Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну это имеет смысл на лоурейте где value от хиро чара в разы больше чем на хайрейте, где +16 ствол > хиро випона, от глобал войса нет толку и профит только в хиро скиллах (может быть еще в токенах как на хфе, но я не знаю че за токены на интерлюде можно купить)

те кто выкачивают трейны твинов на залив на хайрейтах просто больные на голову люди которым интересен светляк на чаре, а не профит от него такие тоже существуют

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

(изменено)
что твоя проблема в рейтах или в бусте оппонентов или еще в чем-то, кроме тебя самого, то у меня для тебя bad news

моя проблема в том, что 90% моих лузов на олимпе были против, человека который абузит его на ПП и саммонеров

Офк можно рофлить с моей хуёвой статы, но она бы ни у кого с такими матчапами не была хорошей никогда. И дело блядь ни в каком не в эпике.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

что твоя проблема в рейтах или в бусте оппонентов или еще в чем-то, кроме тебя самого, то у меня для тебя bad news

моя проблема в том, что 90% моих лузов на олимпе были против, человека который абузит его на ПП и саммонеров

Офк можно рофлить с моей хуёвой статы, но она бы ни у кого с такими матчапами не была хорошей никогда. И дело блядь ни в каком не в эпике.

твоя проблема в том мужик, что люди которые идут на хиро выбирают волны для рега, а не просто жмут по кд и регаются в лузовую волну вс контркласса

да мб на том серве где ты играешь летает 1 арена или 2 и в таких условиях особо не повыбираешь, ну тут сори качай твинов в кб и запускай кб, или запускай свою волну в опене и заливайся

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ща бы гномом с эпиком убивать, ебать ты эпик даун, станом будет заебывать, типа шанс больше?) на фарм профах часто решает проход скила, Овер против пп, её - ручка которая хил режет, часы; конь против физов - шейкл, вовремя заюзаный уд. Хуйню ты высрал, в зеркальных матчапах эпик решает, а гномам хоть че дай

Поделиться сообщением

волны для рега на х1200 
aY5Q4R3J_400x400.jpg

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

твоя проблема в том мужик, что люди которые идут на хиро выбирают волны для рега, а не просто жмут по кд и регаются в лузовую волну вс контркласса

угу ловлю волну, я уже скидывал сюда скрины с праймтайма на 2 день олимпа

KkHghhvJTPmsbmQK9I8k5A.png

тут нету варианта что-то ловить, ты или играешь хуёвый матчап, или не играешь вообще олимп

Поделиться сообщением

ладно назревает резонный вопрос а зачем долбоеб на кактусе вообще лезет на олимп, если понимает, что шансов 0

Поделиться сообщением

Кактус, почему из всех танков ты выбрал двух самых хуевых, танки блять и так мусор по сути, а ты еще и мусорных взял... Будь мужиком, бери некра, точи сало, ебашь дум, сало ппшке глядишь победишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус, почему из всех танков ты выбрал двух самых хуевых, танки блять и так мусор по сути, а ты еще и мусорных взял... Будь мужиком, бери некра, точи сало, ебашь дум, сало ппшке глядишь победишь

да хуй его знает, опять хуету какую-то придумал

но ведь так уныло взять какого-то ссаного котовода, или пп, или глада того же и абузить.

хочется каких-то интересных матчапов, хочется пытаться осилять

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

бля жесть тред олимпийцев, охуеть у вас теории)

Ща бы гномом с эпиком убивать, ебать ты эпик даун, станом будет заебывать, типа шанс больше?)

ты по всей видимости не видел крафтера с серьгами в матчапе, когда у оппонента из резиста только сет или вообще нихуя нет, иначе не высрал бы такую хуйню

волны для рега я написал как альтернативу, т.к другого варика при олимпе когда летает 1 арена - нет, очевидно на х1200 нет в этом смысла ровно как и в хиро чаре

Поделиться сообщением

DramaSFX и Funny-Shit понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы гномом пп убить) или танка на которого просто маны не хватит, глад так вообще за целку убьет) не неси хуйни, ну будет у него Тарас и зак, пп похуй, гладу похуй, танку в принципе тоже похуй, котам и коням вообще поебать, ты будешь просто стрелять с лука, но если сумонер будет с дулями то думаю даже цп не снесешь

Аврилка это же не ил

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Ща бы гномом пп убить) или танка на которого просто маны не хватит, глад так вообще за целку убьет) не неси хуйни, ну будет у него Тарас и зак, пп похуй, гладу похуй, танку в принципе тоже похуй, котам и коням вообще поебать, ты будешь просто стрелять с лука, но если сумонер будет с дулями то думаю даже цп не снесешь

ладно мужик по ходу твоих мыслей можно сделать вывод, что весь твой олимпийский опыт это 15 боев чтобы в конце периода токены лутнуть

никто не говорит что гном с эпиком фармит 100% олимпа, офк вс саммонеров шансов по большей части нет, но без эпика это дерьмо из жопы, а с 2 серьгами это конкурентноспособный класс

можешь заменить гнома на любой другой класс и формула всеравно будет работать

это все к теме о профите эпика на олимпе

Поделиться сообщением

Любой класс) Ебать ты даун) дагерам очень эпик поможет, он же шанс летала повышает, тем же коням и котам очень нужен ак и бай) в большинстве матчапов даже Тарас нахуй не нужен ибо стан не у всех, поможет тока закен. Лукам тока реворк поможет. Ты там на некст хрониках поиграл видать на гномах и несешь ебалу

Поделиться сообщением

а шо на этом х25 серьги будут давать стан павер?

Поделиться сообщением

серьги на интерлюде только защиту от стана дают, шанс не дают

на каком-нибудь гфе гномом с эпиком можно и убивать, причем не только других гномов. другой вопрос в том, кто будет бустить гнома или вообще давать ему эпик на олимп, когда есть нормальные фармеры, на которых обычно весь (или большинство) клановый эпик лежит

Поделиться сообщением

oh ну если на интерлюде эпик не дает шанс стана, тогда я даун извините

Любой класс) Ебать ты даун) дагерам очень эпик поможет, он же шанс летала повышает, тем же коням и котам очень нужен ак и бай) в большинстве матчапов даже Тарас нахуй не нужен ибо стан не у всех, поможет тока закен. Лукам тока реворк поможет. Ты там на некст хрониках поиграл видать на гномах и несешь ебалу

бля успокойся друг, причем тут ак и бай на саммонерах)

ты рофлишь или реально не вдупляешь что каждому классу нужен свой эпик? например арчерам и ножам кольца на крит, а магам вала на полу или это секретная информация была? 

Поделиться сообщением

Как можно высрать, что то типа со шмотом получше шанс будет выше, блять ну это как бе априори, но тока шанс был победить 1%,а стал 2%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...