NorilskGOSUGAMER #8781 6 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ff9LkAfh4OA onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8782 6 ноября 2018 на самом деле такой себе мувас еще и на лоу графоне, от койла ждал намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8783 6 ноября 2018 чето как то рвотные позывы были при просмотре данного видеоматериала или из за того что я миликов/луков(не считая в хф) считаю ущербами этой игры будто смотрю как колясочники пытаются боксироватьто ли мувик хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8784 7 ноября 2018 (изменено) наоборот в хф милики еще хуже, чем в гфе мы уже вели дискуссию в топике по этому поводу Изменено 7 ноября 2018 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8786 7 ноября 2018 Решил себе сделать пк твинка, скажите как они на классике забегают в города?Если нет хайда и тп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8787 7 ноября 2018 На ведосе лобастого закатали за 10 секунд, он ни одного нюка не нажал и финальное "gf" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8788 7 ноября 2018 а хули лобатый хотел , это не на иле флешки зажимать и групп хиллтут прану нажали и маги хуй сосали пора обратно на родной кектра варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8789 7 ноября 2018 я кстати прям заржал когда узнал что пачке жени вона с тараса дали протекшен алихмент и всё, сказали на остальной дроп не расчитывайтену и офк он выучил эту бесполезную книгу на своего бесполезного сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8790 7 ноября 2018 (изменено) Кто все эти ребята из комментариев под его ведосами!? Изменено 7 ноября 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8792 7 ноября 2018 Гайс, подскажите как в 4 окна играть при ограничении в 3. Седнбокса хватит? или что там учитывается? Виртуалка мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8793 8 ноября 2018 (изменено) лаунчеры чекают хуйню типа HWID(мак адрес)это айди либо серийники железа, причем разного (материнка\хард и тд) так что виртуалка точно не поможетв случае бана по железу, можно заебаться и через софтины какие поменять эти айдихи и дальше гамать, но для того что бы 4ое окно запустить с одного ПК это решение абсолютно бесполезно один раз софтиной пользовался после бана в мирке, но я тогда 100% знал что бан по маку материнки, а в слепую этой хуйней заниматься - бред Изменено 8 ноября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8794 8 ноября 2018 По железу, понял принял. Эт че получается, надо ноут подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8795 8 ноября 2018 (изменено) ну я хз, мб местные папашки че подскажутили интернеты сёрфи Изменено 8 ноября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8796 8 ноября 2018 покупаешь премиум на одного чара и заводишь окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8798 8 ноября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WUHeTK-Zl48 Изменено 8 ноября 2018 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8799 8 ноября 2018 Можешь попробовать менять хвид прямо в процессе игры, но хрен его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение