Herokills #10401 7 апреля 2019 ничем, только что быстро фул буст можно получить без доната или с минимум донатаи людей нету, хотя на офе как я понимаю ситуация с онлайном почти такая же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #10402 7 апреля 2019 Да кстати есть инфа какой онлайн на руофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10403 7 апреля 2019 Да кстати есть инфа какой онлайн на руофф? отбрось окна и если 500 человек живых наберется то хорошо snegoss понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #10404 7 апреля 2019 Хмхм, ну да -окна вот и онлайн 300-400 рыл , ладно. Посмотрим щас комплектующие с ку приедут мб буду играть в л2 лет 7 последний раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10405 7 апреля 2019 ну не 500, а 1000потому что всего то в 2 окна надо играть на хайлвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10406 7 апреля 2019 На годе проблема в требуемых числах опыта, сравнимых с зарплатами в Зимбабве. А еще адены падает чуть менее, чем нихуя. В результате все фармятся на макросах в лучшем случае.И пианино скиллов пользы тоже не приносит(пальцам гг после часа игры), в результате чего даже антарас фармится на зацикленных макросах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10407 7 апреля 2019 кто считает заварку долбоебом + в чатSwap228 +Alucard +snegoss +capitan liquid squid +HeroKills + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10408 7 апреля 2019 кто считает что надо удалить свапа нахуй? + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10409 7 апреля 2019 считаю что можно не обращать внимание на долбаеба t1, Hatsune, Able и 2 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10410 7 апреля 2019 (изменено) @@Aluсard kak dela v labe? Изменено 7 апреля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10411 7 апреля 2019 @@Aluсard kak dela v labe?А че с ней? Прошел я ее, просто заебался босса убивать (хилять блядского темного эльфа на танке, у которого хп пул меньше чем у гремлина) 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10413 7 апреля 2019 А дальше как дела пошли? Нашел дюп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10415 8 апреля 2019 а вот и луки 150+ с веерамимое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10416 8 апреля 2019 А дальше как дела пошли? Нашел дюп?Ну работает дюп, но дюпается не намного больше чем условный дестр в 60-х катах вывозит за то же время. Так что я на ц шмот надюпал и забил на это, долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10417 8 апреля 2019 Что за хроники будут на эссенции, есть инфа? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10418 8 апреля 2019 https://youtu.be/EflTzQ1b6CAреспект таким еешкам, тупа выиграла драку.Что за хроники будут на эссенции, есть инфа?на корее есть сервер Aden, вот будет что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10419 8 апреля 2019 А дальше как дела пошли? Нашел дюп?Ну работает дюп, но дюпается не намного больше чем условный дестр в 60-х катах вывозит за то же время. Так что я на ц шмот надюпал и забил на это, долго. На данный момент в катах даже условный дестр не фармит. Эксп гавно, дроп гавно, по адене еще хуже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10420 8 апреля 2019 Что за хроники будут на эссенции, есть инфа?классик , только с дредами баюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение