nitro-nvsk #11881 13 июля 2019 хотя ты делал сервак без банок учитываяBishop: Escalation(lv52): активный, восстанавливает хп цели до 100%, цель не может получать лечение в течение следующих 30 секунд. и остальныет.к. с банками можно просто зажать кнопку, а этот скилл по факту будет бесполезенНе обязательно же на себя или союзника кидать) ля майнкаст рекламит пд, щас сервер взлетил а алукард станет миллионеромв третий раз осуждаю за интерлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11882 13 июля 2019 хотя ты делал сервак без банок учитываяBishop: Escalation(lv52): активный, восстанавливает хп цели до 100%, цель не может получать лечение в течение следующих 30 секунд. и остальныет.к. с банками можно просто зажать кнопку, а этот скилл по факту будет бесполезенНе обязательно же на себя или союзника кидать) ля майнкаст рекламит пд, щас сервер взлетил а алукард станет миллионером Да даже 100 тел на серве не будет думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11884 13 июля 2019 (изменено) всё так же критует при ТП в город(свернул клиент+развернул килент = крит+пизда настройкам гаммы( Изменено 13 июля 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #11885 13 июля 2019 хотя ты делал сервак без банок учитываяBishop: Escalation(lv52): активный, восстанавливает хп цели до 100%, цель не может получать лечение в течение следующих 30 секунд. и остальныет.к. с банками можно просто зажать кнопку, а этот скилл по факту будет бесполезенНе обязательно же на себя или союзника кидать) ля майнкаст рекламит пд, щас сервер взлетил а алукард станет миллионером Да даже 100 тел на серве не будет думаю)) нужно верить в хорошее, я вот в артефакт играл, и ничего - жив. DiMyRG, Captain liquid squid и Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11886 13 июля 2019 всё так же критует при ТП в город(свернул клиент+развернул килент = крит+пизда настройкам гаммы(Хз у меня ничего не критует, я чистый клиент накатил и патч туда вхуярил)А гамму можно восстановить включив клиент и выйдя из него.А ботоводить можно?не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11887 13 июля 2019 у меня адрик вчера закончился тупа зашоа кряк ставить это как анальные трояны себе в задницу суватьи ваще качаться на х10 это забей темболее на фофан сервакесделал бы пвп сервак, туда-сюда побегали а потом уже смотреть че дальше(ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11888 13 июля 2019 (изменено) у меня адрик вчера закончился тупа зашоа кряк ставить это как анальные трояны себе в задницу суватьи ваще качаться на х10 это забей темболее на фофан серваке сделал бы пвп сервак, туда-сюда побегали а потом уже смотреть че дальше(ничего)Да на х10 быстро же, один вечер в фоге и ты уже 76-й.А учитывая что можно абузить в гиране фул баф и самониться в локу, то вообще изи раскачаться. Изменено 13 июля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11889 13 июля 2019 ну обт ж похорошему все равно нужно чтобы пресечь всякие имба билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11890 13 июля 2019 Можно сервачок на дваче каком пропиарить в ммо разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11891 13 июля 2019 -) ага значит на дваче давайте на дваче+тред на гохе Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11892 13 июля 2019 (изменено) х10 в 1 окно с фулбафом это же за пару дней 80 лвл саб классаПредлагаю еще Женьку в группу в предложку кинуть Изменено 13 июля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11893 13 июля 2019 -) ага значит на дваче давайте на дваче+тред на гохеНа гохе я уже создавал и какой-то тип там еще и второй топан создал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11894 13 июля 2019 готов хилитьзапускай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11895 13 июля 2019 х10 в 1 окно с фулбафом это же за пару дней 80 лвл саб класса Не все могут целыми днями дрочить. Я планирую по часика 2 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11896 13 июля 2019 Чет клиент нихуя не стартует, только в процессах висит. С какими аргументами для совместимости с виндой 10 запускать?https://yadi.sk/d/hBcVqmfXiLWyiНашел фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11899 13 июля 2019 када там стартуете Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11900 14 июля 2019 я конечно не фанат дауничано ник осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение