Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же охуительно пиздиться с дауном на воне с 5 слб офф пати и энивей шансов 0

Поделиться сообщением

я долго к этому шёл, но я прошёл кампанию камаэлей  :buba:

UiQokM9.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, в чем профит с классов карамелей? Я ток за берса играл давно на какой-то пвпшке, остальных вообще не трогал.

Поделиться сообщением

весь гф ебут камаели так-то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бтв, в чем профит с классов карамелей? Я ток за берса играл давно на какой-то пвпшке, остальных вообще не трогал.

конкретно на грации финал у них пик силы по патчам. очень много сильных и полезных скиллов, коротко всё не описать. надо поиграть на гфе чтобы понять что и как делают камаэли

Поделиться сообщением

конкретно на грации финал у них пик силы по патчам. очень много сильных и полезных скиллов, коротко всё не описать. надо поиграть на гфе чтобы понять что и как делают камаэли

Ну а там есть у них какие-то имбовые бафы по типу бафа котовода, или это тупо дамагеры как хавки?

Поделиться сообщением

Ну а там есть у них какие-то имбовые бафы по типу бафа котовода, или это тупо дамагеры как хавки?

ну вот есть джудик например, это то что я на скрине кидал. эту профу можно взять только третьим сабом у камаэлей, там 3 баффа на пати очень сильных, но на 15 секунд.

вот например 063d929455.png

есть ещё инвок на всю пати, который по 200 мп в секунду регенит. у этих скиллов откат 10 минут, под конём и свсом - 5. на инвок всегда 10

а так у мейн классов очень сильные скиллы. Слб например основным нюком таргет сбивает и стилит баффы, т.е ворует у энеми и накладывает на себя, причем стилит 7 баффов с кд 7 секунд. на 83 лвле у слб аое паралич вокруг себя с небольшим кулдауном

У арбалестера дебафф, который понижает сопротивление к лукам и арбалетам+он точится на понижение п.дефа. и прана - маг уд (3000 мдефа) на всю пати на 30 секунд ну и куча теоретически интересных, но на деле бесполезных побочных скиллов, которые чара уникальным делают

берсы просто без кд катаются рашем, который всех на пути станит, и на гфе берс, имеющий фринту закена и тараса может в соло держать в стане целый клан, если его не будут контролить.

короче это всё долго расписывать, надо просто один раз как следует поиграть, чтобы понять что к чему. по факту камаэли очень сильные, но только в грации финал. у них был долгий путь от бесполезности и беспомощности с момента их добавления в хрониках камаэль до относительной имбалансности в грации финал

Поделиться сообщением

В гф дестры порезаны как то относительно ила?

Поделиться сообщением

порезано френзи, а в остальном они помоему наоборот апнуты :hmm:  тк на хрониках выше ила урон дестру можно разогнать до космических цифр :hmm:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

В гф дестры порезаны как то относительно ила?

Эффект от френзи срезается где-то в половину, когда хп выше 30%.

Поделиться сообщением

Хочу на ИЛ фришку какую-то х100-х300. Есть нормальные ? Как в старые добрые 2013

Поделиться сообщением

Хочу на ИЛ фришку какую-то х100-х300. Есть нормальные ? Как в старые добрые 2013

Да ток явовские помойки, которые переоткрываются постоянно. Нормальных пвп уже давно нет.

Поделиться сообщением

я этой весной на каком то серваке х155 играл вроде топчик был там онлайн был 4к держался недели 3, там 500 рубасов вдонить можно было и ты считай одетый уже ну офк это ток на пуху + ант квин чтобы фармить жеска

Поделиться сообщением

4к на х155

кек

Показать содержимое

Поделиться сообщением

маловато для таких рейтов, обычно на таких сервачках онлайн минимум 8-12к

Поделиться сообщением

уровень кетраварса

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кста 30 на новом х100 кетраварса стартую

Чё-то ещё расскажу наверно. Ну про олимп, офк чё ещё. В эти выходные олимп был довольно неудачен для меня. Почти все победы +1-2 очка, при чём не аутсайдеров каких-то. А с оверов я получал по 1 очку. Овер кстати из хуёвого матчапа резко стало чуть ли не фри птсами. Т.е. проходит замедление с арки - всё ты победил. Единственное что может зафейлить, это ответное замедло. А так ему вообще нихуя не поможет - тупа смэрт.Так же было 2 обидных слива. Ну я попал на 2 профы с которыми я раньше не дрался ниразу на олимпе, ну или это были дауны и я их тупа даже не запомнил.</p>

Тир. Да я проебал ему. Я даже не ожидал на самом деле, что он способен откайтить мои лимиты. Я как уже говорил 1 раз такой матчап был. И я расчитывал на матчап - такой лайк глад на минималках. А в итоге он врубил крольчатину + зил и был подло немного быстрее меня и мне почему-то казалось, что я его вполне могу ебануть без замедла, а когда уже понял, что хуй там плавал и начал его юзать была немного поздновато, ну и мне не повезло и оно не прошло. В след такой матчап, я офк буду со старта пытаться накинуть замедло и скорей всего выиграю, мне кажется.</p>

Тк. Та же самая хуета, он смог откайтить лимиты. За счёт своего замедла, которое на меня идеально проходило. Ну мне тут кажется я тоже подфейлил ну с самой стратегией битвы. Мне кажется против танков выгодно начинать с гатса, а не френзи с зилом. Офк тебя могут наказать - физ салом, как это было со мной на позапрошлой неделе, но в том бою я был вообще без лимитов. Мне кажется с гатсом вполне реально отбегать физ сало танка. Не знаю, мб ошибаюсь.

Ещё между делом выяснилось, что у меня не фулбуст дестр, СНОВА. И мне не хватает Лса-Бателрор (ну который хп восстанавливает) А колов у меня уже нихуя нету и новые я уже давно не фармлю, что печально. Ну с новой 100 я должен нормально вынести, если не сфейлюсь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

И что это за пост? Я должен знать на каком ты там сервере играешь?

Поделиться сообщением

Хуле от меня мобы в катах убегает по кд. Порой из комнаты даже не увести их  :fffuuu:  

А о том что бы собрать хотя бы 4 комнаты и речи нет, пизда.

Подскажите споты 50+ где парики можно поводить нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...