Wanderwool #7641 25 июля 2018 какого хуя у него ник поменялся и количество постов уменшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7643 25 июля 2018 (изменено) Почитываю гайды на дашку по олимпу... С гномом меня ещё терзали смутные сомнения, но теперь я уже почти уверен, что нормальный человек гайды писать не станет. Я некоторые моменты вообще не понимаю, типа люди банально механики скилов не знают. Достаточно же просто 1 раз попробовать, чтоб понимать, как работает ТоД, к примеру. Надеваем ребята базальт с са на хпху и кидает тод)))))))))))))))) ШОК! monkas Изменено 25 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7644 25 июля 2018 количество постов уменшилось увеличилось Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7645 25 июля 2018 с количество постов уменшилосьувеличилось сначало уменшилось, а потом увеличилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7646 25 июля 2018 (изменено) У него 0 было до смены ника вчера по крайней мере. Изменено 25 июля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7647 26 июля 2018 и че никто на гейкосте не играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7648 26 июля 2018 шадес себе в кп набирает человпиши ему в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7651 26 июля 2018 и че никто на гейкосте не играет ? он умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7652 26 июля 2018 че парни играете?Продаю биша, надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7653 26 июля 2018 че парни играете?Продаю биша, надо? почем биш братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7654 26 июля 2018 я уже ав играю друг биша продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7655 27 июля 2018 (изменено) хммммммм Не ребят, видимо всё откладывается.Смешно наверно, но я тупа не могу удалить папку систем в клиенте(который я скачал по ссылке сервера), чтоб установить туда патч сервака. Не могу удалить по причине - файл открыт в другой программе.никакой ебли с файлами/безопасным режимом, я офк делать не собираюсь, т.к. это задевает мою гордостья считаю подобное от администрации сервера - хамством в ультра высокой степени Если я не могу в 2 клика скачать клиент установить патч и зайти на ваш обоссанный х1200 сервер, то ебал я его в рот онли супер простое решение Изменено 27 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7656 27 июля 2018 А закрытие файла в диспетчере тоже по гордости бьет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7657 27 июля 2018 (изменено) А закрытие файла в диспетчере тоже по гордости бьет? ладно он есть, но нихуя после его завершения не меняется Изменено 27 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7658 27 июля 2018 Ну тогда анлокером удали, нашел проблему блять, там же и процессы может показать, которые блокируют удаление. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7659 27 июля 2018 нет, я придумал план лучше, расскажу если получится, а если не получится то не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7660 27 июля 2018 Что может быть лучше плана удаления целой папки в два (выделить + удалить) клика? Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение