 мая 2018 я после их ахутельно стрима с рофлами уровня мувасов про л2 от мудисона и хрякванского , не то шо играть бы там не стал , а тупа нашел их и заставил жить со свапом и патроном в 1 хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7144 7 мая 2018 ладно сасаня регруп на тп в воа https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7145 7 мая 2018 я после их ахутельно стрима с рофлами уровня мувасов про л2 от мудисона и хрякванского , не то шо играть бы там не стал , а тупа нашел их и заставил жить со свапом и патроном в 1 хатеЯ не живу с тобой в 1 хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7146 7 мая 2018 (изменено) я после их ахутельно стрима с рофлами уровня мувасов про л2 от мудисона и хрякванского , не то шо играть бы там не стал , а тупа нашел их и заставил жить со свапом и патроном в 1 хатеохуенный стрим был, не выёбывайся тут особо кроме того, возможно даже легендарный Изменено 7 мая 2018 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7147 7 мая 2018 (изменено) Вот я уже давно на лоурейтах не играл. Ну классик играл, но это хуета полная (другое) Смотрю я короче гайды на спойлеров и блядь в каждом советую Са в пуху именно на +25% хп? И никто нахуй не пишет зачем? Как будто это супер очевидно! Почему не скорость? Нахуя ещё больше хп? Что тебе даст это хп? Я не понимаю! Поясните, кто шарит (не заварка)Типа с татушек хп восстановить утраченное, но резисты и реген ты с -кона не поднимаешь блядь. Это просто хп. Зачем оно пве классу? Изменено 7 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7148 7 мая 2018 ты про дестра? Они пиздят, хп ап чисто для легкого разгона под лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7150 7 мая 2018 спойлер это окно, соло на 70+ он без дд не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7151 7 мая 2018 (изменено) спойлер это окно, соло на 70+ он без дд не фармитс как блядь не фармит, если я спойлером 3 профу брал, офк с волком + варк окно Изменено 7 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7152 7 мая 2018 ты про классик сейчас или про что?ну то, что брал 3 профу - это классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7153 7 мая 2018 (изменено) Про интерлюд, бля...Я не хочу этот говно спор начинать! Я считаю можно 70+ гномом спокойно фармить с волком и бафом и мне супер поебать, что кто-то считает иначе. вопрос был по поводу СА Изменено 7 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7154 7 мая 2018 Про интерлюд, бля...Я не хочу этот говно спор начинать! Я считаю можно 70+ гномом спокойно фармить с волком и бафом и мне супер поебать, что кто-то считает иначе. вопрос был по поводу САа спойлер, даему хп норм, но лучше дагер на кд, дмг выше будет энивей, и пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7155 7 мая 2018 интерлюд и волки, волки и интерлюд https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7156 7 мая 2018 интерлюд и волки, волки и интерлюддолбоебы+жирдяи=фарми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7157 8 мая 2018 топан л2 не меняется из десятилетия в десятилетиеспрашивают как засунуть хуй в пизду а отвечают как лучше подрочить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7158 8 мая 2018 гейс, го пд паком на х300 с4 сервак? бафера нема, геодата просто кайф lineagers . ru баба тир в сетапе предполагается офк оленей в воа побьём регрупаемся забейте кактус однажды спрашивал как с собой ноутбук в армию взять так чтобы его не отжали дагестанцы или офицеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7159 8 мая 2018 гейс, го пд паком на х300 с4 сервак? бафера нема, геодата просто кайф lineagers . ru баба тир в сетапе предполагается офк оленей в воа побьём регрупаемся забейте кактус однажды спрашивал как с собой ноутбук в армию взять так чтобы его не отжали дагестанцы или офицеры чет в голос. Если это правда, то земля тебе пухом Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7160 8 мая 2018 Про интерлюд, бля...Я не хочу этот говно спор начинать! Я считаю можно 70+ гномом спокойно фармить с волком и бафом и мне супер поебать, что кто-то считает иначе. вопрос был по поводу САтак поставь фокус/атакспид и фармиречь о какой пухе вообще? на 52ом все спойлеры в ГФ бегают с двуручкой лоу б на фокус, на хайлвле обычно с ХП, чтобы оффпати не подыхал, когда с паком массухами спойлитопять же в гф суперсильный волк, и все зависит от бафа, в интерлюде хзу гнома сильные пасивки на пику, я помню на кадмусе хиро гном фармил фог на гф с 3 сабами как нехуй, там был сайнтспир 150 на атакспид, ну там свс бд вк офквсё зависит от бафа и эквипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение