Rester #8621 20 октября 2018 бля бтв всегда усерался с таких инвалидов покупающих на интерлюде хомки и бегающие с ними до 78 лвла, тратя по 3 соски которые заканчиваются с инвентарем мага за 1 час кача, и хуяря моба по 3-4 нюка в восе каеф. Когда говоришь дебилу купи шадоу Б вальку, он начинает со слюнями втирать про каст Да даже если бы я ее купил, соски для нее я бы все равно не сварил - кристаллов нет нихуя, и никто их не продает) Ток самому делюги ломать, но надо крафтера докачивать для этого. А мобы падают все же с двух ударов. слабый какойто сервак, на илах гномы расчехляют соски акурат как вкачаешься обычно #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8622 20 октября 2018 бля бтв всегда усерался с таких инвалидов покупающих на интерлюде хомки и бегающие с ними до 78 лвла, тратя по 3 соски которые заканчиваются с инвентарем мага за 1 час кача, и хуяря моба по 3-4 нюка в восе каеф. Когда говоришь дебилу купи шадоу Б вальку, он начинает со слюнями втирать про каст Да даже если бы я ее купил, соски для нее я бы все равно не сварил - кристаллов нет нихуя, и никто их не продает) Ток самому делюги ломать, но надо крафтера докачивать для этого. А мобы падают все же с двух ударов. слабый какойто сервак, на илах гномы расчехляют соски акурат как вкачаешься обычно Да там у всех уже миллиардные залежи давно, они ток ы шмот и выше барыжат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8623 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8624 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозгДа не люблю я эту вашу суету с вайпами постоянными, я лучше тут по вечерам по полтора часа покраблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8625 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозг Да не люблю я эту вашу суету с вайпами постоянными, я лучше тут по вечерам по полтора часа покраблю))Этот гф полгода будет точно, какие ещё постоянные вайпы? До конца зимы будет 24/7 рубилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8626 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозгДа не люблю я эту вашу суету с вайпами постоянными, я лучше тут по вечерам по полтора часа покраблю))Этот гф полгода будет точно, какие ещё постоянные вайпы? До конца зимы будет 24/7 рубилово. Ну я обычно играю на сервах где вайпов нет вообще, которые не закрываются. Как драконик например(11 лет серву), или интерлюд с хуевым админом, на котором я играл 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8627 21 октября 2018 земля тебе скрайдом Aluсard, Able и OnlyScreams понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8628 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозг Да не люблю я эту вашу суету с вайпами постоянными, я лучше тут по вечерам по полтора часа покраблю))Этот гф полгода будет точно, какие ещё постоянные вайпы? До конца зимы будет 24/7 рубилово.Ну я обычно играю на сервах где вайпов нет вообще, которые не закрываются. Как драконик например(11 лет серву), или интерлюд с хуевым админом, на котором я играл 3 года)Где ты таких отбитых админов находишь вообще, которые будут запускать 11 лет сервер с онлайном 50 человек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8629 21 октября 2018 алукард иди вон на новый гф 26 числа играть и не еби мозгДа не люблю я эту вашу суету с вайпами постоянными, я лучше тут по вечерам по полтора часа покраблю))Этот гф полгода будет точно, какие ещё постоянные вайпы? До конца зимы будет 24/7 рубилово.Ну я обычно играю на сервах где вайпов нет вообще, которые не закрываются. Как драконик например(11 лет серву), или интерлюд с хуевым админом, на котором я играл 3 года)Где ты таких отбитых админов находишь вообще, которые будут запускать 11 лет сервер с онлайном 50 человек?))) В Мытищах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8630 21 октября 2018 (изменено) Чё парни, какие прогнозы по подагре сегодня?Вангую 5 из 5 за хасадом Изменено 21 октября 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8632 21 октября 2018 бон.PNGШо кто идет к жеке?Булдыжка на е-глобале ГФ? Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8633 21 октября 2018 https://clips.twitch.tv/RoughAmorphousMagpieHoneyBadger когда скилл зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8634 21 октября 2018 ахуеть берс на автораше просто доходит до грандфинала и его не банят) легитимный турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8635 22 октября 2018 А че на грации бафферы больше экспы в пати получают? Начал качаться дестром 32 и варком 20 лвл, в итоге варк взял 40-й на 1 лвл раньше дестра :D Он почему-то получает с мобов в 2x+ раза больше экспы, чем дестр. Виталка у обоих одинаковая была)Хотя может это потому что я пиздил парики синих мобов, но раньше такой хуйни все равно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #8636 23 октября 2018 А че на грации бафферы больше экспы в пати получают? Начал качаться дестром 32 и варком 20 лвл, в итоге варк взял 40-й на 1 лвл раньше дестра :D Он почему-то получает с мобов в 2x+ раза больше экспы, чем дестр. Виталка у обоих одинаковая была)Хотя может это потому что я пиздил парики синих мобов, но раньше такой хуйни все равно не было.Мб ПА по пати не делится? У дестра пет мб опыт ест. Странно, что тут обсуждения астериоса нет. Удивитильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8637 23 октября 2018 (изменено) ребят ну что кто пойдет фармить рудольфу на подержанную ауди?https://forums.goha.ru/showthread.php?p=157330904#post157330904 Изменено 23 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8638 23 октября 2018 Иннова такая иннова Aluсard и t1 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8640 23 октября 2018 уничтожает дошиков как и обещалhttps://clips.twitch.tv/PatientHyperMangoPrimeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение