Captain liquid squid #10841 20 апреля 2019 (изменено) больной сомблюдок хочу дули из сворд оф хомка Изменено 20 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10842 20 апреля 2019 снаружи я SuperMM но внутри я SuperTyrant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10843 20 апреля 2019 Тоже никак не могу определиться некр, ее, тир Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #10844 20 апреля 2019 некр на первом патче ок заходит, если решить вопрос с костями, дальше уже дебаффы режут и не так весело тир с тотемами этими всеми тоже хорош, вопрос только успеет ли он добежать до РДД Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10845 20 апреля 2019 Истинные боги будут играть на луках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10846 20 апреля 2019 с тотемами этими всеми тоже хорош, вопрос только успеет ли он добежать до РДД здорова коил, вы пойдете на эссенс? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10847 20 апреля 2019 коил в бдо играета это фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10848 20 апреля 2019 некрна первом патче ок заходит, если решить вопрос с костями, дальше уже дебаффы режут и не так весело тирс тотемами этими всеми тоже хорош, вопрос только успеет ли он добежать до РДД а в магазине кости не продаются на эссенции? или ты имел ввиду найти денег на них Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10849 20 апреля 2019 тоже кста думаю в бдо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10850 20 апреля 2019 тоже кста думаю в бдо попробоватьЯ недавно начинал, одному как то скучно Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10851 20 апреля 2019 Когда дойдете до заточки бижутерии , ваши жопы выйдут на орбиту.А так игра неплоха для осад , ибо дейли пвп мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10852 20 апреля 2019 здравствуйте уважаемые, шо за эссенс ?можете на пальцах обьяснить какой патч за каким идет и что в них происходило ?на примере вовке ( там ванилла бк етц)спасибоовер или варк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10854 20 апреля 2019 Отличается ли анимация скилов сорки на иле и классике? Основной блин огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10855 20 апреля 2019 здравствуйте уважаемые, шо за эссенс ?можете на пальцах обьяснить какой патч за каким идет и что в них происходило ?на примере вовке ( там ванилла бк етц) Эта кастомка, праткически никак не относится к другим патчам, разве что чутка новых скиллов взяли из более новых.@@Captain liquid squid @@3A9LL @@Herokills Там марк ваши контакты ищет, не отвечайте ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10856 20 апреля 2019 @@Avrilka он на эсенцию собрался? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10857 20 апреля 2019 иду варлордом на эсенс подскажите супорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10859 20 апреля 2019 здравствуйте уважаемые, шо за эссенс ? можете на пальцах обьяснить какой патч за каким идет и что в них происходило ? на примере вовке ( там ванилла бк етц)Эта кастомка, праткически никак не относится к другим патчам, разве что чутка новых скиллов взяли из более новых.@@Captain liquid squid @@3A9LL @@Herokills Там марк ваши контакты ищет, не отвечайте ему. вот так иногда переписываешься с челом в дискорде , а потом он твои контакты ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10860 20 апреля 2019 А вот и мобцы, в которых можно пиу-пиу-пиу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение