Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

68ef7794f1.png

Сразу вспомнилось:

Игрок: Как будут настроены 7 печатей на сервере?

Админ: Да по оффу все будет, вход в каты без рега и т.д.

Поделиться сообщением

68ef7794f1.png

Остальные 6 постов такие же?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Утро доброе , почему не работает ШИФТ на мобоВ ?
-=-=-=-=-=-=почему не работает АЛЬТ на снятие сонгов денс ?

:buba:

cd160192ff.png

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

Этот скил вообще кто-то юзает?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На шоке в 2008 на полянке подвез пару поняш r двум тх ( я тоже на тх был) и скинул на них. Они потом ногами отпиздили меня omegalul

Поделиться сообщением

ну интерлюдовцы видимо с подобной логикой и ТЕСТЯТ НА ОБТ и бегут на форум

скилл редко юзают либо вообще не юзают? побегу на форум писать. что что-то работает не так

на форуме еглобала сейчас долбоёбов много как никогда: там и аудитория аверки, и жеки вона и ещё хуй знает кого или чего. рекламы нынче много 

проблема клиента апдейтера при запуске апдейтера или клиента просто виснет папка с игрой нече зделать нельзя папка и файл все добавлено в исключения просто при запуске апдейтера или l2.exe нечево не происходит на курсоре показивает загрузку но в папке нече зделать нельзя pandaredlol.gif

Поделиться сообщением

ну интерлюдовцы видимо с подобной логикой и ТЕСТЯТ НА ОБТ и бегут на форум

скилл редко юзают либо вообще не юзают? побегу на форум писать. что что-то работает не так

на форуме еглобала сейчас долбоёбов много как никогда: там и аудитория аверки, и жеки вона и ещё хуй знает кого или чего. рекламы нынче много 

проблема клиента апдейтера при запуске апдейтера или клиента просто виснет папка с игрой нече зделать нельзя папка и файл все добавлено в исключения просто при запуске апдейтера или l2.exe нечево не происходит на курсоре показивает загрузку но в папке нече зделать нельзя pandaredlol.gif

Ну потому что напихают троянов, кейлогеров, смартговна и майнеров в свои говнопатчи эти мудилы на админах, а потом сиди расхлебывай, хуле комп начал тупить и испускать из себя красный огонек диабло при запуске игры на втором анреале.

Поделиться сообщением

Уважаемые , да я знаю что там у моба надпись есть по дропу\спойлу , но вот новички игроки , будут бегать к каждому мобу и с минимальным шифтом высматривать , что где и как спойлится , на шанса на споил , ни спойла самого , л2 уже как 20 лет делают клиенты , нельзя сбалансировать нормально ? и сделать всё для людей ? Администрация может то же патч скачать и сделать для игроков плюс в игре , даже в интерлюдии РАБОТАЕТ шифт на мобов ! Зато На донат сколько сдесь сделано " главное администрация пишет - мы не офф сервера ,и не будем вас раздевать на деньги" а на самом деле - не донатишь , даже ДРОП собирай с земли руками ! вот оно - 3 ГОДА открывают сервера !!!!

Поделиться сообщением

Иннова такая иннова :trollface:

3f8baced07b0.jpg

ты бы с радикалом завязывал

Я хз как по-другому вставлять

Если скажешь как буду рад

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Иннова такая иннова :trollface:

3f8baced07b0.jpg

ты бы с радикалом завязывал

Я хз как по-другому вставлять

Если скажешь как буду рад

https://getsharex.com/

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

круто атмосферно лайк

Поделиться сообщением

Хуя успешный доширачник, 2к 60 фпс

Поделиться сообщением

а че парни вам нормально идти на гф и потом ныть что вас ебут камаэли?

посоветуйте бтв новый интерлюд с онлайном не накрученным а то я хз по этим ммотопам смотреть

Поделиться сообщением

бля парни а на интерлюдии сабклассы бонусов не дают чтоли а то я просто с хай файва

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...