Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты рофлишь или реально не вдупляешь что каждому классу нужен свой эпик? например арчерам и ножам кольца на крит, а магам вала на полу или это секретная информация была? 

да ножи ниче не олимпе не сделают, только если с другим гимп классом, на оли магам похуй на наличие\отсутствие валика т.к. у них даже эмпа нету.

а суммонеры сильные и без сережек.

Поделиться сообщением

Я вроде написал про ножей, они без летала не побеждают, а ак и бай не дают больше летала, Маги с валой и эмпавером не побеждают фарм классы, как магом убить того же пала, тк, опять не хватит мп, как убить монка с гладом когда он за целку убьет, сумонера как убить, да блять никак)

ты рофлишь или реально не вдупляешь что каждому классу нужен свой эпик? например арчерам и ножам кольца на крит, а магам вала на полу или это секретная информация была?

да ножи ниче не олимпе не сделают, только если с другим гимп классом, на оли магам похуй на наличие\отсутствие валика т.к. у них даже эмпа нету.

а суммонеры сильные и без сережек.

Да он рили дерьмо высрал, на магах ещё может целка решить в арке, ебанул целку и кидаешь фир и то блять ты за фир Хуй кого убьёшь, немного че то может на Оли тока некр

Поделиться сообщением

как магом убить того же пала, тк, опять не хватит мп

бывает по разному конечно и так тоже  :rickroll:

Поделиться сообщением

Посмотрел видос, Найс два дауна, пп сначала кинул поф свой, до того как её дал себе свой поф, а ее потом на себя перевесил свой, когда пп всегда может кинуть после, оба пьют ману без ил пушек на конверс и арок на мана ап, пьют ману в дк сетах, пп одел ИК сет, выключил)

Поделиться сообщением

это 2008 год, на абисе не было интерлюд пух

имхо мувик отличный для тех лет

Funny-Shit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заваречь, мб ты шареш, если на Вальхалле купить самый дорогой прем набор - туда войдёт кольцо на бсое из среднего пака?

@@Zavarka

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

как не крути, интерлюд это худшие хроники для олимпа

Поделиться сообщением

Почему тк в дк, он резист режет если че, почему он не стреляет с лука, почему он весь бой бегает с фб, вообще зачем фб если есть ас, ну и опять таки даже с этим кактусом много решил кансел тола, а не криты

это 2008 год, на абисе не было интерлюд пух

имхо мувик отличный для тех лет

А остальные аргументы

Поделиться сообщением

как не крути, интерлюд это худшие хроники для олимпа

Сыглы, у челика цель олимп поиграть и он идёт на интерлюд вместо православного хф

Поделиться сообщением

Заваречь, мб ты шареш, если на Вальхалле купить самый дорогой прем набор - туда войдёт кольцо на бсое из среднего пака?

@@Zavarka

скорее всего нет, лучше напиши в сапорт спроси, или лучше на форуме прямо в чате задай вопрос, должны ответить

вообще обычно раньше большой набор включал в себя всё, а тут я посмотрел, по описаниям кольца разые, так что хз. в любом случае там кд очень долгий должен быть (на блесс рес там несколько часов кд всегда было, на бсое думаю так же)

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

да с ССом это тупо рофлом мувик, на тк челик рили дичь делал, он мог просто с самого начала стрелять с дб и убить этого ССа.

Поделиться сообщением

Сыглы, у челика цель олимп поиграть и он идёт на интерлюд вместо православного хф

потому что этот челик не играл никогда на хф

Поделиться сообщением

Мужики, ну понятно что ил гавно, но я вот например даун с завода и мне сложно в некст хроники, а если серьёзно то вот я например играю только со знакомыми с которыми играл лет 10 назад, и мы раз в годик, а Мб и в два на месяц ок другой врываемся поиграть ну и рили тупо впадло че то осваивать, нет уже стока времени и сил

Поделиться сообщением

Хули там осваивать блядь, за день разберешься.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да играйте где покайфу, хочется дрочить столб на ИЛе - дрочи, кого ебет ваще.

Поделиться сообщением

Хули там осваивать блядь, за день разберешься.

Я уже отписал ребятам, Мб попробуем врыв организовать на тот который ты скидывал, а то реально после классика так впадло на фришках играть, патчи блять не работают, на каждый сервер покупать приходится.

Видел кто вчера как жека бон вертуху крутил? Хотел клип смастерить, но че то инет тупнул на телефоне

Поделиться сообщением

Я в очередной раз повторюсь, что интерлюд это морально устаревшие хроники как минимум потому что там клиент игры это ебаная телега, в которой функционал дерьмо. Хотите дрочить олимп на иле - дрочите, тащемта похуй, но когда такие как кактус начинают ныть, при этом продолжая играть в параше это всё выглядит как минимум странно.

Большинство интерлюдовцев это ебаные консерваторы, которые видят игру по каким-то больным представлениям и слухам. Я сам когда-то топил за интерлюд, но это было в те времена, когда не было ни одного нормального хф сервера с адекватной сборкой, а интерлюд сервачки делались не для того, чтобы лобатый жека вон заходил туда поточить хомки. Раньше реально можно было играть по несколько месяцев даже на х50 рейтах.

Вот когда игру действительно заговнили, так это после хайфайва

Поделиться сообщением

да хф лучшие хроники из всех что были тут сыглы ++++

Поделиться сообщением

да играйте где покайфу, хочется дрочить столб на ИЛе - дрочи, кого ебет ваще.

а всех ебёт, что я ирешил играть на Интерлюде, всех почему-то это ебёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...