Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А шо, между зайцем и кактусом какая то интеллектуальная разница есть?

Поделиться сообщением

и вопрос , с хуя ли кто то должен делать гайды на хорошие\жирные споты в локах? что бы потом тонны бичей на них обосновывались ?

может быть . тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат ?

Зачем вообще тогда делать гайды? Об этом ты не подумал? Перед тем, как очередной раз высрать хуйню, под моим постом.

А шо, между зайцем и кактусом какая то интеллектуальная разница есть?

Ну да, как разница. Между человеком, который пишет посты онли по сабжу. И дауном школьником, который просто ничего кроме высеров-оскорбление в этой теме не писил никогда.

Поделиться сообщением

пока вы долбитесь в катакомбах нам бьют лицо на баюме со четом 15-1 как быть то

Поделиться сообщением

пока вы долбитесь в катакомбах нам бьют лицо на баюме со четом 15-1 как быть то

слабые :petro:

Поделиться сообщением

калеватар кстате хуеглот тот еще

кактус тоже

Поделиться сообщением

ойй... раза 3 сдох на этих болотах говна... Ну это анрил, ебальник бы поразбивал тем, кто эти гайды написал. Ну они сами-то блядь пробовали милишником фармить мобов, которые убегают от тебя. У меня ещё волк, блядь по инерции бежит за ним какое-то время, ну типа ты нажимаешь, чтоб он вернулся, но там 1-2 секунды проходит пока он тупит и разворачивается и в итоге цепляет 3-4 мобов стоящих неподалёку, а их там рили дохуя стоит и все агр.  Так и вайпался.

Ферма говна, тоже заёба грешная. Я как эти таблицы откармливания увидел, сразу всё понял, один хуй пошёл потраить. Супер долго откармливать, пока ты кормишь он тебя ебашит, потом начинает аое ебашить... И ПАДАЕТ 1 КЛ. ИЛИ СОП, ну ахуеть вообще. А в катах я получал 1кл+1мх с моба и мне не надо было его 2 часа стоять откармливать для этого.

Пошёл в ВОА. Во всёй локе только 1 сука моб, для спойла. Глаза, ну они норм, но 73 лвл красные для меня рано ещё. Вообще хуй знает что делать.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

не читал, ты хуесос

Поделиться сообщением

не читал, ты хуесос

прочитал, заигнорил дауна

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

правильно кактус, дави это говно

не уважают творца и его контент

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя не разу не оскорбил и почему ты считаешь меня школьником? Можешь игнорить, дохуя не потеряю. Когда ты начнешь просить лайкуши на посты чтобы некст выложить? По своему развитию ты от жеки не далеко ушел

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя не разу не оскорбил и почему ты считаешь меня школьником? Можешь игнорить, дохуя не потеряю. Когда ты начнешь просить лайкуши на посты чтобы некст выложить? По своему развитию ты от жеки не далеко ушел

Я тебя не оскорбляю  и пишет оскорбление, ок. Уж от игнора кого тут никто нихуя точно не потеря, дак это от игнора тебя. Просто одни высеры, странно, что тебя вообще не банят лол, ты хоть 1 пост по сабжу в этой теме написал, или онли посрать сюда заходишь? Ну ладно, что со школьника взять. Ну и раз могу игнорить, то заигнорю естественно, ничего полезного, или интересно ты за время моего присутствия тут не писал.

Короче, кулстори. Ну такая говностори, нормальная. У меня ща в отчаянии. Ну по постам выше понятно, что я не могу найти свой петушиный угол для фарма. Дак вот ща бегал грустил по болоту и вспомнил, ну когда мне мой варк стан дал, под годартом, но я не помнил какого лвла там мобы и какой там спойл. Помнил только. что спойлил там. Пошёл чекнул, и бля это идеально нахуй, ля

RwStlM88R3mB0HRX7VfsXw.png

Грендельчики ммм, охуенно х1 моб. спот только из них и из буффало с которых тоже тир 2 ресы, типа металик треда, но они вроде как даже не агрятся. т.е. это просто идеально нахуй! В разы лучше, чем болота, ферма это ебланская, и об этом месте, что самое удивительное ни слова не в одном гайде. Ща правда там ебучий бот бегает, чтоб он сдох сука ( в реале). Так что я решил завстра с утреца мб.  Пкашить я не хочу, а тот тут недавно пканул и меня красного ёбнули,потом расскажу. И так снова стена вышла.

Изменено пользователем Kaktys
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоеб не ответил ни на один вопрос и снова высрал стену

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Я походу единственный тут кто знал что за существище кактус

Поделиться сообщением

калеватар кстате хуеглот тот еще

кактус тоже

та шо я 

Поделиться сообщением

короче, пента - орда xdddddddddd

Всё же хочу именно в рвр играть. Ещё наложилось всё это, типа говно локи в говно гайдах. Нашёл норм локу, 2 паравоза ботов бегают стригут моих мобов...

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:     :trollface:    :trollface:

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, это была минутная слабость, не пойду я ни на какую пету хуенту, не расстраивайтесь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

кактус, в стакато насколько я помню есть типа загончиков, так вот туда эти мобы и убегают, я дестром/берсом держал большой загончик в соло

по идее спойлер с волком тоже должен держать

там очень быстрый респ, вылазят мобы под френзи, с которых хороший спойл

а вообще под ГДД хорошо тоже

и бтв, если фармить стакато или под гдд надо взять квест в адене на шарики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...