R.Sky|-TITAN #11381 4 мая 2019 ну знач буду сидеть ждать открытия нового классического сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #11382 4 мая 2019 Че антаги есть на серве вайт на 50+ лвле? Гоу к нам в клан отпишите в пм Налимир или Theta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11383 4 мая 2019 продам некра 62 лвла на вайте (талик адена+5, плащик +3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11384 4 мая 2019 дяди ,что у вас по вайту pd кланесть слоты для порядочных мужчин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11385 4 мая 2019 Порядочные мужчины уже наигрались там) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11386 4 мая 2019 (изменено) Порядочные мужчины уже наигрались там)здарова старичок.Я сам захожу по фану,но каждый деньесли есть чем помочь ,приму в дар)я просто бичонок с нг бижой и в лунном сете Изменено 4 мая 2019 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11387 4 мая 2019 дяди ,что у вас по вайту pd кланесть слоты для порядочных мужчин ? Че антаги есть на серве вайт на 50+ лвле? Гоу к нам в клан отпишите в пм Налимир или Thetaслепой наркоман Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11388 4 мая 2019 трава не наркотик)я в клане ДНР.меня только что ПКанула еешка и сказала ливать из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11389 4 мая 2019 недавно с одним наркошей спор зашёл что наркоманов бывших не бывает, он спорил и утверждал что встал на путь исправления, а через неделю соскамил наш пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11391 4 мая 2019 у хуесоса кстати ник Yolo из пати pr1valee вдруг встретите знайте что скамерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11392 4 мая 2019 недавно с одним наркошей спор зашёл что наркоманов бывших не бывает, он спорил и утверждал что встал на путь исправления, а через неделю соскамил наш пак Истории про то что - что их пак заскамил рандомнеый чел - звучит правдеподобно - я в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11393 4 мая 2019 недавно с одним наркошей спор зашёл что наркоманов бывших не бывает, он спорил и утверждал что встал на путь исправления, а через неделю соскамил наш пак Истории про то что - что их пак заскамил рандомнеый чел - звучит правдеподобно - я в это верю это не рандомный чел был, а даже знакомый с прошлых серверов, который всегда баловался наркотой, потом его поймали и отправили в исправительное учреждение на 5 лет, где он сейчас и находитсятак что за наркотики и наркоманов я ему по делу говорил, ну и он это позже сам доказал, хотя сначала спорил что наркоманы умеют исправлятся и не готовы ради дозняка продать мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11394 4 мая 2019 Так мож он раздевал вас чисто сигарет купить, да жопу откупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11395 5 мая 2019 Пацан выжить пытался, а они его хуесосят. Уебки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11396 5 мая 2019 (изменено) скамер хуже гаспара но я думаю, что не из-за наркоты он скаманул , иначе с инсомнией никто играть не стал никогда Изменено 5 мая 2019 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11397 5 мая 2019 Эх помню пришлось поиграть с инсомнией в паке, кста он общается как конч только на стриме Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11398 5 мая 2019 я в аухе с того что вы наркомана скамера пытаетесь как-то оправдать вы чё ебанутые нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11399 5 мая 2019 ты еще скажи, что сам никогда наркотики не пробовалведь если ты не пробовал аудионаркотики, то считай жизнь зря прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11400 5 мая 2019 скамер хохол? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение