Zavarka #7461 6 июня 2018 сервер давно уже умер вообще похуй хоть +200 дб заточи на этой хуете всё равно ты афк в ит весь сервачок стоял и не смел выйти куда либо ):): )Ч ХДДДДДДДД ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7462 7 июня 2018 сервер не мертв пока там есть хотя бы один Алукард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7463 7 июня 2018 здесь чё все в интерлюд тока хуярят? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7464 7 июня 2018 сервер давно уже умер вообще похуй хоть +200 дб заточи на этой хуете всё равно ты афк в ит весь сервачок стоял и не смел выйти куда либо ):): )Ч ХДДДДДДДДкак говорит рыцарь на коне за Альянс "Сдохни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7465 7 июня 2018 Вово выблядок из игнора правильно говорит! Умер сервер. Полдень 3 человека в гдд у тп. Ну типа, главная проблема лоу серверов, нельзя играть лайтово. Печально... На самом деле нихуя не сдох сервер, я просто так воняю, там ещё новость про объединение в дальнейшем с сервером, который скоро откроют. Меня уже просто заебало уже под гдд бегать медведей убивать. Просто пиздец скука смертная анфан. не знаю чё делать ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7466 7 июня 2018 кактус точно ебанутый на голову а я думал это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7467 7 июня 2018 не знаю чё делать хочешь слоу гринда, иди на классик и наслаждайся, нахуй играть на фришардах, а уж темболее по 30 секунд в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7469 7 июня 2018 не знаю чё делатьхочешь слоу гринда, иди на классик и наслаждайся, нахуй играть на фришардах, а уж темболее по 30 секунд в день? Если честно рассматривал в самом начале варик как раз вернутся на классик, но оказалось, что я не помню акк, даже имени персонажа не помню. Да и не хотел я гринда, просто захотелось поиграть на лоу рейтах, понастальгировать без напряга. И так оно и было по начало, но потом начало заябывать и ща я эти 3-4часа в день, как на каторге блядь этих мишек под гдд ебошу. Супер скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7470 7 июня 2018 ну и съеби в свой реал лайф паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7471 7 июня 2018 таблетки забыл выпить? можешь не отвечать, я тебя заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7472 7 июня 2018 вы все в игноре у меня нахуй вы вообще пишете закрывайте сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7473 7 июня 2018 @@aps1337 да, хочу попробовать клиент классика на базе гве. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7474 7 июня 2018 Ебланы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7475 8 июня 2018 ну тут соглы стасянцио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7476 8 июня 2018 не узнаю стасика когда он приходит и не попрошайничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7477 8 июня 2018 на интерлюде нет рубашек, а вот щит +7 даёт чуть меньше, а если на 8 заточить, то как раз 100 и будетдля олимпа нормально, учитывая то, что не у всех есть соес, и некоторые с ц палками на бтб летают, разница в мирроре может быть значительнаяа ну тогда офк щит!я просто думал там какое-то подобие ГФ было) по поводу фришек, я давно для себя понял, что надо было ебашить на гран кайне со старта и никуда не уходить, пока было желание вообще в ла2 кататьпотому что всё-таки там всё очень похоже на кадмус по итогуно мы с паком почему-то продолжали бегать по фришкам, которые умирали через месяц, а сейчас просто желания нет уже играть в ла2, да и времени особоиз пака 4-5 человек играет, а было 10-15 но фришки это как дота, в доте игра 40 минут, а в л2 месяц, так что тоже весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7478 8 июня 2018 о фришки это как дота, в доте игра 40 минут, а в л2 месяц, так что тоже весело было если вы еще и не за зп играли, то это печально. monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7479 8 июня 2018 о фришки это как дота, в доте игра 40 минут, а в л2 месяц, так что тоже весело было если вы еще и не за зп играли, то это печально. monkas ща бы за зп 10к в месяц на пакет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7480 8 июня 2018 ща бы за зп 10к в месяц на пакет играть НУ КАКОЙ ПАКЕТ ТАКАЯ И ЗП, ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение