Herokills #10321 5 апреля 2019 свап ̶х̶е̶й̶т̶е̶р̶ фанат заварки Zavarka понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10322 5 апреля 2019 заваркa выблядокБлин, ты чертовски прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10323 5 апреля 2019 гений, программист мамкиннаучи? Сосу хуй, несу хуйню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10325 5 апреля 2019 Я твой кумир Я лишен моральных принциповда именно так. Заварка пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10326 5 апреля 2019 Тоже наверное на астериосе стартану, правда не решил кем Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10327 5 апреля 2019 свап ̶х̶е̶й̶т̶е̶р̶ фанат заваркиабсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10328 5 апреля 2019 вот вам контент мужики ставьте лайки и на канал мой подпишитесь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10329 6 апреля 2019 вот вам контент мужики ставьте лайки и на канал мой подпишитесь обязательнопоходу там и сегодня не поиграть, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10330 6 апреля 2019 Эра качественного контента ушла так и не начавшись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10331 6 апреля 2019 Заварка, какой же ты тупой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10333 6 апреля 2019 Почему заварка пидор? а хуй его знает. Стартуй на астере спойл + пп + бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10334 6 апреля 2019 еглобал конечно зафейлили серьёзно столько нытиков и кремлеботов в одном месте я ещё не видел ну ничё, мы не на недельку играть пришли, так что день ничего не решит вот вам контент мужики ставьте лайки и на канал мой подпишитесь обязательнопоходу там и сегодня не поиграть, охуенно в 16:00 запустят со всеми фиксами и без дудоса (по крайней мере так обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10335 6 апреля 2019 ну я тоже на очень надеюсьвчера во время обещанного запуска ещё хотелось поиграть, но потом перенос этот, с моим часовым поясом ваще не варик было уже ждать - думал сегодня буду с самого утра гриндить, но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10336 6 апреля 2019 у нас в пати некоторые спать ушли чтобы утром проснуться и подменить тех кто собирался сидеть до победного, проснулись утром и такие бляяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10337 6 апреля 2019 у нас в пати некоторые спать ушли чтобы утром проснуться и подменить тех кто собирался сидеть до победного, проснулись утром и такие бляяяяяяяяяяяяяя А че им бляяя, если они спали ночью? Блякать должны те, кто ждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10338 6 апреля 2019 (изменено) То есть я успею ещё поиграть ?) Изменено 6 апреля 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10339 6 апреля 2019 Ахуенный бизнес, одни открывают фришки, другие их ддосят omegalul Такое может быть только в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10340 6 апреля 2019 Ну да ) бля вот думаю идти играть на фришку не в топ паке наверное такой зашквар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение