Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пошло нахуй чудовище, играл всю жизнь на лоу рейтах со старта руофа

хуя играл он на лоурейтах, пачка с берсом и овером 79 вперед ногами выносят ЦЦ из 10 пачек без этих лвлов, ты блядский балабол . 

:lol:  :lol:  :lol:  а че не 20?

че ты несешь нахуй авыхпыхправзрпврвпр ты охуеешь но если бернеры из 10 пачек скинутся по берну в 1 берса он встанет афк 

Поделиться сообщением

топовые берсы всегда ебалом в пол с 0 маны и без баффа лежат, это знает любой кто играл на грации финал

свап228 кстати еблан и всегда несёт подобную чушь

Поделиться сообщением

прочитал последние 2 страницы - так нихуя и не понял  :spydance:

Поделиться сообщением

Дак это почти у всех дд так и берс не исключение

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рашинпак

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

бля просто в сопли с постов свапа228 за последний день

такое авторитетное мнение обо всём на свете

особенно с высеров про олимп на кадмусе и про руин баланса невитом и виталкой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  god please

я тебе так скажу чел, что на любом серве будь то кадмус или х100 фришка, если клан держит 95% олимп столба, то будь у тебя хоть +10 пушка хоть +20, хоть сет +10 ты не заберешь профу, на которой фармишь. если у тя айкью > 1 то сам врубишься почему

бтв иннова уже высиралась на тему серваков с предыдущими хрониками и ответ был в стиле "официальных сборок у нас уже нет, а юзать экстендеры или выкупить птски других проектов/еще какие-нибудь птски - нельзя юзать по соглашению с корейцами" ну и все в этом духе

На Астериусе реально стать самому Хиро - единственная проблема это трудный олимп.

Скил олидрочеров очень высок и все проффы хорошо точенны.(Самый трудный Олимп из всех нынешних серверов)

Конечно заливные хиро есть - но их очень мало.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

На классике хиро реально, если это непопулярный класс

Дружаня на паагрио несколько раз сам хиро сырка брал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

рашинпак

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

бля просто в сопли с постов свапа228 за последний день

такое авторитетное мнение обо всём на свете

особенно с высеров про олимп на кадмусе и про руин баланса невитом и виталкой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  god please

я тебе так скажу чел, что на любом серве будь то кадмус или х100 фришка, если клан держит 95% олимп столба, то будь у тебя хоть +10 пушка хоть +20, хоть сет +10 ты не заберешь профу, на которой фармишь. если у тя айкью > 1 то сам врубишься почему

бтв иннова уже высиралась на тему серваков с предыдущими хрониками и ответ был в стиле "официальных сборок у нас уже нет, а юзать экстендеры или выкупить птски других проектов/еще какие-нибудь птски - нельзя юзать по соглашению с корейцами" ну и все в этом духе

На Астериусе реально стать самому Хиро - единственная проблема это трудный олимп.

Скил олидрочеров очень высок и все проффы хорошо точенны.(Самый трудный Олимп из всех нынешних серверов)

Конечно заливные хиро есть - но их очень мало.

а ну если на астериусе то ладно

Поделиться сообщением

помню бля получил тараса на одном из ледбинов на берсе , и кароче все драки ебучие барды на мне со своим агром и танки приходилось каждый эпик делать ренейм за донки  поэтому такое 1 берс это по макросу на еешке с каждого пака и не проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне попадался фрапс на ютубе с олимпа астериоса хиро глад с норм птсами, но его уровень игры дерьмо из жопы aka 99% боев 8 зарядок + просвет - ебашу масухи - ебашу тсс+дсс все больше нихуя

о каком уровне фармеров речь если это чудо лутает хиро и имеет >500 птс) не спорю везде есть неплохие челы, но авторитетно заявлять что на астериосе САМЫЙ трудный олимп из ВСЕХ нынешних серверов это омегалул

на хфе вообще в принципе нет трудного олимпа т.к на х50-х100 этим никто не занимается всерьез ибо хиро юзлесс параша, а на лоурейте все решается в конце периода когда чары на хиро летают в заливные чейны с саммонерами и лутают по +10, и вообще весь олимп в целом сводится не к скиллу, а ресурсам пати, онлайну/количеству 10х мемберов/заходов в инсты и т.д

хз как на финалках или на других хрониках, но я думаю там тоже примерно похожая ситуация

а самый сложный олимп только на скирмиш-like серваках где все в равном бусте и 90% олимпа это нормальные фармеры

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

все готовы к бьенду?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

помню бля получил тараса на одном из ледбинов на берсе , и кароче все драки ебучие барды на мне со своим агром и танки приходилось каждый эпик делать ренейм за донки  поэтому такое 1 берс это по макросу на еешке с каждого пака и не проблема

хз мой овер 79 лвла закатывается в толпу вместе с берсом 79 лвла и выносят вперед ногами весь альянс 

t1 понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Такс гайзевичи, ща ремонтирую свой ебучий ноутбук и врываюсь нахуй в эту помойку ебаную. Доебала меня житуха.

Есть кто то ворваться на какую то иксовую фришку а открытие чисто попкашить нубчиков(а может и не только) , без ебаного задротства, взять лука или дагера и поджигать челиков, чисто по вечерам лайтово булочки расслабить свои

Поделиться сообщением

сейчас все ждут открытия beyonda

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хз мой овер 79 лвла закатывается в толпу вместе с берсом 79 лвла и выносят вперед ногами весь альянс 

хз вы от вееров упадёте там целые альянсы и даже серваки с одного веера падают

Поделиться сообщением

кто то помнит l2butcher ? ыыыв

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто то ворваться на какую то иксовую фришку а открытие чисто попкашить нубчиков(а может и не только) , без ебаного задротства, взять лука или дагера и поджигать челиков, чисто по вечерам лайтово булочки расслабить свои
на гве пиздуй

возможно пару часов выдержишь потом удалишь 

хз вы от вееров упадёте там целые альянсы и даже серваки с одного веера падают

так мы первые берем 79 лвла никаких вееров еще нет

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чем меньше залива, тем скиловей олимп и похуй на хроники

На классике фарт (он же джокер 2 меча) не знал как авшкой фру кдл сбить, как вспомню так ору до сих пор)

В то же время на какой-нибудь фришке куда не ломятся несколько топ сайдов челу приходится потеть самому, и даже буст не поможет если мозгов нет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чем меньше залива, тем скиловей олимп и похуй на хроники

ну так дело в том что олимпа без залива не существует на сервере с нормальным бигваром, потому что геройство это ебанутое приемущество в виде хиро скиллов и пушек

Поделиться сообщением

На классике кстати их отключают на старте сервов

Вообще хорошо бы запретить залив правилами серва как рмт и посмотреть что из этого выйдет

Правда как отследить и доказать что это был умышленный залив проблематично

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На классике кстати их отключают на старте сервов

Вообще хорошо бы запретить залив правилами серва как рмт и посмотреть что из этого выйдет

Правда как отследить и доказать что это был умышленный залив проблематично

Class-based hero only

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...