t1 #9621 31 января 2019 Сегодня беру 39, завтра вторая стадия Чётко спланировал онлайн)) Сколько окон до 39 догнал? Или только основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9622 31 января 2019 Достал евд хоть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9623 31 января 2019 1 окно, остальные 32 и 37 omegalulНихуя не достал, я случайно обменял все квест итмемы по 100 аденки. И лишь один раз 500 итемов пожертвовал и получил хуету офк. Там типо 500 итемов жертвуешь и получаешь евд либо просто 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9624 1 февраля 2019 Пиздец я вчера проебал аденки. больше 1.5к марок въебал в никуда.Сегодня за 3 часа нафармил 1к марок, полутал евд, еад+20к. Тупа миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9625 1 февраля 2019 Скрафтил Д неклю на кристалы и выкинул в помойку zatrolka_tupostuНахуй я этим занимаюсь в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9626 1 февраля 2019 Пиздец, вспоминаю себя по малолетству и сутки в этой хуйне ебаной.Зикхао, беги, пока не поздно. Посмотри сколько времени тратишь на хуйню, потрать с пользой. zikhao, Medvejonok и ShadesOfGrey понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9627 1 февраля 2019 Я тоже когда учился играл часов до 6, пил кофе, курил, шел в душ и вместо того чтобы пойти на пары, ложился спать) t1 понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9628 1 февраля 2019 Ебать тупа молодость вспомнил. Сука мне щас так хуево в жизни что начал стримы смотреть по л2, и появилось желание ворваться на какую то фришку по пкшить мудил. Взять чисто лука или дагера и бомбить пуканы как в старые добрые. Эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9629 1 февраля 2019 dvp 20!9 https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9630 2 февраля 2019 Сидишь уже такой к 3-4 ночи. И понимаешь что организм отказывает, глаза высохли нахуй, все тело болит непонятным образом, а ты все жмёшь правой кнопкой на своего сопартийца GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9631 2 февраля 2019 Бля или будильники на рб и прозвон сопартийцев ночью Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9632 2 февраля 2019 А потом ложишься спать и тебе блять снится ебучий сет красивый такой , или как ты пушку точишь на дохуя, или если это руоф то как ты профу делаешь и вот последний шажок и да сука да нахуй ты ее сделал, кайф, а теперь новые ультимативные скилы у тя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9633 2 февраля 2019 прошло меньше суток, уже 49 челики есть. Ебаные задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9634 2 февраля 2019 прошло меньше суток, уже 49 челики есть. Ебаные задротыДык, правильно там писали, что дестры быстро сразу же выкачаются. Сейчас скрафтят БВ и ГСы, и пойдут крушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9635 2 февраля 2019 прошло меньше суток, уже 49 челики есть. Ебаные задротыДык, правильно там писали, что дестры быстро сразу же выкачаются. Сейчас скрафтят БВ и ГСы, и пойдут крушить. 51 лвл ограничение. Дестров нет в топе лул, они под лимитами 3 таргета пикой бьют. Топ 1 лвл сейчас вл какой то, ультра донатор походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9636 2 февраля 2019 прошло меньше суток, уже 49 челики есть. Ебаные задротыэто на каком серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9637 2 февраля 2019 прошло меньше суток, уже 49 челики есть. Ебаные задротыэто на каком серве? на кетре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9638 2 февраля 2019 Они качаются без взятой профы? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9639 2 февраля 2019 1500 колов стоит 2 профа, это 1.5к рублей или где то 2кк адены. Офк они купили в туже секунду как начался второй этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9640 2 февраля 2019 не ждем а готовимся t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение