Kaktys #7741 31 июля 2018 а зачем сливаться под тод? это же блять не икона описание прочитай скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7742 31 июля 2018 (изменено) delа ахуеть загуглил оказывается в лучших хрониках современности aka интерлюд чтобы нажать тод надо 75% хп иметь, ебануться Изменено 31 июля 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7743 31 июля 2018 Удивительно, что на иле еще играютНу и в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7744 31 июля 2018 ну чтобы играть на интерлюде достаточно 75 iq кактус ровно подошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7746 31 июля 2018 бля рили 75%, пиздец, это же типа тебе в бою надо делать, перед боем ведь отхиливает на фулл, типа дум сет одеть, а потом пушку на хп, типа если не прокнет минус время и хп, ебать дерьмо класс...кактус, вот по чесноку, кого кроме вл, тк, гномы, сс, сорк, дагеры можно убить за ДА, все норм профы ну там кони, коты, ее, пп, овера, глады просто без шансов выносят, причем тока ее нужны лсы, а остальным вообще пихуй жеУдивительно, что на иле еще играютНу и в ла2 ну чтобы играть на интерлюде достаточно 75 iq кактус ровно подошёл вот нахуй вы хейтите Иисусьи хроники, доширачников дохуя, значит и есть те с кого они профитоны(3к в неделю) собирают, хз че вы так, типа народу много играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7747 31 июля 2018 бля рили 75%, пиздец, это же типа тебе в бою надо делать, перед боем ведь отхиливает на фулл надеваешь пуху на хп, юзаешь тод, надеваешь меин пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7748 31 июля 2018 Ну так количество игроков не показатель качества если что.Во-первых подавляющее большинство интерлюда - пвп сервера, во-вторых интерлюд выбирают из-за простоты мужики с завода, для которых разобраться что там за куры баффы воруют, является слишком сложной задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7749 31 июля 2018 бля рили 75%, пиздец, это же типа тебе в бою надо делать, перед боем ведь отхиливает на фуллнадеваешь пуху на хп, юзаешь тод, надеваешь меин пуху ты даже сам обосрался Ну так количество игроков не показатель качества если что.Во-первых подавляющее большинство интерлюда - пвп сервера, во-вторых интерлюд выбирают из-за простоты мужики с завода, для которых разобраться что там за куры баффы воруют, является слишком сложной задачейну типа согл со сложной задачей, но серваки есть норм(это я о качестве), де можно немного почилить на тх, луке, а если в три-четыре ебал побегать то можно норм фанчик найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7750 31 июля 2018 Эт ты про какие норм серваки пишешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7751 31 июля 2018 Качество сервера это не качество хроник, ну и я что-то сильно сомневаюсь, что сейчас есть хоть один адекватный интерлюд серверинтерлюд это уже морально устаревшие хроники. там нет ни нормального оконного режима, ни настроек клиента, ни биндов, не говоря уже о контенте, который на х5 сервере заканчивается за месяц игрыгф и хф как платформа для фри серверов просто в разы лучше, как минимум потому что есть хорошие сборки + контента гораздо больше еглобал и валхалла сейчас уже второй сервер открывают, который начинался с контента интерлюда на базе клиента хф, чтобы перетащить интерлюдовцев на нормальные хроники, но увы, интерлюдовцы любое новое воспринимают агрессивно и начинают ныть на форумах эта категория игроков, к сожалению, не обучаема, и будущего у фри серверов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7752 31 июля 2018 (изменено) Эт ты про какие норм серваки пишешь?ну тот же дрим, там народ до переоткрытия сидит, в основном буржуи которые задонили, но все же еще про зассатую кетру вспомнил ч1200, она ж пиздец долго стояла, больше двух лет вродеКачество сервера это не качество хроник, ну и я что-то сильно сомневаюсь, что сейчас есть хоть один адекватный интерлюд серверинтерлюд это уже морально устаревшие хроники. там нет ни нормального оконного режима, ни настроек клиента, ни биндов, не говоря уже о контенте, который на х5 сервере заканчивается за месяц игрыгф и хф как платформа для фри серверов просто в разы лучше, как минимум потому что есть хорошие сборки + контента гораздо больше еглобал и валхалла сейчас уже второй сервер открывают, который начинался с контента интерлюда на базе клиента хф, чтобы перетащить интерлюдовцев на нормальные хроники, но увы, интерлюдовцы любое новое воспринимают агрессивно и начинают ныть на форумах эта категория игроков, к сожалению, не обучаема, и будущего у фри серверов не будетс биндами залупа пиздец, лан хоть соски кликать не надо, патчики жаль не везде работают, с ними много вопросов решается а шо за еглобал, интересно поглядеть на ил на базе хф Изменено 31 июля 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7753 31 июля 2018 http://l2e-global.com/ через 3 дня х25 открывается, обт завтра закроют