Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты же был на классике, что изменилось?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

новую рассу готовят, советуются с ним какую добавлять!?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же был на классике, что изменилось?

То что например я не могу игру запустить после установки. Я уже 2 раз заново скачал установил. В классике, когда там была кнопка "играть", а тут она просто не появляется. Вот просто какого сука хуя?! Мне надо теперь идти на форум обоссаный этот лезть и решение искать. Почему я должен этим заниматься в 2018 на ОФФ сука сервере игры.

А ну естественно -  в новых версиях браузерах мазилы, кнопка "играть" не появляется, запускайте с других браузеров. Ну очевидно же...

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

как это вижу я:

идет кактус по улице, видит паб *Говно*. Заходит, заказывает порцию говна. Хавает. Заказывает еще. Снова хавает.

А потом орет - КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЖРАТЬ ЭТО ГОВНО !!!1111

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason
ElGobedano и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

за 100к можно нормального биша забахать

а потом продавать его

И шо за биш такой?

ну а если без рофлов , то за 100к биш нормальный только , что бы тебя рандомы брали в топ рейдики , ну и офк в мидл клане можно попивипишиться

Это максимум бегать по инстам, в принципе тебя и в полине возьмут. 100к для мидл вара - это копейки, будешь отлетать от каждого лука/ножа/мага.

иди похиль в полине на таути или в таверне

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

А зачем в таверне хилить? Уже ж поздно там

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнул хddddd

Поделиться сообщением

за 100к можно нормального биша забахать

а потом продавать его

И шо за биш такой?

ну а если без рофлов , то за 100к биш нормальный только , что бы тебя рандомы брали в топ рейдики , ну и офк в мидл клане можно попивипишиться

Это максимум бегать по инстам, в принципе тебя и в полине возьмут. 100к для мидл вара - это копейки, будешь отлетать от каждого лука/ножа/мага.

иди похиль в полине на таути или в таверне

щас бы хилить в инстах которые проходятся в 5  omegalul

Поделиться сообщением

Ну хз, я был в таверне, там надо было хилить. Год назад, ща хз.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Берутся 2-3 пве/450 дд, иса, тош/нож. Если весь пак в полине, то там ничего не поможет. бтв ходят в инсты только тиры/ножи/cумы которые бесполезны по игре и это их предел и за каким-то дропом(которого нет). Все норм игроки(луки,маги,исы,хилы,танки) качаются в астатине/цветах.

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

кактус и шо ты теперь в залупу хотс будешь играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не переставал, ещё в гвинт играю

у меня пр прежнему остаются некие планы на л2

пвп сервера

мешок-крафтер на лоурейтах

Я вот хотел бы поиграть на лоу-рейтах, но я не могу ебашить 24х7 образно говоря. Я уже писал по поводу этого, что это супер проблема лоу рейтов.  Разница между обычным работягой-соло игроком, который играет часа 3-4 в день и кланом с кпшками, которые по 12 часов ебашат на топ спотах, просто колоссальна. И когда этот работяга добирается до так сказать хайлвла и шмота сервер уже умирает к этому времени. По этому, старые времена и вспоминают все с любовью, т.к. сервера жили долго и работяги в своем темпе успевали прокачаться и вдоволь насладиться серваком.

Неким выходом из ситуации был классик, как стабильный лоу-рейт сервер на несколько лет. И я проиграл на нём месяца 4 на спойлере. Местами было даже довольно весело. Ну я уже рассказывал кулстори эти. Проблема в том, что из-за отсутствия хайлвл, да это даже не хайлвл, это мидлвл контента. Просто были введены максимально зверские рейты. Я ещё тогда посматривал стримы с классика ставил фонов. И там тот же фишер играя фулкой по 12 часов в день ебаша безвылозно имел что-то около 50 лвл, или 60 не помню. И я такой думал, а когда я без фуллки, без топ спотов, с онлайнов в 3 раза меньше. Доберусь до этого лвла? Через года 2?

В итоге классик стал другой крайностью. Прогресс обычного работяги был крайне мал, для того чтоб у него оставался интерес играть. Я считаю классик - фейловым проектом, хоть он и собрал большую аудиторию. Большинство сервера - это всегда соло игроки, но они сделали всё, чтоб эти соло игроки-роботяги сосали хуй. Они ещё подавали это как плюс.

Поделиться сообщением

ну типа почти все, что ты сказал уже обмусолено было давно и сто раз, вопрос то в том куда пойти, я че то свою банду не смог уговорить на этот интерлюд с прелестями года, в итоге сам думаю куда бы ворваться поиграть немного

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я нашел - офф ласт хроники, но у меня комп не тянет их ахах (тянет ноо) Я ниже средних настроек принципиально ставить не стану.

На самом деле, меня это очень удивило. Типа графон-то не сказать, что какой-то там некстген, тоже самое. И я вроде как помню, что играл на годе раньше и никаких проблем не было. Даже год назад после пенты2 я пошел чекнуть обт рвр другого проекта какого-то. И он был тоже на клиенте года - поле битвы, где бегало человек 200+ ебашилось, захватывая флаги. Дак вот я играл на хай настройках и у меня никаких лагов не было с хуевой тучей живых людей на экране, которые по кд спэлы кидают. А тут я блядь в чистом поле кабанов бью и у меня тормоза какие-то проскакивают, на средних.

Ну это честно сказать ожидаемо, если они даже под Мазилу свой ебаный запск с сайта не смогли оптимизировать. На одном из самых популярных браузеров - ты просто не сможешь игру запустил, лол блядь 2018 год офф сервер. Под браузер даже поленились сделать, что уж говорить о остальной оптимизации. Я почему-то уверен, что если я ща пойду на пиратке на хай-графен запущу у меня лагов не будет.

Поделиться сообщением

Ебать ты наверное богач раз решил офф ласт хроники гонять 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...