R.Sky|-TITAN #11061 23 апреля 2019 а мне все нравится пока что, еще бы я нашел себе кп типо как у рэта или подобного) и неделю отпуска за свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11062 23 апреля 2019 На этом серве и отпуск за свой счет? Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11063 23 апреля 2019 дань от женечки подьехала пару дней назад только что завалили первого вала на серве кста, вчера первую фринту(пизда она кривая, с 6го раза только убили, спс делбичам на админах), процентов как на вале посливали на ней, при чем при каждом попыткена аке стабильно по 200+ твинов\рандомовв гиране по прежнему негде сесть а у вас как, ехлобал уже рипнулся? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11064 23 апреля 2019 на ехлобале народу дахуя, но не в бигваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11065 23 апреля 2019 ну там как обычно солодрочеры одни играют походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11066 24 апреля 2019 дань от женечки подьехала пару дней назад только что завалили первого вала на серве кста, вчера первую фринту(пизда она кривая, с 6го раза только убили, спс делбичам на админах), процентов как на вале посливали на ней, при чем при каждом попыткена аке стабильно по 200+ твинов\рандомовв гиране по прежнему негде сесть а у вас как, ехлобал уже рипнулся? А че там на фринте криво работает? Даже на древних сборках убивали без проблем. Клан лак вкачайте, процентов снимать вообще практически не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11067 24 апреля 2019 (изменено) вырвалось :вообщем коротко о главном - сервер провал завтра после никто из соло дрочеров не будет играть там) серв устроен только в донат , с вводом эль монет в дон шоп это фейл игры доны покупают пушки селлят в магаз и точат все подряд , а стандартные челы сидят 2 часа с начальными сосками без виталки фармят по 1 адене с моба на 35 лвл и отдыхаютдроп адены 300 на 50+ лвлс дропом от виталки 300%ниодной шмотки за 12 часов кача250к адены за 12 часов качаэто под фулл виталкойэто доныа стандартные ша сидят по 500 экспы "БЕЗ ПАТИ " Потому что если нету виталки в пати не берути фармят по 1 аденеаххаха Изменено 24 апреля 2019 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11068 24 апреля 2019 (изменено) +12 боп и +16 эмик уже на блеке а тв не олд. У меня акк на гохе с регой раньше Изменено 24 апреля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11069 24 апреля 2019 <p> вырвалось :вообщем коротко о главном - сервер провал завтра после никто из соло дрочеров не будет играть там) серв устроен только в донат , с вводом эль монет в дон шоп это фейл игры доны покупают пушки селлят в магаз и точат все подряд , а стандартные челы сидят 2 часа с начальными сосками без виталки фармят по 1 адене с моба на 35 лвл и отдыхаютдроп адены 300 на 50+ лвлс дропом от виталки 300%ниодной шмотки за 12 часов кача250к адены за 12 часов качаэто под фулл виталкойэто доныа стандартные ша сидят по 500 экспы "БЕЗ ПАТИ " Потому что если нету виталки в пати не берути фармят по 1 аденеаххахаа чего собственно ожидали от илоны?Что вам после захода надрачивать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11070 24 апреля 2019 А че там на фринте криво работает? Даже на древних сборках убивали без проблем. Клан лак вкачайте, процентов снимать вообще практически не будет. только запустили 3ую стадию 75+короче, первый раз тупо после убийства алярм не открылась тюрьмапотом 1-2 раза не успевали барабанов за 40 мин убить - мобы не выводятся + луки им по 300 критуют, маги такая же фигняподкачались до пов\ков, прошли барабановпервая стадия фринты - кидает массуху на 50% площади своей поляны с кд 3-5 секунд :) - полежали ебалом в пол, свалилиее пофиксили, пошли опять - дошли до второй стадии - оказалось что маги (4 из 5 паков маги) ей нихера не наносят, надо было брать физов они по 500-600 критовали по ней хотя бывзяли физов - дошли до 3ей стадии - оказалось что стрелы по фринте не работают, и эта падла фулл регенилась\все танцевали и т.д. по кдопят фиксы, опять залетчерез 2 дода, с 150 АТТ пухамиу у половины, с работающими стрелами наконец-то ее забрали потеряв по 30-50% на каждом чаре при этом по мимо нас на неё и БРы и КСы летали и от таких же багов падали по кд на серве порезаны дестры - их никто не качает, так бы через лимиты офк по другому наверное было бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11071 24 апреля 2019 Да блять тут понятно что ебать доны будут всех, это же как на мейн версии вкинул 100к и ебуришь раков, здесь такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11072 24 апреля 2019 ныть что L коины в шопе и это абузят когда это было ясно еще неделю назад - сверх разум.по факту они стоят копейки и даже работяги могут позволить себе весь ассортимент ИМа и L шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11073 24 апреля 2019 Ну да, 4к в месяц кидаешь и играешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11074 24 апреля 2019 ну чтоб поточиться нужно 10ку сверх я думаю, но для пвп сервачка весьма сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11075 24 апреля 2019 Ну самая тяжелая форма у него это когда он на 75% хп начинает хуярить массуху, которая бишу почти фул ебало сносит. А дестрам похуй на все, кроме мелодии с танцем. Как его убить без дестров я хз, только зергачом наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11076 24 апреля 2019 ну чтоб поточиться нужно 10ку сверх я думаю, но для пвп сервачка весьма сносноесли ты по 10к в месяц кидать будешь то это супер хорошо, потому что за 10 месяцев сможешь батей стать фулл проточенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11077 24 апреля 2019 ну чтоб поточиться нужно 10ку сверх я думаю, но для пвп сервачка весьма сносноесли ты по 10к в месяц кидать будешь то это супер хорошо, потому что за 10 месяцев сможешь батей стать фулл проточенным да не, это единоразово, просто поточить шапку\плащик\агатионы\талик адена с камнями сложнее там адены еще надо нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11078 24 апреля 2019 10к в месяц , что бы играть в л2 monkamega> в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11079 24 апреля 2019 Че, на мейне надо по 30-50 в месяц чтобы нормально играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11080 24 апреля 2019 В то время как на классике без доната почти всё себе мог позволить, кроме фул эпика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение