John Doe #9221 6 января 2019 чтот давно видосов от арены не было потому что пати усача втихую крабит на толкин айленде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9222 6 января 2019 А что не так? Уже давно челики бизнесмены а не задры в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9223 6 января 2019 ну кому какя пожалел что скипнул бьенд, потому что подобных серверов по онлайну и популярности не будет скорее всего ужетак каждый раз говорят, сначала л2вс потом рпг х3 гф, потом аверия какая нибудь, потом беенд потом еще что то ( эт я еще кучу сервов пропустил)и каждый раз вооот таких сервов уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9224 6 января 2019 А что не так? Уже давно челики бизнесмены а не задры в ла2 они в первую очередь задроты а потом уже бизнесмены рмтшники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9225 6 января 2019 Ну кетру никто не пропустит. Поиграть с жекойвонью, легендарижекой, гукачом и прочими неймами. Ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9226 6 января 2019 ну кому какя пожалел что скипнул бьенд, потому что подобных серверов по онлайну и популярности не будет скорее всего ужетак каждый раз говорят, сначала л2вс потом рпг х3 гф, потом аверия какая нибудь, потом беенд потом еще что то ( эт я еще кучу сервов пропустил)и каждый раз вооот таких сервов уже не будет из всего этого рпг х3 был хороший, и про него до сих пор все вспоминают, а между ним и бьендом пропасть в 5 летну а то что игра которой 15 лет умирает это и дураку понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9227 6 января 2019 Ну кетру никто не пропустит. Поиграть с жекойвонью, легендарижекой, гукачом и прочими неймами. Ммм вкусноКто все эти люди? Ну ладно, про первого я слышал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9228 6 января 2019 Ты еще скажи что кингофджава777 не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9229 6 января 2019 Почитал бы какую то аналитику, почему Кетра варс хуевая. Я не дефаю ее офк, просто мне как соло долбаебу крабящему по 2 часа в день как то похуй должно быть. Потому что концепция для меня интересная, может я буду первую неделю всего на 10 лвл отставать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9230 6 января 2019 Потому что топы привыкли в 3 смены выпучив глаза первые пару недель давить и отрываться. А тут кап на пару недель 40 лвл и д эквип. Сосать на исходе второй недели у лайферов и лайфпаков за споты не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9231 6 января 2019 да кетраварс сам по себе как проект это хуйня полнаяи если ты этого не понимаешь, не значит что это не так мне достаточно понимать что лицом проекта там является женя вон. лично я бы как бизнесмен (владелец л2 сервера) никогда не имел с ним дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9232 6 января 2019 Ну походу лобатый действительно приводит людей. Да это понятно что он чмо, и гукач тоже лицемерный пидарас, больше не знаю никого. И сборка их хуета. Да и х1 ебись он в рот... Но какую то конкретику можно? Я у них только 1 раз играл, ну 2, там у них совместка с е глобалом была же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9233 6 января 2019 да кетраварс сам по себе как проект это хуйня полнаяи если ты этого не понимаешь, не значит что это не так мне достаточно понимать что лицом проекта там является женя вон. лично я бы как бизнесмен (владелец л2 сервера) никогда не имел с ним делТопы врядли стартовали бы на проекте с подобными ограничениями под любой вывеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9234 6 января 2019 (изменено) да кетраварс сам по себе как проект это хуйня полнаяи если ты этого не понимаешь, не значит что это не так мне достаточно понимать что лицом проекта там является женя вон. лично я бы как бизнесмен (владелец л2 сервера) никогда не имел с ним делТопы врядли стартовали бы на проекте с подобными ограничениями под любой вывеской. друг ток из за этого не хочет идти типо ты был бы топ по лвлу и вставал бы первый на споты и т.д, а в итоге открывается 2-й этап и придется делить споты с кучей даунов или еще чето думать + всякие стримерки возьмут 2 профы за 1.5к, а ты пойдешь делать профы(ведь 2 профы не доступны на 1й стадии)и потом приходишь сосать хуй Изменено 6 января 2019 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9235 6 января 2019 забей, это развитие сервера по стадиям всё равно поделит игру на бомжей и как ты называешь "топов" это всё иллюзия баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9236 6 января 2019 Вообще-то мне эта идея нравится. Когда 90% серва +-равного уровня фан неизбежен. И похуй что там какой-то усач или кельта или крозе или саферо или экс не пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9238 6 января 2019 (изменено) Хз если до числа 10 не передумаем, напишу в лс или тут небольшую багулю Изменено 6 января 2019 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9239 6 января 2019 че бля? берешь твинка в пати отключаешь на нем получение экспыи второй чар получает больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9240 6 января 2019 че бля? берешь твинка в пати отключаешь на нем получение экспыи второй чар получает больше?а че эт работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение