Herokills #11121 24 апреля 2019 на белом играют недельные стримлерки фейлерки хайпожоры , сори за правду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11122 24 апреля 2019 Да ваще похуй на дреда и компанию. Гармошки еще на белом. Это 3 известных клана Кадмуса (ну понятное дело, что вряд ли там хоть 30% будет из тех игроков) = топ сайд. Надо еще почекать людишек из РОА и Райз, эти кланы явно более факторные.Ваще по ценам на адену вайп вроде лучше:https://funpay.ru/chips/111/ надо еще сайты почекать, инфа на такой стадии все же юзлессная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11123 24 апреля 2019 роа на темном , трибуналы тоже гармошки на кадмусе терпели все время , так что такое себе3 сервера эссенса ебут в рот онлайн мейна и классека вместе взятый, кек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11124 24 апреля 2019 Много олдов которые вернулись в л2.Я сам не играл в л2 после установки года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11126 24 апреля 2019 очередь потому что все оставили на макросах я утром в 9 остоял 300 в очереди, поплеил часика 4 и оставил прса на 7 часов в круме афк пиздить мобов - приду чекну че там вечером ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11127 24 апреля 2019 роа на темном , трибуналы тоже гармошки на кадмусе терпели все время , так что такое себе3 сервера эссенса ебут в рот онлайн мейна и классека вместе взятый, кекХмммм, а какого хуя? Почему кто-то официально не объявил топовый сервер? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11128 24 апреля 2019 Хмммм, а какого хуя? Почему кто-то официально не объявил топовый сервер? темные всегда топовыехотя русверм был бы не согласен если серьезно будет видно через недельки 2 по онлайну где будет жизнь, один хуй все в последствии смержат в 1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11129 24 апреля 2019 Щас бы мержей ждать, когда они идут уже к загнувшейся игрушке. На твиче довольно много стримеров на блеке (кроме 2 петушар-клоунов), примерно 80 на 20, но ни одного нейма, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11130 24 апреля 2019 Почти все стримеры с вайта как раз, а потом уже идут блецк норм пацыки которые в этой игре что то могут, а не годхант которому каждую механику рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11131 24 апреля 2019 годхант кстати играет в паке софтоюзеровброма и ко, там ток пара челиков норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11132 24 апреля 2019 Почти все стримеры с вайта как раз, а потом уже идут блецк норм пацыки которые в этой игре что то могут, а не годхант которому каждую механику рассказываютЯ клоунов даже не рассматривал, а смотрел людей, кто хоть где-то во что-то играл нормально. На блек их хватает. А так я еще помимо гохи и 4гей почитал. Вроде блек самый норм сервер, на вайп лайферы-недолюди играть будут. Это явно не тот чаос, ни дсмайла, ни максса:https://4gameforum.com/threads/744460/page-2Чё-то многие такое чувство идут не за пвп, а за ртм. Вы че, ебанутые нахуй? Это же ссаные копейки в этой мусорной игрушке со слабым онлайном уже через месяц.Шифруются специально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11133 24 апреля 2019 (изменено) Интересно какое рмт на этом серваке кроме эпиков ? Изменено 24 апреля 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11134 24 апреля 2019 1.) адену трейдить.2.) элитная прокачка на трейнах.3.) защита от слива на спотах, которая руинит макрос автопрокачки. И это еще вопрос, какие шмотки из шопа трейдебл, мб они тоже за адену улетают. В этой игре же нету баффа по сути. Шмот и консумы решают невероятно много. В любой другой ла2 можно хорошей констой за счёт баффа и прожатия кнопок наебашить, а тут просто точись, качай лвл и закупайся расходниками. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11135 24 апреля 2019 Руки решают, шмотки продастся в шопе за л коины их можно в магаз сдать, адены падает крайне мало поэтому хуй знает где ее в больших количествах брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11137 24 апреля 2019 Я посмотрел пвп на собачьем сервере и могу сказать, что там чисто решает запас ебаных банок и все. Рак лсный мышкой жмет на кнопки и импакт от него выше, чем от бомжа без донатычей. Плюс прокачка. Хз какой лимит нужно тратить в месяц: 1к, 3к, 5к, 10к рублей. Но придется. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11138 24 апреля 2019 Ну если туалетный рассматривает только блек, то тут точно надо идти на вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11139 24 апреля 2019 (изменено) у меня какое то странное чувство - я сижу, а чар качаеться - я типо играю и типо не играю бтв в 16-00 критануло - ждал очередь 3 часа - зашел поиграл 20 минут а тут табличка - работы на час и меня снова кикает Изменено 24 апреля 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11140 24 апреля 2019 (изменено) Я пока что на стримах видел только 1 пвп. Еще ахуел с цп банок, которые теперь восстанавливают 500 и не только цп. Чет не особо весело пока что, на японии и то не такие терпилы были. Изменено 24 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение