Paffezor #7201 11 мая 2018 (изменено) Чисто пиздец https://clips.twitch.tv/AwkwardCaringMeatloafBudBlasthttps://clips.twitch.tv/TawdryKitschyShrimpPoooound Изменено 11 мая 2018 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7202 11 мая 2018 если бы женёк точил было бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7203 11 мая 2018 женек хуй сасал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7204 11 мая 2018 Ой в пизду блядь, снова зареспились одновременно 4 и убили волка, твари ебаные. В пизду эти каты, правильно я их всю жизнь игнорил, хуйня для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7205 11 мая 2018 Ещё такая проблема билда - волк ебануто сильный, когда я без берса с гшилдом, он переагривает мобов иногда, что для меня очень хуёво, т.к. волк довольно таки ватный сам по себе.И что супер неприятное! Я как раз собирался сейчас копить на пуху-волка, которая 17кк стоит и даёт что-то там 350+ атаки, что супер дохуя за 17кк - и не брать = быть дауном. Но если я её ща возьму волк будет просто всегда блядь переагривать на себя мобов т.к. у него станет чуть ли не х2 урон гнома. Я не знаю чё делать. Ждать пока у меня хотя бы под 800 урон поднимется. 17кк для меня ща такая нормальная сумма и просто так на "Посмотреть как будет" я её потратить не хочу. Вот это тоже сегодня настроение испортило. Вот у меня был план. Типа. я сделал Аобу, зубей, БО, Са поставил. И вот дальше я хотел сделать тату +5 стр -5кон и начать копить эти 17к, что сделать под 1к урон волку и шиковать, а в итоге не знаю теперь. Почему блядь спойл не даёт достаточного агра, чё за бред, я даже не думал о такой проблеме...Звездный страйдер в помощь, мусор с волкоммб ты не знал но атаки героев, и сумонов абсолютно разные значения имеют, т. е. даже если у кота написано 10к атаки, бить он сильнее дестра с 10к никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7206 11 мая 2018 я знаю лишь то, что когда атака волка стала выше моей, мобы стали переагриваться на него, не часто, но стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7207 11 мая 2018 А какая цель твоей игры гномом вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7208 11 мая 2018 (изменено) А какая цель твоей игры гномом вообще? никакой цели нет, играю фо-фан 4-5 часов в деньОчень давно не играл на лоурейтах (нормальных(не классик)). Ща просто получаю удовольствие от самого процесса. Гном ну... наверно потому что, это лучший выбор для соло игры с лоу онлайном. К тому же уже делал похожий заход. но это было супер давно. Изменено 11 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7209 12 мая 2018 4-5 часов в день для соло игры с лоу онлайном Ты шо йобнувся хлопче? t1 и NorilskGOSUGAMER понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7210 12 мая 2018 https://www.twitch.tv/geoteralда, нормально мы вам вчера надавали по ебалу на бае тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7212 12 мая 2018 А какая цель твоей игры гномом вообще? никакой цели нет, играю фо-фан 4-5 часов в деньОчень давно не играл на лоурейтах (нормальных(не классик)). Ща просто получаю удовольствие от самого процесса. Гном ну... наверно потому что, это лучший выбор для соло игры с лоу онлайном. К тому же уже делал похожий заход. но это было супер давно. Если фо фан, то почему тебя заботит выхлоп от кача в катах? Зачем пригорать? Иди в другую локу и не парься себе.Если тебе нужен выхлоп, то зачем ты обманываешь себя в том, что играешь "фо фан"? Гном - лучший выбор для соло игры - это вообще в мемориз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7213 12 мая 2018 Гном отличный выбор для соло спойла угля под дионом. Хз о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7214 12 мая 2018 (изменено) Если фо фан, то почему тебя заботит выхлоп от кача в катах? Зачем пригорать? Иди в другую локу и не парься себе.Если тебе нужен выхлоп, то зачем ты обманываешь себя в том, что играешь "фо фан"?Гном - лучший выбор для соло игры - это вообще в мемориз. Найс логика. То что я играю фофан не означает, что мне похуй. Изменено 12 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7215 12 мая 2018 Если фо фан, то почему тебя заботит выхлоп от кача в катах? Зачем пригорать? Иди в другую локу и не парься себе.Если тебе нужен выхлоп, то зачем ты обманываешь себя в том, что играешь "фо фан"?Гном - лучший выбор для соло игры - это вообще в мемориз. Найс логика. То что я играю фофан не означает, что мне похуй. Адекватная логика. Значит, у нас разные понятия о фане. По-моему, пригорать <> фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7218 12 мая 2018 (изменено) ^^^Он ебанутый какой-то, зачем ты ему что-то обьясняешь? Изменено 12 мая 2018 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7219 12 мая 2018 ^^^^^^ угадайте кому это адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение