Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жеке не выгодно делать сочный сервер, лучше сочненькую заточку устраивать на зарплате)

Поделиться сообщением

Открываем карту и бежим (по горе уже) в сторону антарас нест. Там такое огрооооооооомное поле

когда-то в седые времена, был такой сервер l2world буржуйский (мой первый серв в ла2 кста) и там на этом поле над ЛОА были самые имбовые мобы - ангелы х6 вроде. С кучей эхпы и дропа. Там фармились самые топ пачки (ток 2 на спот) и на эти пачки собирались кланами как на Тараса бо они были задоначены по самые Кордильеры. 

Ну и еще на ДИ в гроте прям как только из воды выныриваешь. Тогда не было тп на ДИ ток вплавь. 

Ну и 2 последних этажа ТОИ, но там мобов было миллион и очень быстрый респ и очень потно было держать темп (фармили тогда без ботов офк  :trollface: ) и бежать туда пол-дня

зы: там ла2 М стартует скоро в Корее (ну и до глобала не далеко - мобилки быстро лохализуют). Корейцы спецом делают эмуль под эту игру, чтоб можно было играть на любой платформе и будет один глобал сервак но с каналами. 

Говорят 100+ классов будет. Тупо ванильная линейка в новой графе на УЕ4.

На гохе есть больше инфы.

Надо пойти посмотреть  :buba:

Поделиться сообщением

бля с комментов под его ведосами выпадаю каждый раз, это реально боты скриптованые же, людей таких не бывает monkas

зря так думаешь - если Вон откроет свой сервак - там онлайн очень большой будет. Думаю больше чем на любой фришке(ну кроме Астериоса - в этом плане его не победить)

зря ты думаешь что он УЖЕ не открыл сервер  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Открываем карту и бежим (по горе уже) в сторону антарас нест. Там такое огрооооооооомное поле

когда-то в седые времена, был такой сервер l2world буржуйский (мой первый серв в ла2 кста) и там на этом поле над ЛОА были самые имбовые мобы - ангелы х6 вроде. С кучей эхпы и дропа. Там фармились самые топ пачки (ток 2 на спот) и на эти пачки собирались кланами как на Тараса бо они были задоначены по самые Кордильеры. 

Ну и еще на ДИ в гроте прям как только из воды выныриваешь. Тогда не было тп на ДИ ток вплавь. 

Ну и 2 последних этажа ТОИ, но там мобов было миллион и очень быстрый респ и очень потно было держать темп (фармили тогда без ботов офк  :trollface: ) и бежать туда пол-дня

зы: там ла2 М стартует скоро в Корее (ну и до глобала не далеко - мобилки быстро лохализуют). Корейцы спецом делают эмуль под эту игру, чтоб можно было играть на любой платформе и будет один глобал сервак но с каналами. 

Говорят 100+ классов будет. Тупо ванильная линейка в новой графе на УЕ4.

На гохе есть больше инфы.

Надо пойти посмотреть  :buba:

Да донатная мусарня будет, в лучшем случае просто заюзают ассеты из л2 и все.

Поделиться сообщением

Да донатная мусарня будет, в лучшем случае просто заюзают ассеты из л2 и все

а сегодняшняя линейка не донатная мусарня ?  :trollbrow:  такая же хуета с автобоем на фарме (бот) ток тут легалайз типа и такой же донат (рмт)  :dunno: 

просто для меня замануха в том, что это не говно-ГоД, не убогая реанимация классик и не франкенштейн ессенс. А, ну и еще то, что не будет пидаров-лохализаторов а-ля иннова\мейл итп. Всетаки глобал сервер. А значит есть надежда, что донат не станет пей-2-вин (корейцы жи нитакие  :-_-: )

в общем - надежда умирает последней  

Поделиться сообщением

бля с комментов под его ведосами выпадаю каждый раз, это реально боты скриптованые же, людей таких не бывает monkas

зря так думаешь - если Вон откроет свой сервак - там онлайн очень большой будет. Думаю больше чем на любой фришке(ну кроме Астериоса - в этом плане его не победить)

зря ты думаешь что он УЖЕ не открыл сервер  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:
Разве кетраварс не его сервак?

Поделиться сообщением

ну шо работяги, я уже 12 на земеге omegalul

Поделиться сообщением

Да год были бы интересные хроники, если бы не такой анальный донат.

Поделиться сообщением

Очень интересно когда в итоге 4 класса

Поделиться сообщением

Очень интересно когда в итоге 4 класса

37 же в новых версиях года (или сколько там). Они похожи конечно, но отличаются.

Поделиться сообщением

Ну может, я давно на годе играл

Поделиться сообщением

Кетру нельзя считать полноценным серваком Вона

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же как доту игрой габена и рашку серваком путина

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

ржомба полная

edited today...

Поделиться сообщением

Бляя, адрик работает хуего на земеге, на 1 окно omegalul 

Да нахуй надо тогда

Поделиться сообщением

Как там пд сервак?

Поделиться сообщением

Как там пд сервак?

На локалхосте крутится

Поделиться сообщением

Мобы мутятся

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...