Funny-Shit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7754 31 июля 2018 (изменено) ебать дерьмо классохуенный класс кактус, вот по чесноку, кого кроме вл, тк, гномы, сс, сорк, дагеры можно убить за ДА, все норм профы ну там кони, коты, ее, пп, овера, глады просто без шансов выносят, причем тока ее нужны лсы, а остальным вообще пихуй же с тк забавный-старый случай у меня был, на туриче (да когда-то гмы на пвп серверах проводили турниры хех) танков. Типа, чел с моего клана хотел на него за тк пойти. А меня, уже как альфа самеца Дашку, бравшего не раз хиро и выигрывающего турниры такие попросил потрениться с ним. На арене было гирновской, как ща помнию. Ну стандартные условия +3-4 точка, сельфы и я его блядь просто в пол закатал раз 10. При чём первые три раза он вообще нихуя не мог, я его просто убивал, он даже не мог пантеру убить, или убивал в уд. Я отбегал вызывал новую.Он там броню пухи менял, короче всё очень плохо было у него. И такой, ну типа ему говорю - мол сам видишь хуёвый ТК танк, ничего тебе не светит на этом турнире, лучше что-то другое возьми. И он такой дадада, но все равно пошёл за ТК. И 1 матчем нас поставили друг против друга. И ОН МЕНЯ ВЫЕБАЛ НА ЭТОМ ТК ахахах я в таком шокиче сидел (лежал) Но что ещё забавней, след против кого он дрался - был тоже Дашка и он его нахуй БЕЗ ШАНСОВ ОБОССАЛ, так же, как я его на тренировке. Такая, забавненькая история, знаю вы любите. Кстати дело было в колизее, а я после вылета взял котовода, там был баг весёлый (не для участников турнира) Во время турнира закрывали ворота в колизей, но саммона можно было вызвать за ворота. Дак я раз 3 вызывал кота и посылал убивать того Дашку, который выиграл соклана-тк. Он так смешно бегал. истерил в шаут. Я ещё на тот момент был хиро, тоже рофлил в синьку. Потом, гм мне правда пригрозил, что забанит, если не уберу кота ебаного. Изменено 31 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7755 31 июля 2018 Стоп, я тк с шк перепутал, как ты его убьёшь, там селф баф норм плюс тол, шо то совсем хз, ты походу очень сильный, ещё Орнул как гм просит убрать самона, колизей закрывать научили, а котов отсумонивать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7756 31 июля 2018 (изменено) Стоп, я тк с шк перепутал, как ты его убьёшь, там селф баф норм плюс тол, шо то совсем хз, ты походу очень сильный, ещё Орнул как гм просит убрать самона, колизей закрывать научили, а котов отсумонивать нет возможно он отсумонивал и говорил, чтоб больше не вызываля уже не помню, его вроде и так убивалибтв ща снова на олимп пойду, потраю, надеюсь там не будет снова этого пп ебливоголса нормального я так и не поймал... 20 топ лсов 60 мид лсов потратил, раз 8 скилы упали ток, 4 из которых МЕДУЗА ЕБУЧАЯ ааххаа шок Изменено 31 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7757 31 июля 2018 Играл как то на фришке, лет 7 назад, знакомые нашли баг на м атаку, до двух миллиардов разгонять можно, но мы особо не палились, разгоняли до 10к,чтоб не особо палево, я короче основой Да брал саб на Мага, разгонял м атаку, менял саб на Да и шёл на Оли дрынить, обсы писали че то типа "алло даун ты че бижу забыл?", мы сначала пачкой оверов бегали, челики на форуме ныли админу, а он отвечал типа хули вы хотели от оверов резистов нет) они ещё скрины кидали, но прикол в том, что после релога м атака была стандартной, короче админ недели три не мог понять шо за хуйня Ты кстати так и не сказал куда тыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7758 31 июля 2018 (изменено) а ну да, охуенно 3 саммонера играют олимп, кайфне, хуйня сервер, мёртвый олимп, играют онли абузящие его профывчера ппшка фармила, сегодня саммонеры фармят Спросите, а хули ты хотел? А хотел я живой олимп, когда в прайм тайм на пвп серваке в олимпе 1-2 матча идёт - это хуета ебаная, а не олимп. Естественно там онли абуз-профы. Должны быть и хорошие и средней сложности матчапи, а не только хуёвые. Ты кстати так и не сказал куда тыкаешьвсмысле?ахаха блядь всё, нету олимпа! Они пару раз на друг друга попали и слились! 4 дня назад сервер открылся пвп х1200 прайм тайм 8 часов - 0 боёв на олимпе, здравствуйте.Какие ко мне могут быть претензии вообще? Что я не взял хиро в таких условиях? Ну да, я мог как уже говорил в крысу заабузить, но я не стану таким заниматься.вот пидорас генка пришёл, тот самый пп вчерашний великая победа против сс!чудом сука божественный выиграл, легчайший матчап, опять эти лаги ебаный, просто стопится, т.е. маг бегает я не могу ему просто стан дать! не ударить, нихуя вообще! Изменено 31 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7759 31 июля 2018 Мне вот что ещё очень обидно, я не знаю, ноо ТоД вот сегодня в матча и вчера, когда я его кидал, он ни разу не прошёл (1раз отразили) на меня. А я именно помню, его что он почти всегда проходил хорошо. Эта хуйета дизморалит очень сильно, реально НИ РАЗУ, почему? За что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение