Maresko #10681 15 апреля 2019 мне кажется маги будут топ в нарезочке если мобов ослабили и им каст апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10682 15 апреля 2019 на эссенции очевидно свс и бд будут рулить в нарезочке мобовхотя если инфа про тира правдивая то он пожестче будета шо по бернерам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10683 15 апреля 2019 мне кажется маги будут топ в нарезочке если мобов ослабили и им каст апнулиВ нарезочке мобов рубят кдльщики. Желаю тебе охуенно покдлить в х1 мобов.Маг без кп или окон это слезы. 50 маны за тик не спасет особенно учитывая что этот тик раз в 5с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10685 15 апреля 2019 Там оставили канешн некоторые локи с иксованными мобами но тебе там стоять на кдле не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10686 15 апреля 2019 на эссенции очевидно свс и бд будут рулить в нарезочке мобовхотя если инфа про тира правдивая то он пожестче будетмаги пока что лучшиено вот если тир решит, что ты тут больше мобов не бьешь, то он будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10687 15 апреля 2019 (изменено) Если инфа про то что у тира тотемы одновременно работают то тут прям без вариантов.Хотя с другой стороны у бд денсы тоже ничего, особенно учитывая возможность афк кача. Прост в пвп он в говне будет скорее всего. Изменено 15 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10689 15 апреля 2019 На японии совсем мало свсов и бд. Бафы не особо помогают дамахать просто с рукиА вот глады блять это пизда , дэнсов и ковов то нету нихуя , мага просто с тсс может выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10690 15 апреля 2019 (изменено) Ну так их мало потому что свсом и бд фармишь на буст а потом стартуешь мейна. У спойла большую часть хлеба забрали тут.Тут спойл нужен наверное только ради кусков на те пухи и арморы которые в шопе не достать. Изменено 15 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10691 15 апреля 2019 я давно на ру не играл, но тут еще и тоглить можно тотемасы, что бы он сам их реюзал после спадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10692 15 апреля 2019 Вампа нету в баффлисте. Всем солярам придется рыбачить теперь. Самое пиздатое что пве дошики будут со старта мордой в пол лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10693 15 апреля 2019 Тх или Пв, кто лучше?ножи в эссенце все хуетаВампа нету в баффлисте. Всем солярам придется рыбачить теперь.Самое пиздатое что пве дошики будут со старта мордой в пол лежать.а ты шо армен вкатываться будешь на ру парашу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10695 15 апреля 2019 думаю начать за ССа как делиани пиу пиу водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10697 15 апреля 2019 (изменено) думаю начать за ССа как делиани пиу пиу водичкой Изменено 15 апреля 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10698 15 апреля 2019 Делиани 2019 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10699 15 апреля 2019 жаль он полтора метра ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10700 15 апреля 2019 ну так хули чел на курсе сидит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение