R.Sky|-TITAN #10461 9 апреля 2019 В отпуске получится ) только нахуй его на л2 тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10462 9 апреля 2019 Набор в кп "Пажилая перхоть" на сервер ла2 ессенспрайм тайм 15-20 минут в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10463 9 апреля 2019 Я могу 2 часа уделять) я вот задумываюсь, если новый сервер классики откроют (когда камаел хроники выпустят) мб туда вот стоит пойти, щас просто шилены гк там у всех все переточено передрочено, а так хоть вместе с сервером развиваться и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10464 9 апреля 2019 При наличии денег можно лайферить и играть на топ уровне по паре часов в деньтоп уровеньпару часов в деньвливать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10465 9 апреля 2019 Не ну так то он прав, за тебя качаются и ты все покупаешь и можешь заходить тупо на пвп (если руки позволяют, а и олимпить можно ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10466 9 апреля 2019 топ уровеньпару часов в деньвливать деньги Не ну так то он прав, за тебя качаются и ты все покупаешь и можешь заходить тупо на пвп (если руки позволяют, а и олимпить можно ещё ) Можно драйвера сажать еще и на олик, вон до сих пор челики за это платят Простой пример эвели , чувак при бабле имеет все по топу а играет по паре часов в день. Таких дохуя в ла2 тем более на мейне сейчас Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10467 9 апреля 2019 эвели таких игроков, как правило, 1-2 на сервер и их вложения слишком большие чтоб их ваще в пример приводить. играя 2 в день ты нихуя никогда не будешь иметь и делать(если это не кетраварс х1200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10468 9 апреля 2019 На мейне дохуя челов которые Овер 50к-100к в месяц закидывают, а эвели ну они просто в пример не ставятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10469 9 апреля 2019 (изменено) куда они вкидывают? в таро и ИМ? бля за 2ч в ммо нихуя не успеть, это же очевидно, даже олимп длится дольше и за 2ч ты бои то не отлетаешь да, есть дядьки которые про покупают все им нравится "обладать" чем-то и они нихуя не играют. Это как тот кулыч про откат чара и чела которого увезли в лес за это.Есть всякие еолы, которые тоже дохуя вливают но и дохуя играют. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10470 9 апреля 2019 (изменено) 100к рублей это 330 лярдов адены, за эти бабки можно спокойно бустится из месяца в месяц, 2-3 триллиона буст хороший стоит, без пушки дракона естественно, но со всеми 6 камнями, поясами, диадемами сет на 14, и пуху на 22, и все, все, все, и пожалуйста играй 2 часа в деньЕол же не вливает сам насколько мне известно, у них там пати или клан лидер их пачку одевает за свои бабки, насколько мне известноЕол же не вливает сам насколько мне известно, у них там пати или клан лидер их пачку одевает за свои бабки, насколько мне известноНапример мне для исы, если вложу 100к и грамотно их распределю на мейне будет очень не плохо чувствоваться, это сразу, и сет, и пуха, и камни, да без топ эпиков, но их уже потом в клане нафармить можно, потому что с таким бустом тебя кп возьмёт Изменено 9 апреля 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10471 9 апреля 2019 2ч игры челик никому ненужен ты ничего не сделаешь в это игре, максимум - это драйвернуть кого-то.ну и + мало кто вливает 100к ежемесячно, таких почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10472 9 апреля 2019 Был бы тут бетрех, он тебе пояснил за 100к ису :trollface:Бтв вспомнил, как пытался на 4 рубин загнать. Вены на жопе лопаются от проебаного бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10473 9 апреля 2019 так в этом и смысл что не нужно вкладывать в рандом, да может обойтись дешевле, но если есть бабки то можно изи покупать все это у меня в пати когда я играл на кайне еще тогда, было в пати 2 чела который в месяц по 100-200к закидывали когда им надо было, хотя тогда еще не нужно было так донатить жестко как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10474 9 апреля 2019 2ч игры челик никому ненужен ты ничего не сделаешь в это игре, максимум - это драйвернуть кого-то.ну и + мало кто вливает 100к ежемесячно, таких почти нету.не обязательно ведь вливать онли каждый месяц, стартового взноса в сотку хватит на лоу бустякуможно саппортом пойти куда нибудь, в топ кланах всегда есть аутсайдерские пачки понятно что на дд за эти деньги можно даже и не думать так в этом и смысл что не нужно вкладывать в рандом, да может обойтись дешевле, но если есть бабки то можно изи покупать все это у меня в пати когда я играл на кайне еще тогда, было в пати 2 чела который в месяц по 100-200к закидывали когда им надо было, хотя тогда еще не нужно было так донатить жестко как сейчас я тоже помню, каин был веселым в частности из-за призового фонда да и хроники были менее донатские Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10475 9 апреля 2019 А я помню как петухи инновы пмздели про класик без има, и в очередной раз юзеры заглотнули говна, эхх это как мешочки с пушкой в первом годе. пардон, заварка пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10476 9 апреля 2019 какой им, кроме рун и хуйни на прокачку, а ?https://www.youtube.com/watch?v=YgOXI_8ua3Y ебать аххаывхахывхахыва просто пол ляма вложить и играть вот за такого чувачка (если что это чуть выше среднего) короче я так понимаю везде щас болото на мейн серверах) короч даже нет смысла играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10477 9 апреля 2019 какой им, кроме рун и хуйни на прокачку, а ?https://www.youtube.com/watch?v=YgOXI_8ua3Y ебать аххаывхахывхахыва просто пол ляма вложить и играть вот за такого чувачка (если что это чуть выше среднего) короче я так понимаю везде щас болото на мейн серверах) короч даже нет смысла играть вообще Так на ножей практически самый обезбашенный буст нужен, потому что класс говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10478 9 апреля 2019 Да зайди ты на фришку, вкинь 10к и пару недель ломай ебла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10479 9 апреля 2019 Почему вообще этот новый клиент фризит каждые 5 секунд? Заебало это, тупо провисания стоит хоть куда-то начать двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10480 9 апреля 2019 Ну прокси поменяй. Там же ддос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение