R.Sky|-TITAN #10261 4 апреля 2019 Смешно) да я не думаю что играть буду, но хочется прям пмздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10262 4 апреля 2019 Да скоро сделают вашу "классику" ф2п и будет анал карнавал с дредами баюма в донат шопе на +50% хп цп мп, как на корее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10263 4 апреля 2019 Да дело не в платной подписке на классике, а в том что нужно дохуя играть, а дохуя играть лень, вот мейн версия превликает пиздец, но адский донат сразу отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10264 4 апреля 2019 так поиграй на фришке в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10265 4 апреля 2019 До людей до сих пор недоходит - что либо ты много донатишь и нагибаешь - либо много играешь и нагибаешь(ну кроме оффа - там много играешь и всеравно писю сосешь)Все хотят немного поиграть и нагибать - но такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10266 4 апреля 2019 спасибо что открываешь глаза на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10267 4 апреля 2019 Заварыч, не люблю фришки я, типо щас могу зайти на тот же классик и у меня там перс стоит 59 лвла и я его могу продолжить качать, а фришка сольётся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10268 4 апреля 2019 Заварыч, не люблю фришки я, типо щас могу зайти на тот же классик и у меня там перс стоит 59 лвла и я его могу продолжить качать, а фришка сольётся и всеОт помойности фришки зависит. Некоторые по 12 лет без вайпов стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10269 4 апреля 2019 Заварыч, не люблю фришки я, типо щас могу зайти на тот же классик и у меня там перс стоит 59 лвла и я его могу продолжить качать, а фришка сольётся и всеОт помойности фришки зависит. Некоторые по 12 лет без вайпов стоят. Астериос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10270 4 апреля 2019 (изменено) нормальные фришки просто объединяют свои сервера, а не вайпают, как и на офена том же еглобале вроде бы так, на меге так Изменено 4 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10271 4 апреля 2019 я бы на классек на кур тоже ворвался бы почилитьможет они еще под обнову нью серв запилят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10272 4 апреля 2019 Запилят конечно omegalul А потом через год еще одинДа и ничего долгого на классике нет, закинул 100к и апнулся за неделю до 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10273 4 апреля 2019 Запилят конечно omegalul А потом через год еще один Да и ничего долгого на классике нет, закинул 100к и апнулся за неделю до 70+спасибо за 100к я могу и 80 за неделю взять и играть спокойно с мидл бустом, но лучше эти 100к в мейн вложить и будешь усредненным магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10274 4 апреля 2019 Заварыч, не люблю фришки я, типо щас могу зайти на тот же классик и у меня там перс стоит 59 лвла и я его могу продолжить качать, а фришка сольётся и всеОт помойности фришки зависит. Некоторые по 12 лет без вайпов стоят. Астериос ? Я про нормальные птс сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10275 4 апреля 2019 лучше эти 100к в мейн вложить лучше про мэин забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10276 4 апреля 2019 алукард говорит про нормальные птс сервера 20 лет без вайпа 3 человека в онлайне респект таким сервачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10277 4 апреля 2019 соло фарм валакаса дестром Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10278 4 апреля 2019 соло фарм валакаса дестром Бля это лучше чем под дионом 40 минут искать живого моба и сосать хуй в течение всего геймплея, если жопу не подставил под таг.А валакаса фармили дуо, в соло там тяжеловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10280 4 апреля 2019 Сомнительное заявление. Без эпической хуйни ты будешь сосать хуй за все классы. Максимум ты можешь поиграть за биша или за баффера/овера (вне олимпиады), им эпик не нужен. Ну за мага еще в теории с двумя ВМами без эпика можешь поиграть, но хуй ты когда их поймаешь.Теоретическая вероятность выменять у кланов хотя бы сраные ак и бай(минимальный буст) ничтожно мала. У тебя остается только единственный способ это купить за реал, либо нанять покупной клан, чтобы они тебе отбили зергом условное ак у местных топов. Ну либо подставлять жопу и вступать к топ клану/в оппозицию и ждать нужной фазы луны(закрытия сервера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение