Aluсard #12521 5 октября 2019 Жеке не выгодно делать сочный сервер, лучше сочненькую заточку устраивать на зарплате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12522 5 октября 2019 Открываем карту и бежим (по горе уже) в сторону антарас нест. Там такое огрооооооооомное поле когда-то в седые времена, был такой сервер l2world буржуйский (мой первый серв в ла2 кста) и там на этом поле над ЛОА были самые имбовые мобы - ангелы х6 вроде. С кучей эхпы и дропа. Там фармились самые топ пачки (ток 2 на спот) и на эти пачки собирались кланами как на Тараса бо они были задоначены по самые Кордильеры. Ну и еще на ДИ в гроте прям как только из воды выныриваешь. Тогда не было тп на ДИ ток вплавь. Ну и 2 последних этажа ТОИ, но там мобов было миллион и очень быстрый респ и очень потно было держать темп (фармили тогда без ботов офк ) и бежать туда пол-днязы: там ла2 М стартует скоро в Корее (ну и до глобала не далеко - мобилки быстро лохализуют). Корейцы спецом делают эмуль под эту игру, чтоб можно было играть на любой платформе и будет один глобал сервак но с каналами. Говорят 100+ классов будет. Тупо ванильная линейка в новой графе на УЕ4. На гохе есть больше инфы. Надо пойти посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12523 5 октября 2019 бля с комментов под его ведосами выпадаю каждый раз, это реально боты скриптованые же, людей таких не бывает monkasзря так думаешь - если Вон откроет свой сервак - там онлайн очень большой будет. Думаю больше чем на любой фришке(ну кроме Астериоса - в этом плане его не победить) зря ты думаешь что он УЖЕ не открыл сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12524 5 октября 2019 Открываем карту и бежим (по горе уже) в сторону антарас нест. Там такое огрооооооооомное поле когда-то в седые времена, был такой сервер l2world буржуйский (мой первый серв в ла2 кста) и там на этом поле над ЛОА были самые имбовые мобы - ангелы х6 вроде. С кучей эхпы и дропа. Там фармились самые топ пачки (ток 2 на спот) и на эти пачки собирались кланами как на Тараса бо они были задоначены по самые Кордильеры. Ну и еще на ДИ в гроте прям как только из воды выныриваешь. Тогда не было тп на ДИ ток вплавь. Ну и 2 последних этажа ТОИ, но там мобов было миллион и очень быстрый респ и очень потно было держать темп (фармили тогда без ботов офк ) и бежать туда пол-днязы: там ла2 М стартует скоро в Корее (ну и до глобала не далеко - мобилки быстро лохализуют). Корейцы спецом делают эмуль под эту игру, чтоб можно было играть на любой платформе и будет один глобал сервак но с каналами. Говорят 100+ классов будет. Тупо ванильная линейка в новой графе на УЕ4. На гохе есть больше инфы. Надо пойти посмотреть Да донатная мусарня будет, в лучшем случае просто заюзают ассеты из л2 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12525 5 октября 2019 Да донатная мусарня будет, в лучшем случае просто заюзают ассеты из л2 и все а сегодняшняя линейка не донатная мусарня ? такая же хуета с автобоем на фарме (бот) ток тут легалайз типа и такой же донат (рмт) просто для меня замануха в том, что это не говно-ГоД, не убогая реанимация классик и не франкенштейн ессенс. А, ну и еще то, что не будет пидаров-лохализаторов а-ля иннова\мейл итп. Всетаки глобал сервер. А значит есть надежда, что донат не станет пей-2-вин (корейцы жи нитакие ) в общем - надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12526 5 октября 2019 бля с комментов под его ведосами выпадаю каждый раз, это реально боты скриптованые же, людей таких не бывает monkas зря так думаешь - если Вон откроет свой сервак - там онлайн очень большой будет. Думаю больше чем на любой фришке(ну кроме Астериоса - в этом плане его не победить)зря ты думаешь что он УЖЕ не открыл сервер Разве кетраварс не его сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12527 5 октября 2019 ну шо работяги, я уже 12 на земеге omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12528 5 октября 2019 Да год были бы интересные хроники, если бы не такой анальный донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12529 5 октября 2019 Очень интересно когда в итоге 4 класса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12530 5 октября 2019 Очень интересно когда в итоге 4 класса37 же в новых версиях года (или сколько там). Они похожи конечно, но отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12531 5 октября 2019 Ну может, я давно на годе играл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12532 6 октября 2019 Кетру нельзя считать полноценным серваком Вона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12534 7 октября 2019 (изменено) Так же как доту игрой габена и рашку серваком путина Изменено 7 октября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12535 7 октября 2019 ржомба полная edited today... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12536 7 октября 2019 Бляя, адрик работает хуего на земеге, на 1 окно omegalul Да нахуй надо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12537 7 октября 2019 Как там пд сервак? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12538 7 октября 2019 Как там пд сервак?На локалхосте крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12539 7 октября 2019 Мобы мутятся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tristavmanners #12540 8 октября 2019 (изменено) 123 Изменено 14 октября 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение