Captain liquid squid #9721 7 февраля 2019 Она и была говном типичный не долбоеб Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9722 7 февраля 2019 Саня хороший пацан. Не надо на него наезжать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9723 7 февраля 2019 фанаты папани рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9724 7 февраля 2019 Я ненавижу артаса GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9725 7 февраля 2019 за шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9726 7 февраля 2019 все на бьенд идут в феврале, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9728 7 февраля 2019 а арену проплачивают? а то видосов нет давно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9729 7 февраля 2019 никого не проплачивают. все сами идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9730 7 февраля 2019 а арену проплачивают? а то видосов нет давнотак они и без проплаты могут сидеть аденой на классике торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9731 8 февраля 2019 Как же хочется поиграть в старую л2, хотя бы времен оверворлдаа это тот оверворлд который мамой клялся что их сборка не спиженна с астериоса, при этом имея 99% сходство? Да было круто. На самом деле я долго думал о контенте ладвы и понял, что ил лучшие хроны. Они имеют четкую последовательность развития, имеют относительно быстрый кап(бисс) пве, и переход в пвп. Когда к примеру тоже гф имеет пве бисс плсле 10к жепочасов в сети(дада качаем 79 овера, фармим всех в пвп), но если на гф говорить о бисе, то чтобы сделать веспер сет и ствол 300/1800 вам рили нужно 10к+часов.Поговорим о хф, Бисс(веспернублрарсет /элегия+6) ы 86 стволы с са это до усрачки фарм СОА, месяцами. (пишу о лоурейтах). Ну и офф хроники, это чистая выкачка бабла с убер крабовым контентом, где чтобы выйти в бисс вам нужно не 10к часов, а 100к бачей. Класик более за л2 не считаю (был л2, ввели ИМ, нет л2). После таких рассуждений, пришел к выводу, что ил задры на деле очень правы, что ил хроники максимально качественные в плане социалки и баланса пве/пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9732 8 февраля 2019 Знаешь, для я бы с удовольствием поиграл бы на офф. сервере с любыми хрониками до года. Похуй что иннова была бы локализатором. Главное что я буду знать что он не выключится через месяц. А если я захочу быстрого развития, что мне мешает на пару недель ворваться на фришку с рейтами х5+? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9733 8 февраля 2019 (изменено) Знаешь, для я бы с удовольствием поиграл бы на офф. сервере с любыми хрониками до года. Похуй что иннова была бы локализатором. Главное что я буду знать что он не выключится через месяц. А если я захочу быстрого развития, что мне мешает на пару недель ворваться на фришку с рейтами х5+?а нахуй тебе вечный сервак? ладва не вов, ла2 не существует вечно. Т. к. если ты в вов на оффе зайдешь как лузер играть, ты легко за нное время догонишь весь сервер по бусту. Если ты зайдешь на офф ла2 сейчас, и начнешь играть, ты отсосешь большой и черный, и в жизнь не догонишь тех, кто там с 2009.ла2 просто не приспособленна к новым игрокам, по этому переоткрытия. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9734 8 февраля 2019 Знаешь, для я бы с удовольствием поиграл бы на офф. сервере с любыми хрониками до года. Похуй что иннова была бы локализатором. Главное что я буду знать что он не выключится через месяц. А если я захочу быстрого развития, что мне мешает на пару недель ворваться на фришку с рейтами х5+?а нахуй тебе вечный сервак? ладва не вов, ла2 не существует вечно. Т. к. если ты в вов на оффе зайдешь как лузер играть, ты легко за нное время догонишь весь сервер по бусту. Если ты зайдешь на офф ла2 сейчас, и начнешь играть, ты отсосешь большой и черный, и в жизнь не догонишь тех, кто там с 2009.ла2 просто не приспособленна к новым игрокам, по этому переоткрытия.Ну ты выдаешь, сравниваешь вов и л2. Вов стал уже сессионкой по опыту прошлого патча. А поводу невозможности догнать. В теории догнать возможно, ведь есть кап по уровню и шмоту, вопрос в том сколько это займет времени Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9735 8 февраля 2019 ведь есть кап по уровню и шмоту \кап по шмоту в л2 это топ сет заточеный на 65к, хоть кто-то приближался к этому капу за всю историю л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9736 8 февраля 2019 ведь есть кап по уровню и шмоту\кап по шмоту в л2 это топ сет заточеный на 65к, хоть кто-то приближался к этому капу за всю историю л2?Ну а на деле сколько человек выше 14-16 будет точить себе сет? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9737 8 февраля 2019 (изменено) Она и была говном типичный не долбоеб В теме хейтеры сидят твои аргументы ? стабильно раз в месяц в топик врывается долбоеб, что-то высирает про ладву и сваливает обратно в свои топики артефакта и фортнайтаПро артефакт и форт мимо, у тебя совсем мозг от ладвы высох, долбоеб Изменено 8 февраля 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9738 8 февраля 2019 Она и была говном типичный не долбоеб В теме хейтеры сидят твои аргументы ? хейтить кого то в интернететебе 10 лет или ты реально долбоеб ?лучше покушай или спортом займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9739 8 февраля 2019 шо такое бисс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение