GO_STASIK #9401 12 января 2019 Нахуя нужен ше? Мб лучше вк, он и потом пригодится. А ше только для соло же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9402 12 января 2019 Короче думаю стартовать соло бд, искать пати для кача или в какое миникп вступить, либо соло магом так же искать пати. Предпочтение отдаю сорке, потом сх. Либо же, стартовать крафтом, может в 2 окна с пп и топить до Д сосок, а далее хз, либо докачивать до 39 каким то хуем, либо пересаживаться на мага. до денсов твой бд в пати нахуй не встался никому, так что до третьей стадии будешь бегать ковырять моба на селф баффемаг без окон тоже хуета крафтером без спойлера вообще нет смысла играть думаю что в соло почти при любых раскладах надо делать спойлер+пп+ше Да крафтер тупо для сосок, может после 20 и не буду его апать. А спойлер пп ше я уже стартовал, до 33 качнулся и забил. При том в пустых локациях с пикой, а хотя не, ко мне по кд пидарасы подмазывались то маг со стаф оф лайфом, то другие ебланы с пиками. Гукач пиздил свсом у меня парики :DDDDНахуя нужен ше?Мб лучше вк, он и потом пригодится. А ше только для соло жеЗа тем, что спойлу мана тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9403 12 января 2019 Добрый день обитателям прекрасного мира Лайнейдж 2 Где нынче играет народ?последний раз играл на интерлюдии, их наверное уже не существует есть серваки где поиграть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9404 12 января 2019 их наверное уже не существует Это заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9405 12 января 2019 сегодня вечером думаю пойти стартануть на шоке посмотреть чё там к чемуhttp://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=49013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9406 12 января 2019 сегодня вечером думаю пойти стартануть на шоке посмотреть чё там к чемуhttp://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=49013Да че там смотреть, днище, как обычно. Сейчас бы на старый яверский шок-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9408 12 января 2019 открыл описание, уже плохо стало. Новая игра просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9409 12 января 2019 наткнулся тут на мордора, то норм контент после мертвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9410 12 января 2019 (изменено) если надумаю магом ( потом сумонером) какое к нему окно нужно ? (Кетра) Изменено 12 января 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9412 12 января 2019 (изменено) Смотря на каких хрониках.Ну доброе утро ребятухикак вы тут? Скучали? Изменено 12 января 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9415 12 января 2019 выйди и зайди зановопо русски пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9416 12 января 2019 Админы отпишите в мне почтой, не знаю как связаться с вами.... ибо тот кто занял мой ник со старта офлаин, не могу не как выкупить его а ему он походу не нужен... как мне решить эту проблему? Без него играть не хочу на сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9417 12 января 2019 Админы отпишите в мне почтой, не знаю как связаться с вами.... ибо тот кто занял мой ник со старта офлаин, не могу не как выкупить его а ему он походу не нужен... как мне решить эту проблему? Без него играть не хочу на сервере...че за сервер? Я на каком то серве твой ник спиздошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9418 13 января 2019 ебаать там полотно на форуме У администрации получилось создать видимость что проект открывается для соло игроков и что из за наличия стадий,он будет жить дольше,но к сожалению эта концепция подходит только для укомплектованных пачек.Если есть десятые мемберы,а еще и драйверки вообще ммм делишес.Я объясню почему.39.9 лвл качается очень быстро,с наличием па и даже не большим знанием игры.Например маг+ше+еще окно,качается до 39.9 за 3 дня,это если колов не закинуть на продажу на старте,для покупки топ д веапона,с наличием колов быстрее.Дестры + сапорты,качаются еще быстрее.Имея 9 мейн человек + 5-6 помощников (можно и меньше,но я думаю что люди которые идут своими паками, играют уже не первый год вместе и имеют ещё больше людского ресурса) 39.9 лвл качается за 3-4дня,если всё сделать грамотно.9 человек на 9 персонажей,нужны только на старте,до лвла 25,потом кто то может подгрузить персонажей,типо свса,бд,кота,гнома.А есть же еще и десятые мемберы и помощники,они то как раз и могут вполне спокойно качать магов для дефа и пк.Имея такое кол-во людей,как в фул пати,можно творить такую грязь,вы даже не представляете.Итак что мы имеем на 3-4 день.Топ пати,которое все сделало грамотно на старте,стоит на 3-4 топ комнаты в катах и имеет 6-7 магов для того,чтобы им не мешали.Каты водятся легко в 1 человека,можно в двух,чтобы было быстрее,остальное все - это окна.Чем занять остальных людей? когда их 9 мейн + помощники?Конечно на магов пк.О каких объединениях игроков вы говорите?) Хорошо,есть конечно вариант,что люди станут объединятся,для того чтобы выгнать пачку,которая стоит в катах и всех пкашит твинками магами 39.Как это будет выглядеть.Человек со своими 3-4 окнами,приходит,его пкашат на тп,он пишет в городе что в катах пкашат,вы собираете пати,из таких же человек,солянкой типо убьете 6-7 39 магов которые вас на ренже нюка принимают на тп и у которых валяется палилка (чар 1 лвла на входе в каты и они видят кто к ним идет)Так чтоли?Смешно.Еще такой момент,вы соберете пати таких же как вы,милишников,потому что маги в катах не качаются им итак спотов хватает,правда конечно по 5 человек на моба бежит,а так вполне не плохо))))000 Еще учитываем тот момент,что маги то будут 39+,а вы будете лвлом 25 максимум) Так что вы им сделаете то?) Когда умрете пару раз со всеми своими окнами,желание резко пропадет приходить туда и вы пойдете на спот,который вне кат находится,а там фармят маги))00 и вы просто не добегаете до монстров,очень жаль,на этом как бы ваши полномочия окончены.Назревает вопрос да,а что топ пати (фулки ) не будут драться между собой за споты? Конечно же будут,но совсем чуть-чуть))Пати которое проиграет пару раз,поймет,что это просто упущенное время и пойдет на спот похуже,в другие каты)0Или что им помешает договорится,чтобы поводить другие комнаты,которые не трогает никто?)Ничего не помешает,так все пати которые более менее стартанули рассосутся по катам и займут споты,но вот в чем самое интересное,они то между собой договорятся и поделят споты или кто-то пойдет фармить спот где похуже,но они будут там стоять и фармить,а не терять время,а что будете делать вы СОЛО игроки со своими окошками.Вам не дадут стоять в катах.Я надеюсь доходчего объяснил,итак как по мне слишком подробно,вы можете конечно оспорить,то что я написал выше,но сами увидете как будет в реалиях.А почему так? Да потому что стадии на проекте,которые задерживают игроков с онлайном 24/7 в локациях,которые они бы быстро прошли и освободили бы их для Вас соло игроков.Всех пугает тот факт,что вы работяга,с онлайном 4-5 часиков в день одеваете ц грейд,а ребятки в А грейде гоняют.Ну чтож,ты же играешь 4-5 часов,что ты хочешь?) И вообще,как люди которые докачиваются до 40 уровня пересекаются с людьми 61+ ? Никак. Просто сам факт,что кто то топит,потеет,старается или имеет много помощников и имеет конечно же от этого профит Вас не устраивает.Но л2 всегда была такой игрой,что кто больше играет,тот больше и имеет.Вы мечтаете о каком то одинаковом развитии на сервере,но его никогда не будет,это всё видимость,1 стадия 39.9 уровень все дела,но на деле,у ребят стоявших в катах 24/7,будет море адены,антички и д кристалов,а у Вас не будет ничего и даже спота.Почему я все это расписываю?Потому что я соло игрок,с онлайном 18ч. в сутки (анимедебил),который понимает,что он качнет быстро 39.9 лвл,а дальше собственно игра будет закончена,потому что идти миликом (варлордом или дестром с окнами,не вариант,из за того что я описал выше и еще куча сложностей) Поэтому я бы шёл в три окошка,сх,ше,бд,НО да,я качну быстро 39.9 и буду фармить 600к в сутки.Тем временем ребятки которые играют фулкой и сделают все грамотно,будут фармить по 10кк в сутки,даже больше учитывая д кристаллы и тд.А если бы не было стадий,я бы отрывался всё больше и переростал бы споты быстрее,тем самым фармил бы больше адены и развивался.Не горю просто после первой недели бегать за мобами на спотах,где будет по 5 лиц на моба)Кстати когда будет введена вторая стадия,а это максимум лвл 51.9,дестры быстренько прикупят профы на чаров и встанут в некст каты,в ц грейде) И апнут 51 лвл за сутки,если будет у них желание никто им не помешает так же магов за собой пкшных протащить,делов то на пару дней. А магом например на 2 стадии,не апнуть за сутки 51 лвл,суток 3 получиться. Так же чуть не забыл,если бы не было стадий,ваша игра (соло игроков) была бы еще легче.Вы бы подходили к 40 уровню,а на рынке были бы такие вещи как ц соски,кармиан перчатки и так далее. Вы бы легко купили ц грейд,подходили бы к 52 уровню,купили бы б грейд,потому что было бы всё на рынке,как раз засчет тех игроков,которые отрываются на старте и уходят вперёд,тем самым освобождая споты для игроков,которые играют меньше,потом те игроки которые играют меньше,освобождали бы споты для тех,кто играет еще меньше и тд. У вас были бы пвп за споты,о которых вы так мечтаете с людьми,такими же как вы,а не с твинками фулки,которая стоит и фармит 24/7 и которые так же как вы в окнах,а не хуярят вас на спот приходят в пк,разве это фан для вас,ебало терять от твинков пкашных какой-то фулки.Соло игрок,никогда не сможет конкурировать с фул пати,хоть что угодно введут,это просто бесполезно.Стадии только осложнят вам жизнь,на данном проекте.Я бы описал еще кучу минусов от стадий,но все же надо разжёвывать,просто пару слов написать - не доходит. Так что у меня всё,а то писать слишком много итак устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9419 13 января 2019 опа а вот и блогеры на кетраварсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9420 13 января 2019 нахуя я это прочитал блять takpadazhi t1 и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение