madeinWC #10881 21 апреля 2019 Игра же для олдскулов, которым щас 25-30 лет игре 15 лет. Найс олдскулл в 10 лет водил байума........ олдскулам щас +\- 40кет йопта Ну ваще-то примерно так и было для многих, кек. Типа малой чё-то делаешь, пока брат играет основную часть времени. Фришечки 2005-2006 отлично игрались, но хватало и тех, кто не играл до 2008-го, немного побегал на фришке и пошел на кадмус при релизе. Франц тоже многие пошли играть с небольшим опытом, ну Теон и тем более Бартц это уже мужики 30+ канеш )).Посмотрел короче танцы у БД. ЕБАТЬ ГОВНО нахуй. Я думал там олдовые будут с4-камаэль скиллухи и суперДПС, Хуй там плавал. У челиков под фулл селфбаффом урона меньше, чем у ДД с их пассивками + еще контроля ебом. Унылейшое говницо. Опять25. Что с корейцами не так? Почему маги и луки так ебашат + ножи тоже, какого хуя блядь? И не просто 9х9, а блядь в соло наебашит еще вдобавок. А всякие милишники жрут испражнения на протяжении всей истории ла2.Вот стрим кста:http://play.afreecatv.com/okj1174/213331180 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10882 21 апреля 2019 Знакомый поиграл на японии.Если ты хочешь играть больше 4 часов, до донатить нужно обязательно, ибо прочкачка не будет идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10883 21 апреля 2019 А когда было не так )). Премиум акк + банки на реген виталки, но их можно было купить за адену нафармленную. Тут точно также дроп адены больше и все отобьется. Я думаю, что арендовать теннисный корт или пойти на дайвинг с арендованной оборудкой за 1 час стоит несколько побольше, чем играть в ла2, а удовольствие сравнимое как бы.Топ персов по уровню: В целом все предельно ожидаемо, кек. t1 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10884 21 апреля 2019 Игра уже не даст тех ощущений что раньше.Насилуют труп, чтобы срубить больше денег с ностальгирующих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10885 21 апреля 2019 Посмотрел пвпшку 2х1 (некр+сх против какого-то хилела типа ЕЕ). Там 3 минуты челики пиздили его блядь, просто нихуя не могут. Банка какая-то выжирается, хилит по 500хп раз в 0.5 сек что ли. Просто блядь нонстоп банки. Заверните дестра, изи наебашить за него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10887 21 апреля 2019 У меня еще были легкие сомнения после видоса про донатНо когда в топан затянуло туалетного, то я сразу понял шо не буду играть в сосенс zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10889 21 апреля 2019 Ага, четыре часа поиграешь, а дальше донать или хуй соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10890 21 апреля 2019 посмотрел видос с донат шопом у илоны Какая же хуйня л2 конечно, типичная корейская моча. Есть линк на видос? Чет поплавился к 6 утра, корейский донат был, тот же самый видос что тебе кинули t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10891 21 апреля 2019 На ла2ворлде был адский донат (реально) и при этом играло очень много народу. Причем даже не донатя, фана было предостаточно. Понятно, что у чуваков с фул проточенным шмотом и купленными скиллами было своё отдельное противостояние, но при этом было всегда весело. Таких пати было не много и убивать фулдонов было втройне приятно. Хватит ныть, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10892 21 апреля 2019 (изменено) Только вот ты мог фармить в свое удовольствие на таких серверах и покупать нужный шмотА тут ты будешь фармить 4 часа в день, у тебя кончится виталка , а когда она кончится у тебя не будет дропа\экспы. Но ты же всегда можешь купить бутылочки на виталку в шопеОх вэйт Изменено 21 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10893 21 апреля 2019 В какой то видюхе говорилось что на корее тебе ежедневно по10 банок виталки дают, 1 банка 25% виталки Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10894 21 апреля 2019 В голос с виталки на 4 часа, они б ещё добавили надпись: "Это была демо-версия, остальное доступно после доната" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10895 21 апреля 2019 А за 4 часа сколько колов можно получить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10896 21 апреля 2019 (изменено) Только вот ты мог фармить в свое удовольствие на таких серверах и покупать нужный шмотА тут ты будешь фармить 4 часа в день, у тебя кончится виталка , а когда она кончится у тебя не будет дропа\экспы. Но ты же всегда можешь купить бутылочки на виталку в шопеОх вэйт100 рублей на виталку даже стыдно считать донатом в 2019. А виталка учитывается при расчёте дропа во время оффлайн-экспа? И также тратиться во время такого экспы? Если нет, то вообще какие проблемы? Кто будет лично играть в мободрочь больше 4 часов в день? Изменено 21 апреля 2019 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10897 21 апреля 2019 на сколько виталки хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10898 21 апреля 2019 100 рублей на виталку даже стыдно считать донатом в 2019. ежедневно? Ты не оффлаин фармишь,а просто на макросе, офк тратится виталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10899 21 апреля 2019 100 рублей на виталку даже стыдно считать донатом в 2019. ежедневно? Ты не оффлаин фармишь,а просто на макросе, офк тратится виталка А, это ингейм бот. Я думал, какая-то херня по типу, как было в л2 на мобилках. Ну, даже 100 руб/день на виталку по сути адекватно, если она даёт НАСТОЛЬКО уж большое преимущество. Но я не думаю, что цена будет такой. Виталка должна быть +- доступна многим, чтобы создать какой-то основной поток денег в их сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10900 21 апреля 2019 Ну одно уже понятно, сервером для постоянной игры эта хуета не будет. Игра на максимальный релакс+пвп, только там миллион хуеты, брошку, сережки, пояса, чулки носки блять, пробки анальные, вся эта хуета точится, вставляются камни лсы и все покупается за бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение