Wanderwool #11561 21 мая 2019 чел ты писал что лучше уж будет анальный донат чем рмточнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11562 21 мая 2019 Так и есть, а ещё он сыкун. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11563 21 мая 2019 чел ты писал что лучше уж будет анальный донат чем рмточнисьтак и есть, т.к. в одном слуае ты донатишь проекту, в другому дошикам, которые фармят топ контент. Мало что ли было примеров такой хуйни? Когда были цикло макросы все ныли про трейны в каждой локе 24\7, когда кланы болотили сервера и односайдово фармили боссов, эпики, все ныли что они пиадры и не дают играть. Донат в ессенсе - все ноют что дорого пиздец. Вон идите играйте с купленными кланами недельку и дохните в софте и бото-трейнах, тоже в конечном итоге будут слюни. Везде будут свои минусы и каждый выбирает их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11564 21 мая 2019 Иннова в эссенс с донатом обосралась, наложила кучу говна на донатеров которые влили много денег на старте и потом завезла сундуки новые, и хуйня с багами ламп и пр - отбила все желание играть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11565 21 мая 2019 у меня дома стоит писсуар модели hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #11568 22 мая 2019 Иннова в эссенс с донатом обосралась, наложила кучу говна на донатеров которые влили много денег на старте и потом завезла сундуки новые, и хуйня с багами ламп и пр - отбила все желание игратьЯ где-то слышал, что на Корее они вообще со старта были. Плюс я не очень понимаю, почему все срут на Иннову, когда обсуждают донат. Какими бы уебками они не были, но сундки-то рисуют ускоглазые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11569 22 мая 2019 Я где-то слышал, что на Корее они вообще со старта были. Плюс я не очень понимаю, почему все срут на Иннову, когда обсуждают донат. Какими бы уебками они не были, но сундки-то рисуют ускоглазые. да похуй там и корейцы дауны и иннова не лучшепопытки воскресить труп успехом не оказались Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11570 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11571 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходиттакое примерно в 2014 ом и закончилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #11572 22 мая 2019 (изменено) Я где-то слышал, что на Корее они вообще со старта были. Плюс я не очень понимаю, почему все срут на Иннову, когда обсуждают донат. Какими бы уебками они не были, но сундки-то рисуют ускоглазые. да похуй там и корейцы дауны и иннова не лучшепопытки воскресить труп успехом не оказались Да не скажи, ускоглазые наоборот отчитывались, что бабла они знатно нарубили и планируют продолжать. UPD: Точнее они успешно используют труп. Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитО, ностальжи. Не, ща такого нет. Изменено 22 мая 2019 пользователем DennyTheGreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11573 22 мая 2019 Да почемууу. Как же хочется вернуть это время, как же было пиздато pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11574 22 мая 2019 мне ещё запомнились первые сервера лавео (вроде так) ну от приколистов авериитам реально были приятные первые сервера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #11575 22 мая 2019 На ла2ворлде (сервер Spawn) до ввода нобл хэви арморов тоже кайф было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11576 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитскрайд Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11577 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитскрайд у меня баззи одноклассник, если что-то надо - пиши в лс, заварочка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11578 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитскрайд у меня баззи одноклассник, если что-то надо - пиши в лс, заварочка отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11579 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитскрайд у меня баззи одноклассник, если что-то надо - пиши в лс, заварочка отписал может ты свой человек и знаешь кто такой свампшарк квиклик и пвпклаб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11580 22 мая 2019 Если нужно много фана то иди на ессенс.Но денег придется не мало вкладывать. Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение