DramaSFX #7821 3 августа 2018 (изменено) ну это имеет смысл на лоурейте где value от хиро чара в разы больше чем на хайрейте, где +16 ствол > хиро випона, от глобал войса нет толку и профит только в хиро скиллах (может быть еще в токенах как на хфе, но я не знаю че за токены на интерлюде можно купить)те кто выкачивают трейны твинов на залив на хайрейтах просто больные на голову люди которым интересен светляк на чаре, а не профит от него такие тоже существуют Изменено 3 августа 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7822 3 августа 2018 (изменено) что твоя проблема в рейтах или в бусте оппонентов или еще в чем-то, кроме тебя самого, то у меня для тебя bad newsмоя проблема в том, что 90% моих лузов на олимпе были против, человека который абузит его на ПП и саммонеровОфк можно рофлить с моей хуёвой статы, но она бы ни у кого с такими матчапами не была хорошей никогда. И дело блядь ни в каком не в эпике. Изменено 3 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7823 3 августа 2018 что твоя проблема в рейтах или в бусте оппонентов или еще в чем-то, кроме тебя самого, то у меня для тебя bad newsмоя проблема в том, что 90% моих лузов на олимпе были против, человека который абузит его на ПП и саммонеровОфк можно рофлить с моей хуёвой статы, но она бы ни у кого с такими матчапами не была хорошей никогда. И дело блядь ни в каком не в эпике. твоя проблема в том мужик, что люди которые идут на хиро выбирают волны для рега, а не просто жмут по кд и регаются в лузовую волну вс контрклассада мб на том серве где ты играешь летает 1 арена или 2 и в таких условиях особо не повыбираешь, ну тут сори качай твинов в кб и запускай кб, или запускай свою волну в опене и заливайся Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7824 3 августа 2018 Ща бы гномом с эпиком убивать, ебать ты эпик даун, станом будет заебывать, типа шанс больше?) на фарм профах часто решает проход скила, Овер против пп, её - ручка которая хил режет, часы; конь против физов - шейкл, вовремя заюзаный уд. Хуйню ты высрал, в зеркальных матчапах эпик решает, а гномам хоть че дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7825 3 августа 2018 волны для рега на х1200 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7827 3 августа 2018 твоя проблема в том мужик, что люди которые идут на хиро выбирают волны для рега, а не просто жмут по кд и регаются в лузовую волну вс контркласса угу ловлю волну, я уже скидывал сюда скрины с праймтайма на 2 день олимпа тут нету варианта что-то ловить, ты или играешь хуёвый матчап, или не играешь вообще олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7828 3 августа 2018 ладно назревает резонный вопрос а зачем долбоеб на кактусе вообще лезет на олимп, если понимает, что шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7829 3 августа 2018 Кактус, почему из всех танков ты выбрал двух самых хуевых, танки блять и так мусор по сути, а ты еще и мусорных взял... Будь мужиком, бери некра, точи сало, ебашь дум, сало ппшке глядишь победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7830 3 августа 2018 (изменено) Кактус, почему из всех танков ты выбрал двух самых хуевых, танки блять и так мусор по сути, а ты еще и мусорных взял... Будь мужиком, бери некра, точи сало, ебашь дум, сало ппшке глядишь победишь да хуй его знает, опять хуету какую-то придумално ведь так уныло взять какого-то ссаного котовода, или пп, или глада того же и абузить. хочется каких-то интересных матчапов, хочется пытаться осилять Изменено 3 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7831 3 августа 2018 бля жесть тред олимпийцев, охуеть у вас теории) Ща бы гномом с эпиком убивать, ебать ты эпик даун, станом будет заебывать, типа шанс больше?) ты по всей видимости не видел крафтера с серьгами в матчапе, когда у оппонента из резиста только сет или вообще нихуя нет, иначе не высрал бы такую хуйнюволны для рега я написал как альтернативу, т.к другого варика при олимпе когда летает 1 арена - нет, очевидно на х1200 нет в этом смысла ровно как и в хиро чаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7832 3 августа 2018 DramaSFX и Funny-Shit понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7833 3 августа 2018 (изменено) Ща бы гномом пп убить) или танка на которого просто маны не хватит, глад так вообще за целку убьет) не неси хуйни, ну будет у него Тарас и зак, пп похуй, гладу похуй, танку в принципе тоже похуй, котам и коням вообще поебать, ты будешь просто стрелять с лука, но если сумонер будет с дулями то думаю даже цп не снесешь Аврилка это же не ил Изменено 3 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7834 3 августа 2018 Ща бы гномом пп убить) или танка на которого просто маны не хватит, глад так вообще за целку убьет) не неси хуйни, ну будет у него Тарас и зак, пп похуй, гладу похуй, танку в принципе тоже похуй, котам и коням вообще поебать, ты будешь просто стрелять с лука, но если сумонер будет с дулями то думаю даже цп не снесешьладно мужик по ходу твоих мыслей можно сделать вывод, что весь твой олимпийский опыт это 15 боев чтобы в конце периода токены лутнутьникто не говорит что гном с эпиком фармит 100% олимпа, офк вс саммонеров шансов по большей части нет, но без эпика это дерьмо из жопы, а с 2 серьгами это конкурентноспособный классможешь заменить гнома на любой другой класс и формула всеравно будет работатьэто все к теме о профите эпика на олимпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7835 3 августа 2018 Любой класс) Ебать ты даун) дагерам очень эпик поможет, он же шанс летала повышает, тем же коням и котам очень нужен ак и бай) в большинстве матчапов даже Тарас нахуй не нужен ибо стан не у всех, поможет тока закен. Лукам тока реворк поможет. Ты там на некст хрониках поиграл видать на гномах и несешь ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7836 3 августа 2018 а шо на этом х25 серьги будут давать стан павер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7837 3 августа 2018 серьги на интерлюде только защиту от стана дают, шанс не даютна каком-нибудь гфе гномом с эпиком можно и убивать, причем не только других гномов. другой вопрос в том, кто будет бустить гнома или вообще давать ему эпик на олимп, когда есть нормальные фармеры, на которых обычно весь (или большинство) клановый эпик лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7838 3 августа 2018 oh ну если на интерлюде эпик не дает шанс стана, тогда я даун извините Любой класс) Ебать ты даун) дагерам очень эпик поможет, он же шанс летала повышает, тем же коням и котам очень нужен ак и бай) в большинстве матчапов даже Тарас нахуй не нужен ибо стан не у всех, поможет тока закен. Лукам тока реворк поможет. Ты там на некст хрониках поиграл видать на гномах и несешь ебалубля успокойся друг, причем тут ак и бай на саммонерах)ты рофлишь или реально не вдупляешь что каждому классу нужен свой эпик? например арчерам и ножам кольца на крит, а магам вала на полу или это секретная информация была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7840 3 августа 2018 Как можно высрать, что то типа со шмотом получше шанс будет выше, блять ну это как бе априори, но тока шанс был победить 1%,а стал 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение