Funny-Shit #8161 28 августа 2018 го вместе слились, остались ток хачи и опыне нашел норм таг, заебала соло фармежка, а тут мрпро маякнул, вот и решил завязатьда знаем такую пачку известные ребята привет им от iSanekInsidePWNZвечерком передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8162 28 августа 2018 (изменено) он сказал не помнит тебя( бтв думал что тока ауты типа валакаса делают ники с ххх, пвнз, жке и т.д. Изменено 28 августа 2018 пользователем Funny-Shit zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8163 28 августа 2018 он сказал не помнит тебя( бтв думал что тока ауты типа валакаса делают ники с ххх, пвнз, жке и т.д.мне кажется или твой айсикью стремится к нулю ? mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8164 29 августа 2018 бтв думал что тока ауты типа валакаса делают ники с ххх, пвнз, жке и т.д. ты ничего не понимаешь! Это постирония! Это модно сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8165 30 августа 2018 (изменено) кектус, ну шо там, сторисы выйдут? Изменено 30 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8166 30 августа 2018 эх парни, наткнулся на видос 8 летней давности с родного руоффа (Waytrel) где я ебашу на ноже-pw (с 10 минуты). решил и вам скинуть, может тоже по ностальгируете ну или обосрете меня. пиздатые хроники были и доната 0. не то что сейчас https://youtu.be/w8q7hoYUqWs?list=PLCA604BD4DDFEFECD&t=592 mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8167 30 августа 2018 музыка говно как и видос kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8168 30 августа 2018 отсутствие песни православной группы Скелеты - Герой автоматически приравнивает мувик к говну t1, Веточка- и Funny-Shit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8169 30 августа 2018 кектус, ну шо там, сторисы выйдут? да чет настроения особо нет писать, позже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8170 31 августа 2018 Ну шо, с почином меня, мой первый дошик ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8171 31 августа 2018 Мда, я первый лям и то за большую сумму продал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8172 31 августа 2018 парни посоветуйте уютный сервачок до х10 желательно с4 или илтолько без овна плз, я пожилой геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8173 31 августа 2018 На прошлой неделе это было бы 600 рублей. Но чет лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8175 1 сентября 2018 Шел бы на астериос и дрочил там. Онлайна - ебнешься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8176 1 сентября 2018 (изменено) https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yNzEyOTUzNTk всем привет от марка это реф линк (вам по почте придет за вторую профу 1 голд, за 3 профу 10 голд хватит на все ништяки) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8177 1 сентября 2018 Тем временем открывается новый сервак (два) классики 9 октябряПойдёт кто? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8178 1 сентября 2018 долго еще так бы рейты классика х3-10 пошли бы в каеф если бы без баффа все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8179 1 сентября 2018 ну ладно, раз просят попишуНаконец-то сегодня дофармил, хех НА х100 спустя 12321312 лет. (купил прем баф) ну и арку с тт сетом почти сделал. Короче почти фул маг запак. будет завтра НАВЕРНО! Каких-то супер интересных кулстори нету. Бегаю с кланом по рб-дино-коза-халиша целый день на сорке-бише. Как даун взял сорка бтв. Ну мне уже пояснили, что не стоит этого делать, особенно когда у тебя пачка ммов и я полностью согласен с этим, но блядь люблю сорка и не люблю мма. И что самое смешное, после меня в клане ещё 2 приципиальных долбоёба сорка появилось.Кора убили сегодня, супер изи, помимо этого ещё рб 5-6. При чем мы даже не падали ни разу. Хотя мы топ 5 клан в данный момент сервака. Я хз вроде со мной происходит дохуя событий, но я хз о чем рассказать. Фармил гномом 2 недели 1 комнату кат, высирал стены. Ща целый день бегаю пвпшусь по рб пачкой, вообще хуй знает о чем писать. Мне на самом деле, ещё раз повторяю супер сильно повезло с кланом. Меня (соло-дауна-бомжа) пригрели люди, которые уже 2 года на этих х100 кетровских играют. Но их мало пришло, большинство остались на старом х100, с которым в итоге новый х100 будет объединён. Так, что сейчас я просто кайфую от игры и фана и не хочу ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8180 2 сентября 2018 Рано или поздно каждый обретает своё счастье. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение