Kaktys #7443 3 июня 2018 а я щит на +3 точнул Handsome, GO_STASIK, ImYourDream и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7444 3 июня 2018 +9 ez держу вкурсе надеюсь об манекен фрагался перед каждым апом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7445 3 июня 2018 Блять, какая чмошная игра. Короче фармит уёбище, на кликере или боте, я хуй знает. Я собрал мишек убил его, он мне пишет потом мол ща приду ёбну тебя. Ок - хуёк. Пришёл собрал мишек, я раскайтил всё аки боженька, стою рофлю. Он сгорел начал в пк убивать пп, убил. и побежал, я офк догнать не могу его. В итоге то я его ебанули собранные и мобы переагрились на меня. Я нажимаю фейковую смерть и меня ебашут мобы прямо в ней. И УБИВАЮТ. Чё за бред сука! И это я не на лоу хп нажал и типа не успел. Я нажал на хп 3к+ и меня сек 10 били мобы лежачего. УЁБИЩНАЯ ИГРА В пенте кстати ты неуязвим в этом скиле, ну типа когда лежишь. Я вот раньше никогда не понимал, какого хуя этот скил жрёт так сильно мп, если ты остаёшься уязвим. Он даже ссаный таргет мобов часто не сбрасывает сука ёбаная. И я так был восхищён, когда увидел, как он работает на Пенте. Я просто почувствовал, что это сделал такой же человек, как и я. Который всю жизнь играя думал, какая же хуёта недоработанная этот скилл, как хуёво и неправильно он работает, почему его сука не пофиксили за столько времени. И сделал в итоге сам, охуительно и пиздато, как и должно быть. А не так, что на меня агрится 10 мобов. Я нажимаю смерть и они ПРОДОЛЖАЮТ СУКА МЕНЯ БИТЬ! Ну и этот выблядок получается победил, т.к. убил меня и пп моего и волка моего, а я только его убил, офк из него нихуя пкшного не выпало. Как и всегда. Всю жизнь с меня пкшного падает максимум, который может упасть только. Я убиваю пк - 0, всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7446 3 июня 2018 нихуевые баталии на волках под гдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7447 3 июня 2018 а я щит на +3 точнул заварка, закрепи этот пост в шапке топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7448 4 июня 2018 закрепил его в своей памяти Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7449 4 июня 2018 я кстати на этой валхалле щит на 7 точил раза три, на 8 ни разу не заточил там в кх можно было бесконечное количество д арморок скупать по 6к за штуку, и я точил асписы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7451 5 июня 2018 на интерлюде нет рубашек, а вот щит +7 даёт чуть меньше, а если на 8 заточить, то как раз 100 и будетдля олимпа нормально, учитывая то, что не у всех есть соес, и некоторые с ц палками на бтб летают, разница в мирроре может быть значительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7452 5 июня 2018 Мне одному после этой обоссаной обновы 4 числа стало по 200 тысяч хербов с моба падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7453 6 июня 2018 тили тили трали вали вот и наигрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7455 6 июня 2018 по этому я свой щит на +4 и не точу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7456 6 июня 2018 неужели за хиро вла конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7457 6 июня 2018 (изменено) нет , просто неделя хиро без олимпа а другая без хиро но с олимпом:)https://clips.twitch.tv/RockyGorgeousSalsifyFrankerZ Изменено 6 июня 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7458 6 июня 2018 Не дал 3 крита подряд @ сфейлил пушку. Lairen понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7459 6 июня 2018 нет , просто неделя хиро без олимпа а другая без хиро но с олимпом:)https://clips.twitch.tv/RockyGorgeousSalsifyFrankerZжадный долбоеб, аплодисменты ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение