Damnedd #12361 15 августа 2019 @@zikhao у тебя на сколько эмик?Сегодня на 10 точнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12362 15 августа 2019 @@zikhao у тебя на сколько эмик?Сегодня на 10 точнул. От сук,я на 9 недавно тачнул только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12363 15 августа 2019 Там пацан на ютабе снимает как фармит арбой и скупает ое пухи и а грейд шмотки с рынка, а в топике челики на 9 и 10 эмики точат.А он уже 77 лвл без доната накрабил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12364 15 августа 2019 (изменено) Да это мой соалли, ну точнее его основа. Но во первых он пиздабол мне кажется. Во вторых он стоит 24/7 и вливает всю адену в ее буст, я же вливаю в свою основу и качаюсь гораздо меньше.Ах да, и скупил он это все до осад, сейчас цены тупо х2, потому что каждую неделю 4ккк появляются на рынке из неоткуда, а донатят уже гораздо меньше Изменено 15 августа 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12365 15 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 15 августа 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12366 16 августа 2019 Там пацан на ютабе снимает как фармит арбой и скупает ое пухи и а грейд шмотки с рынка, а в топике челики на 9 и 10 эмики точат.А он уже 77 лвл без доната накрабил.ну так чел небось в биг вар рветсяа наши челики чисто бичей порезать после заводика под пивандеполу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12367 16 августа 2019 чел выше хуже свидетеля иеговыСколько там уже серверов закрылось и открылось, за 3 месяца? roflanebalo допустим даже 3 , по одному на каждый месяц, а это всего лишь 900-1050 рублей(суммарно) просто на премыа сколько надо на сосенце влить , что бы не сосать шляпу как малютка-хуесос? 150к как к фишеру в кп минимальный буст ? продал квартиру, купил авадон сет + 10 и соес +12братва рвется к власти Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12368 16 августа 2019 давай киви бедолага кину тебе на клубную карту чтобы ты съебался на телепорте нахуй отсюда дай плиз чо не жалка я тут бтв за пару дней буквально окунулся в 2007 пишет чел какой-то я катя приятно познакомится слушай у тебя случайно нет шмота лишнего, и на следующий день чето типа такого, только ник другой и шмот на другую профу просят omegalulкто вообще в 2019 ведется на пизду в игре и дает шмот интересно знать конечноЗАВАРКА ОТДАЙ АС!!!111бля самое смешное что эту хуйню по кд пишет чел с пд который рассказывал истории про заработок 300к в секунду и о том какой он охуеть успешный (бегает 78 лвлом в авадоне спустя 2 недели на эпилоге х10 и по кд пишет хуйню в глобал чат) бизнесмены наших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12369 16 августа 2019 ты где сутками стоял, чтобы 84 накрабить в соло?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12370 16 августа 2019 Под гдд обезьян убивал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12371 16 августа 2019 ты где сутками стоял, чтобы 84 накрабить в соло?)я соло на старте качался, когда профу делала так у нас два дестра и 7 комнат в фоге. Экспы больше чем с париков на гринспоте выходит, и по дропу тоже больше чем на хб, только книжек нетКстати в соло можно под гц стоять за ножа имея 150 даггер и фуллбафф. Экспа разгоняется за счёт оверхитов (чем больше ты дмг наносишь, тем больше получаешь экспы, причем у опыта нет лимита) бэками по 15-20к нож получает топовый эксп до определенного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12372 16 августа 2019 Я помню на интерлюде брал в руки дб на пятом уровне и стрелял под фул бафом с павершота в кельтира 3 лвл, там сразу 20-й лвл апался) Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12373 16 августа 2019 чем больше ты дмг наносишь, тем больше получаешь экспы, причем у опыта нет лимита ну що тут можна сказати, слава эглобалу honkler На оверхит же всегда был кап, точных цифр не помню, но что-то в районе 30% бонус експа.Я помню на интерлюде брал в руки дб на пятом уровне и стрелял под фул бафом с павершота в кельтира 3 лвл, там сразу 20-й лвл апался)На л2пд с дабл гомункулов можно апнуть 80 ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12374 16 августа 2019 с дабл гомункулов на л2пд падают хомки-дуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12375 16 августа 2019 чем больше ты дмг наносишь, тем больше получаешь экспы, причем у опыта нет лимитану що тут можна сказати, слава эглобалу honkler На оверхит же всегда был кап, точных цифр не помню, но что-то в районе 30% бонус експа.Я помню на интерлюде брал в руки дб на пятом уровне и стрелял под фул бафом с павершота в кельтира 3 лвл, там сразу 20-й лвл апался)На л2пд с дабл гомункулов можно апнуть 80 ? капа нет, т.е если ты абилкой миллион наносишь - получаешь больше опытатут вопрос в том, что ты такой урон вряд ли разгонишь и не заабузишь экспу84 чар под гц (200% бонус от виталки)без кова/бд/кота первое - оверхит, второе - простые удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12376 16 августа 2019 под гдд где то в 2-3 раза больше эксп лутал с оверхитов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12377 17 августа 2019 honkler https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12378 17 августа 2019 Чем меньше базовое хп у моба, тем больше дают за оверхит. Если они конечно не переделали эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12379 17 августа 2019 (изменено) ну так ты то же самое по сути написал что и я: чем больше урона ты наносишь выше количества хп моба, тем больше экспы ты получаешь в реальных условиях это почти невозможно воспроизвести, так что проверять только на своём сервачке с рисованными статами Изменено 17 августа 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12380 17 августа 2019 Там пацан на ютабе снимает как фармит арбой и скупает ое пухи и а грейд шмотки с рынка, а в топике челики на 9 и 10 эмики точат.А он уже 77 лвл без доната накрабил.Леки ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение