Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бери саб на спойлера делай тмх, квест на тело в гц, потом ферма на куски и рецы шлема/бот. За пару часов реально нафармить и наспойлить на 2 крафта тм частей, перчи купи с рук.

По фарму ит/фог/паган - но людей я так подозреваю милиард и будет трудно тк будут лить по кд. 

Дестром в соло нехуй ваще что фармить, тебе нужны еще пару рыл хотябы. Можно фармить тиров/козу качать са 13. Еще есть халиша но там тоже нужны люди.

Вообще единственное занятие в соло на таких х100 это дроч спойлером Ы пух, бесконечный спойл ресурсов и крафт. Я когда то по молодости развлекался тиром на таких сервах, по фасту вымучивал себе ТТ, кастеты, тм и пиздовал хуярить рыла.

тм-дк - не крафтится на этом серваке, они ну не сказать, что часто, но падают в катах-некрах 70-80 с многих мобов, ну и когда в этих катах дохуя народу сидит 24х7, короче говоря на рынке недостатка нету в тм-дк сетах-частях

ит, на самом деле супер сложно фармить и как по мне оно вообще нахуй не окупает, это плохое месте с противными мобами - которые тебя агря, я даже на олде фулбуст -дестром, испытывал там некие сложности, офк разные мобы, там их 3 вида, если я правильно помню, но там ща один хуй дохуя народу, больше даже, чем в фоге, т.к. в ит есть тп, от нпс-сервака

фог - хороший варик. для фарма адены, но тоже супер дохуя народу. Ну я рассказал уже, что был момент, когда 3 дестра с париками встретили друг друга.

В пагане-то просто попутно ещё квест на точки, которые довольно хорошие деньги стоят. Тут на сервере вообще очень большие проблемы с аденой. Вот вчера я фармил нижний этаж пагана и за 2 часа, я вынес 5кк адены и я чистил весь этаж, чуть ли не по кд респа мобов, ну грубо говоря +10 сек я ждал отката лимитов. И это всего было 5кк.  Вот что мне кста нравится ещё в кетре, что адена супер ценность имеет.

Сейчас у меня задача, максимально быстро выйти на олимп. А для этого мне обязательна 3 профа (не пустит без неё) и тут проблема. 3 профа стоит - 7кк и 700 халиш (700 мобов надо убить с квеста на 3 профу) Надо ли мне говорить, какой пиздец ща творится на этих мобах? Милишником там просто невозможно, что-то получить. У нас в клане ММы стоят там вечером, которые за 2 часа 270 убили, ну вот таком ключе, я думаю панятна ситуация. Ну дак вот. Мне нужен саб, чтоб набить эти халишы. А саб тут стоит 12.5кк нормально да? Ооооочень нихуёвые деньги, особенно на старте. Так что всё что мне ща надо это дрочить адену.

Ну так пройди классический квест на 3 профу и пройди сепульчеры, там несложно, если есть твины с фулбафом.

Поделиться сообщением

Ага, зайти никто не помешает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А за рублики нельзя купить профу что ли? Чтобы мозг себе так не трахать.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну так пройди классический квест на 3 профу и пройди сепульчеры, там несложно, если есть твины с фулбафом.

в классическом квесте, тебе так же надо бить 700 айтемов эти, на которых сейчас треть сервера сидит, т.к. что самое ебанутое, их ещё можно продавать и в первые дни, это топ фарм зона

Я же сказал, у нас в клане ммы за 2 часа набивают там ща 200-300 итемов, это при том, что их с моба 2-4 падает, понимаешь? Да будь блядь хоть какой у меня баф, дестром там делать нехуй совершенно.

Поделиться сообщением

в классическом квесте, тебе так же надо бить 700 айтемов эти, на которых сейчас треть сервера сидит, т.к. что самое ебанутое, их ещё можно продавать и в первые дни, это топ фарм зона

Я же сказал, у нас в клане ммы за 2 часа набивают там ща 200-300 итемов, это при том, что их с моба 2-4 падает, понимаешь? Да будь блядь хоть какой у меня баф, дестром там делать нехуй совершенно.

За рубли профу не продают чи що?

Поделиться сообщением

это троллинг хуёвой музыкой или че хуй пойму

Поделиться сообщением

Ну ты можешь задонить в колы и на колы купить эти итемы у фармеров, но я не вижу в этом никакой логики. Ну купил, дальше, что? Мне так же надо фармить на саб, на нубл на шмот и прочее и прочее. Мне до фул буста закупаться таким макаром? Дак у меня и так есть фулбуст дестр на олде с которым этот сервер месяца, через 2-3 тоже объединят.

Поделиться сообщением

пиздец люди в 2018 сидят фармят 2 часа адену на пвп серваке нy JIAgHo)

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Так вместо 700 мобов можно 1 раз на халишу сходить и убить там одного красного моба в предпоследней комнате.

Поделиться сообщением

дестр на фулл бусте

фулл буст на интерлюде  omegalul

Поделиться сообщением

Ну ты можешь задонить в колы и на колы купить эти итемы у фармеров, но я не вижу в этом никакой логики. Ну купил, дальше, что? Мне так же надо фармить на саб, на нубл на шмот и прочее и прочее. Мне до фул буста закупаться таким макаром? Дак у меня и так есть фулбуст дестр на олде с которым этот сервер месяца, через 2-3 тоже объединят.

Ну да, ты прав. Всё же лучше лично въебать кучу времени и нервов на фарм квест-айтемов вместо того, чтобы закинуть две пачки сигарет в колы и пропустить этот унылый этап развития персонажа.

Заодно можно на форуме поныть.

Поделиться сообщением

Ну да, ты прав. Всё же лучше лично въебать кучу времени и нервов на фарм квест-айтемов вместо того, чтобы закинуть две пачки сигарет в колы и пропустить этот унылый этап развития персонажа.

Заодно можно на форуме поныть.

Я же тебе сказал, какой в этом смысл тогда вообще блядь. Иди туда было? Если я мог не проябывать время и так же ща играть на олд серваке на фул бусте. Че ты несёшь я понять не могу, это троллинг какой-то или что? А тогда ещё лучше было бы через неделю перса купить и хули?

пиздец люди в 2018 сидят фармят 2 часа адену на пвп серваке нy JIAgHo)

ну это х100, + тут адена очень слабо падает

в том же фоге с моба ты получаешь 6-10к адены, я вот 2 румы цеплял ща мин 5,

пока не сдох потому, что у меня по какой-то причине дагер на пику не переключился (потому что я видимо криво нажал)

Т.е. у меня с 2 спотов в фоге парика +150-200к примерно и дальше ждать отката лимитов, а на саб надо 12,5кк, вот и думай, там горааааздо больше 2 часов.

Так вместо 700 мобов можно 1 раз на халишу сходить и убить там одного красного моба в предпоследней комнате.

пффффффффф

Да блядь я нахуй лучше буду стоять на этом споте с 700 мобами 6 часов аутировать, чем бегать ебаться с квестом на 3 профу, которую нихуя не помню - это будет выбор любого адекватного человека (не дауна) А саб мне один хуй придётся брать, так что по ху ю.

Поделиться сообщением

Начитался топана, занастольгировал, скачал ил, убил моба в стартлоке

alt+x exit game

shift+delete

ZAVOD и t1 понравилось это

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

вокруг 0 народа в чате 5 человек втб колы? сейм хуйня стреляет раз в полгода

только на хф обычно захожу или вообще на офф)

я как чел который начинал играть с хф, на интерлюдии поиграл около 3 дней, охуел от скудности игры

в поле мм и лук других классов не существует

на оли овер/тир/глад других классов не существует

Поделиться сообщением

Да блядь я нахуй лучше буду стоять на этом споте с 700 мобами 6 часов аутировать, чем бегать ебаться с квестом на 3 профу, которую нихуя не помню - это будет выбор любого адекватного человека (не дауна) А саб мне один хуй придётся брать, так что по ху ю.
Че там помнить, набил проходки на пати (пвп сервир жи, 5 минут и гатово), на 55 минуте тыкаешь на нпц и заходишь в руму (надо быть в пати) и проходишь все комнаты, в предпоследней комнате стоит нужный тебе моб.

Вот только в эту хуйню тебя могут просто не пустить, учитывая давку на 700 мобах дохуя кто пойдет вспоминать альтернативный квест.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Че там помнить, набил проходки на пати (пвп сервир жи, 5 минут и гатово), на 55 минуте тыкаешь на нпц и заходишь в руму (надо быть в пати) и проходишь все комнаты, в предпоследней комнате стоит нужный тебе моб.

Вот только в эту хуйню тебя могут просто не пустить, учитывая давку на 700 мобах дохуя кто пойдет вспоминать альтернативный квест.

да на халишу я уже хуеву тучу раз ходил, даже на новом 2 раза успел уже, топ сайдов (хача, опов) в этот раз нету, так что вполне себе заходится

я говорил вообще о всём квесте в целом о беготне итд

на оли овер/тир/глад других классов не существует

)))

Поделиться сообщением

это троллинг хуёвой музыкой или че хуй пойму

тут + 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

не знаю мб я играл на хуевой интерлюдии но я захожу на оли там по кд всегда открытая арена вс меня тир почти всегда прожимает зиалот кролика и как мне контрить эту хуетень в течение минуты?

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-197590.gif?_r=1542647495

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...