Zavarka #11541 20 мая 2019 СЛИВАЕШЬСЯахуеть что ты несёшь пиши дискорд я тебя разъебу по всем фактам сопляк будешь гавно с ессенца запивать моими ссаками palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11543 21 мая 2019 каждый раз с подливой с этого спича про нищих в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11544 21 мая 2019 (изменено) СЛИВАЕШЬСЯахуеть что ты несёшь пиши дискорд я тебя разъебу по всем фактам сопляк будешь гавно с ессенца запивать моими ссакаминайс полыхнул зашкварыч, иди читай все свои ласт посты и умойся уже, пиздабол.каждый раз с подливой с этого спича про нищих в л2таковы реалии 2019 проигрывай сколько хочешь.вот оно че, оказывается л2 для стильных, умных и успешных honkler omegalul omegalul omegalul ну когда вам говорят что в ессенсе при онлайне большом делается по 200кк в день, вам это мало. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОНУТЫ)вы видимо хотите играть 30 секунд в день и иметь все топовое за просто такряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эссунс доната много)))))играйте на своих еглобалах\беёндах сколько вашей душе угодно.л2 давно игра для тех кто либо играет дохуя и умеет фармить рынок и грамотно фармить споты, или донатит.если вы хотите на релаксичах бить мобчиков по 2ч в день - овердоначеные челы тут не помеха. Изменено 21 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11545 21 мая 2019 Чет я потерял нить разговора, я правильно понимаю - играть в л2 = играть на ессенсе/классике (жрать говно 24/7 365 дней в году и донатить овер 100к в месяц)? А побегать 1-2 месяца в году на ехлобалах/шоках и получить тонну контента, эпиков и фана за 0.5-1к рубелсов = "ряяяяя ита не л2, в л2 так не играют!!1 вы ничего не помаете! И ваще биш с 2мя кнопками на панеле ита батя игры!!1" Ебать, в голос конечно Yuriy1234 и Paffezor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11546 21 мая 2019 (изменено) откуда ты высасываешь эту инфу? играйте на своих еглобалах\беёндах сколько вашей душе угодно.очередной пост агра ради агра, шок контент.На этих серверах 2ч в день с донатом 1к в месяц ты ничего не сделаешь никаких эпиков даже не понюхаешь, что весьма очевидно, а с большим онлайном и на ессенсе можно получить все что надо. Про биша тоже рофлан высер.Такой щас класс на классике, писать что чел лоу скилл т.к. жмет 2|2 кнопок на чаре верх аутизма. Ну для зашкварки это норм весьма. Получается ты в голос с самого себя т.к. сам придумал хуйню и сам на нее ответил. Изменено 21 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11547 21 мая 2019 Жму 2\2 - надо бы мувик запилить, пусчай пасаны учатся honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11548 21 мая 2019 (изменено) ясно, очередной дурик написал хуйню которую придумал в своей голове и слился смайликом =) 2\2 где-то в мувике написано что надо учиться по его фрапсам или что? или что он топ бишоп? зачем ты это придумываешь? Изменено 21 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11549 21 мая 2019 всё слился долбоебик?дискорд пиши сопляк ебаный буду тебя на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11550 21 мая 2019 defence of the essence :lol: farmi и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11551 21 мая 2019 (изменено) Бля даун не понимает что доны донят чтобы самоутверждаться на тех кто не может себе позволить или не хочет переводить рубли на пиксельные блага и чтобы компенсировать свои кривые руки. Тут все как в жизни, только в жизни лив с сервера это на тот свет и мало кто к этому прибегает, а на эссенции от лива ничто не удерживает, а иннова даже наоборот помогает. Изменено 21 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11552 21 мая 2019 (изменено) Бля даун не понимает что доны донят чтобы самоутверждаться на тех кто не может себе позволить или не хочет переводить рубли на пиксельные блага и чтобы компенсировать свои кривые руки. Тут все как в жизни, только в жизни лив с сервера это на тот свет и мало кто к этому прибегает, а на эссенции от лива ничто не удерживает, а иннова даже наоборот помогает.так развеж я писал где-то обратное? пусть люди играют где им нравитсявот бидонт открылся 1.8к на пике =))))))))))) из них 2 проплаченых сайда на 2 недельки с протектом от софта и рисованными битками, наслаждение. всё слился долбоебик?дискорд пиши сопляк ебаный буду тебя на место ставитьзашкварка не гори так, ты опущеный пиздабол это и так ясно. Изменено 21 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11554 21 мая 2019 спасибо что наконец принял этот факт, зашкварка, а то барахтаешься в этой луже мочи уже долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11555 21 мая 2019 ЕДИТЕД 2 МИНУТС АГО Herokills, Gizma и Hythlodaye понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11556 21 мая 2019 ШО? некст лвл попытки доебаться когда я опечатку в слове исправил... тупо из лужи мочи докладывает капитан зашкварыч. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11557 21 мая 2019 в армии свэпа пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11558 21 мая 2019 да он там давно, просто малого понесло только сейчас сезонное обострение у дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #11559 21 мая 2019 ШО? некст лвл попытки доебаться когда я опечатку в слове исправил... тупо из лужи мочи докладывает капитан зашкварыч. omegalulчмо слитое пиши скайп поговорим с тобой или слился ЧУШКА бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11560 21 мая 2019 рофляно смотреть на протект друг друга ребят которые "дружат" на пд по факту - зашкварка опущенный пиздабол который ни за один пост свой не ответил и слился уже десяток раз PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение