Kaktys #7541 14 июня 2018 х1к+ не на яве не открываются пару лет уже наверное я вот специально ща зашёл чекнуть и прямо завтра есть открытие сервера х1200 интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7542 14 июня 2018 х1к+ не на яве не открываются пару лет уже наверноея вот специально ща зашёл чекнуть и прямо завтра есть открытие сервера х1200 интерлюд так это ява ебливаяиграть на ИЛ явах - быть совсем конченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7543 14 июня 2018 (изменено) эх щас бы на зашкварный х99999 сервак ява платформы да еще и интерлюда ухххх можешь хоть пернаментно там хиро быть снова маня мирыт.е. твой х75 не зашкварный, а мой х1к+ офк будет зашкварным ява говном череп череп гроб гроб гробНу вы сами всё видите, уже слив пошёл, как и говорил. Ох что начнётся, когда я буду скрины кидать. с победами над классами, которые ДАшка не побеждает. Дод1к я тебе говорю зайти на обт где все за минуту можно сделать и выйти на оли и да, сборка там +- хорошая, над ней работали с 2011 года а то, что ты играешь на явах х1к уже многое о тебе говорит, как ты ваще можешь рассуждать что зашкварно что нет? если тебе в кайф навернуть говна на серваке, где скилы, формулы дмг все неправильно работает? Изменено 14 июня 2018 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7544 14 июня 2018 Да буду играть на зассаной яве. Всю жизнь играл на пвп явах 2 недельных и продолжу, вообще поебать. Дод1к я тебе говорю зайти на обт где все за минуту можно сделать и выйти на оли и зачем? Зачем мне играть оли на обт? Ты хочешь, чтоб я потренировался, или что? Я вообще не понимаю, к чем ты это уже хуй знает какое сообщение строчишь? Зачем мне играть олимп на обт какого-то сервера? Чтоб тебе что-то доказывать? Ну дак я повторяю, слишком дохуя не себя берёшь. Это вы побежите теряя кал на ту хуёвейшую яву для даунов, которую я выберу через месяц, если хотите мне что-то доказать и помешать моему неизбежному геройству на Дашке. Я тут блядь клитором командую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7545 14 июня 2018 эпик sasanya понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7546 14 июня 2018 Прошу прощения, но уровень долбоебов в этом топане перевысил критическую отметку. Мало того, что заварка, кап ликвидсквад два хуеприемника, так и еще кактус теснится к ним. О Боги. Играйте в мобильное л2, и не парьтесб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7547 14 июня 2018 Вы только подумайте, это вам сам свап228 говорит про долбоебов.Да он еще и прав бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7548 14 июня 2018 бля в голос с кактуса, такой отброс Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7549 15 июня 2018 Вы только подумайте, это вам сам свап228 говорит про долбоебов.Да он еще и прав бтв.если он у тебя не в чсе , то у меня для тебя bad news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7550 15 июня 2018 по сабжу врываемся на гве сегодня от аверки попробуем чем пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7551 15 июня 2018 Мы опубликовали описание нового High Five x777 от 25 июня. Это будет сервер без камаэлей и со скилами Goddess of Destruction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7552 15 июня 2018 Я кстати ни разу в жизни за камаэлей не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7554 15 июня 2018 Мы опубликовали описание нового High Five x777 от 25 июня. Это будет сервер без камаэлей и со скилами Goddess of Destruction. врываемся ура давай на созвоне в скайпе обнял братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7555 15 июня 2018 Мы опубликовали описание нового High Five x777 от 25 июня. Это будет сервер без камаэлей и со скилами Goddess of Destruction. врываемся ура давай на созвоне в скайпе обнял братишка в телеграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7556 15 июня 2018 (изменено) ок пешите, обкашляем состав консты Изменено 15 июня 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7557 18 июня 2018 пишите в аську ICQ 1488228собираю консту бишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7558 18 июня 2018 (изменено) ещё через 1000 лет бы продолжил и так хуёвую шутку Изменено 18 июня 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7559 24 июня 2018 Где контент?Кактус идешь на гейкост х3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7560 24 июня 2018 Зачем ты меня спрашиваешь иду ли я на х3, если я уже 101 раз сказал, что ебал лоу рейты. Ну разве что рвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение